влюбилась,но парень есть..

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Ответить
krulka
Новичок
Контактная информация:

влюбилась,но парень есть..

Непрочитанное сообщение krulka »

Могу сказать так,что у меня есть парень на протяжении года,однако видимся редко и восновном интеренетное общение(мне это до боли надоело) хотя он меня очень любит,а я вот всегда сомневалась в своих чувтвах к нем.. и тут на днях познакомилась с компанией парней,и один из них мне очень пригленулся да и я ему... в итоге я изменила(мы просто целовались и спали в обимку) но у меня такое ощущение,что я влюбилась! я не о ком так не думаю как о нем и не жду так встреч как с ним...все вспоминаю,с моим парнем так не было... я уже давно думала поставить точку в отношениях..только это проблематично,я понимаю,что сделаю ему больно,да и сама переживаю очень..однако я не могу еще годы терпеть и ждать когда мы сможем нормально быть парой,хотя мне бы и не хотелось...огня нет и чувств наверное тоже..только страшно,что сделаю глупость и в итоге останусь с носом-ОДНА... но хотелось бы попросить совета как помягче разорвать отношения с моим парнем бывшим..только не говоря об измене-это ужасно..сама бы не простила такого,но на меня как помутнение нахлынуло..вобщем,прошу советов ваших

Такая_Типа
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Такая_Типа »

Так и сказать, милый, чувства угасли, на одном общении по интернету далеко не уедешь и т.д. Не хотите говорить об измене-не говорите.
Была примерно в такой же ситуации. Выбрала того кто поближе, а того бросила. Надоело, что у меня парень только в аське и раз в две недели ахает и ревнует постоянно
Изображение

august
Крутой Новичок
Контактная информация:

Re: влюбилась,но парень есть..

Непрочитанное сообщение august »

krulka писал(а):в итоге останусь с носом-ОДНА
Лучше одной, чем с кем попало. Насколько я поняла, расчета в отношениях нет, чувств тоже. Если отношения держатся на привычках - это плохо. Такие нужно рвать любыми способами (или мучиться дальше, если есть желание).

Сама хорошо понимаю суть проблемы, так как попадала в похожую ситуацию. Доверься своим чувствам - это лучший вариант. Будь с тем, кого любишь.

krulka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение krulka »

спасибо большое.. расписав огромный текст я все таки его бросила.потому что другого выбора нет..еще годя таких же отношений я не выдержала бы

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Знаешь, как говорят..
Если не знаешете, кого выбрать - первого или второго, выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, второй бы не появился...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Такая_Типа
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Такая_Типа »

LiLi'th
Золотые слова :rose:
Изображение

Ответить