Здравствуй

++++
по-моему ты уже себе в этом призналась.Angel-Ole4ka писал(а): Мне ужасно страшно, быть может, я боюсь себе признаться, что я влюбилась?
а это обязательно должно что-то значить? сотни людей "впихивают" к себе на страницу "женат,помолвлен,встречается" просто ради разнообразия.Angel-Ole4ka писал(а):На Его странице вконтакте появилась строка "помолвлен"
Angel-Ole4ka писал(а):После этого Он перевелся работать в другой отдел. Я вижу Его редко. Очень редко.
судя по всему он неищет лишнего повода встретиться. Может быть для него ты просто друг, с которым можно хорошо провести время?:Angel-Ole4ka писал(а):Но нет. Мы по-прежнему не виделись в нерабочее время. И никаких "официальных" предложений встречаться не поступало
А может быть у него уже есть кто-то? Или он до сих пор влюблён в твою подругу? Почему бы тебе не поговорить с ним об этом, как с другом?Angel-Ole4ka писал(а):го по работе, Он всегда звал меня с собой "прогуляться по дороге" - график у нас не фиксированный, потому мы можем себе это позволить. Нам всегда было о чем поговорить.

Angel-Ole4ka писал(а): Последние несколько месяцев мое состояние колеблется от желания взлететь до облаков, до желания провалиться под землю.
Не выдумывай. Вспомни известную фразу : "Никто не достоин твоих слёз, а тот , кто достоин, никогда не заставит тебя плакать, не сделает тебе больно".Старайся относится к нему не так серьёзно и трепетно,знаю, тяжело. Но что поделаешЬ?Если ты ему будешь нужна, тебе не нужно будет сомневаться в этом, у тебя просто не будет повода.Angel-Ole4ka писал(а):Боже, в такие минуты просто не хочется жить
Вообщем держись!