Любит - не любит

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Ответить
Keisi
...puella...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Keisi »

Angel-Ole4ka
Здравствуй :rose: Тебя лично я не знаю вовсе, но очень хорошо понимаю.Такого рода "контрасные" мужчины иногда раздражают, правда? ведь нам всегда хочется стабильности и постоянства.А тут...
++++
Angel-Ole4ka писал(а): Мне ужасно страшно, быть может, я боюсь себе признаться, что я влюбилась?
по-моему ты уже себе в этом призналась.
Angel-Ole4ka писал(а):На Его странице вконтакте появилась строка "помолвлен"
а это обязательно должно что-то значить? сотни людей "впихивают" к себе на страницу "женат,помолвлен,встречается" просто ради разнообразия.
Angel-Ole4ka писал(а):После этого Он перевелся работать в другой отдел. Я вижу Его редко. Очень редко.
Angel-Ole4ka писал(а):Но нет. Мы по-прежнему не виделись в нерабочее время. И никаких "официальных" предложений встречаться не поступало
судя по всему он неищет лишнего повода встретиться. Может быть для него ты просто друг, с которым можно хорошо провести время?:
Angel-Ole4ka писал(а):го по работе, Он всегда звал меня с собой "прогуляться по дороге" - график у нас не фиксированный, потому мы можем себе это позволить. Нам всегда было о чем поговорить.
А может быть у него уже есть кто-то? Или он до сих пор влюблён в твою подругу? Почему бы тебе не поговорить с ним об этом, как с другом?
:wink: Я не вижу в этом ничего плохого. Задай ему пару вопросов типа : Кто я для тебя?
Angel-Ole4ka писал(а): Последние несколько месяцев мое состояние колеблется от желания взлететь до облаков, до желания провалиться под землю.
Angel-Ole4ka писал(а):Боже, в такие минуты просто не хочется жить
Не выдумывай. Вспомни известную фразу : "Никто не достоин твоих слёз, а тот , кто достоин, никогда не заставит тебя плакать, не сделает тебе больно".Старайся относится к нему не так серьёзно и трепетно,знаю, тяжело. Но что поделаешЬ?Если ты ему будешь нужна, тебе не нужно будет сомневаться в этом, у тебя просто не будет повода.
Вообщем держись! :rose:
Изображение

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Я просто призналась ему в чувствах и поговорила по этому поводу. И самое важное тебе ндо узнать как же он к тебе относиться. Как к другу, как к знакомой или может он питает к тбе симпатию. Чего сидеть и придумывать себе? Лучше все спросить напрямую. А то так всю жизнь можно в догадках провести

SexiVenifika
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SexiVenifika »

Можно сделать вид,что у вас кто-то есть и посмотреть его реакцию.Хотя, если бы вы на самом деле ему нравились,он давно бы сделал более существенные вещи в ваших отношениях.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Заметила, что везде Он - с большой буквы. Такое..обожествление прям. Кстати, мужчины в большинстве не любят тех, кто перед ними преклоняется. Контраст не при чем - ему приятно кому-то нравиться, но не более того
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Ответить