козёл! все они одинаковые((( собирались на матч, он сказал после обеда позвонит но не позвонил ( но дело не в этом) прошло время. позвонила ему сама - типа что делаешь то да се. выяснилось что он фильма засмотрелся. ну я типа понятно. спросила тепло ли он оделся на матч, он начал: хватит меня опекать, я не пятилетний патсан итд. и говорил это все в какомто тоне нехорошем, даже немного грубоватом. положила трубку и расплакалась: написала смску, что мол расстроилась, плачу. у него 0 эмоций. я думаю пипец, фигеет. после второй смски ответил одним словом: проехали. я написала что типа конечно так проще сказать, снова я виновата. он написал: что я не виновата и вечером поговорим на эту тему. все больше не переписывались. у меня настроения нет-идти уже никуда не хочу!! уже жалею что ему позвонила седня(звонила сама в первый раз, до этого он звонил сам утром разговаривали. )
кидайте в меня камнями, опять я выдумываю все, бедный парень. скажите честно. я была неправа или он? он правда был немного грубоват, а я не терплю такого - сразу слёзы.