Любовные переживания!
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
GLamBaby
просто я по жизни не люблю такие сравнения "главное быть не хуже чем кто-то". главное быть лучше и не иметь те черты характера, которые плохие, но не хуже чем у кого-то))
это как моя подруга, которая курит как паровоз, ей говорят "ну зачем ты куришь, бросай", она отвечает "зато я не пью и наркотиками не балуюсь".
так и ты. тебе говорят что ты мозг выносишь парню, а ты уже как минимум второй раз пишешь "главное что не так сильно, как его бывшая") это неправильно)
просто я по жизни не люблю такие сравнения "главное быть не хуже чем кто-то". главное быть лучше и не иметь те черты характера, которые плохие, но не хуже чем у кого-то))
это как моя подруга, которая курит как паровоз, ей говорят "ну зачем ты куришь, бросай", она отвечает "зато я не пью и наркотиками не балуюсь".
так и ты. тебе говорят что ты мозг выносишь парню, а ты уже как минимум второй раз пишешь "главное что не так сильно, как его бывшая") это неправильно)
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Katti
Кать, чувства чувствами, но есть и голова, в которой всё чаще возникают мысли: не ценит, не понимает, обижает, причиняет боль. надоела зависимость моего настроения от его. хочу быть сама по себе
отвечая на вопрос Наташи напишу, что за последнюю неделю машина стала лишь катализатором. Ему мало свободы, нет времени для друзей-пусть развлекается.
много всякого разного было, последней каплей стала шутка о том, что он не идет на свадьбу, в будет заниматься машиной.
*собрала его вещи, отдам после свадьбы, не оставлю даже ночевать. с меня хватит.
Кать, чувства чувствами, но есть и голова, в которой всё чаще возникают мысли: не ценит, не понимает, обижает, причиняет боль. надоела зависимость моего настроения от его. хочу быть сама по себе
отвечая на вопрос Наташи напишу, что за последнюю неделю машина стала лишь катализатором. Ему мало свободы, нет времени для друзей-пусть развлекается.
много всякого разного было, последней каплей стала шутка о том, что он не идет на свадьбу, в будет заниматься машиной.
*собрала его вещи, отдам после свадьбы, не оставлю даже ночевать. с меня хватит.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
он принял моё решение, но легче не стало( эти мои/его вещи, долги...
в СП изменения...
завтра на свадьбу иду одна. Быть может даже в моём любимом платье, а не в платье, подаренном им...
отстояла выбор платья ценой отношений. "Умное" решение, Юля, что тут скажешь)
в СП изменения...
завтра на свадьбу иду одна. Быть может даже в моём любимом платье, а не в платье, подаренном им...
отстояла выбор платья ценой отношений. "Умное" решение, Юля, что тут скажешь)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Miss Katti
у нас вчера 5 месяцев было и тоже не ахти)
и не смотрели фильм, хотя раньше это было традицией
вечером чуть повздорили (вернее, я начала, а он не поддержал
), но потом посмеялись, просто поздравили)
но я бОльшего ожидала от вчерашнего дня..
ну да ладно)))
вообще, я уже не могу совсем.. скорее бы домой, скорее бы уже расставить всё на свои места без гаданий что и как будет.
переживаю по малейшему поводу..
очень ценю его, хочу быть с ним
и вот несмотря на то, что мы так далеко друг от друга, мне кажется, меня слишком много в его жизни
я в течение дня при любой возможности пишу ему в вк, отправляю ему смс..
не хочу накручивать себя и думать что ему это могло уже надоесть
я вообще учусь прекращать себя накручивать
тяжело дается
у нас вчера 5 месяцев было и тоже не ахти)
и не смотрели фильм, хотя раньше это было традицией
вечером чуть повздорили (вернее, я начала, а он не поддержал

но я бОльшего ожидала от вчерашнего дня..

вообще, я уже не могу совсем.. скорее бы домой, скорее бы уже расставить всё на свои места без гаданий что и как будет.
переживаю по малейшему поводу..
очень ценю его, хочу быть с ним
и вот несмотря на то, что мы так далеко друг от друга, мне кажется, меня слишком много в его жизни

не хочу накручивать себя и думать что ему это могло уже надоесть
я вообще учусь прекращать себя накручивать
тяжело дается