Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Nevesomost писал(а):В таких ситуациях я просто заканчиваю разговор и замолкаю и , например, ухожу в другую комнату..Первая не выхожу на разговор, жду его дальнейших действий....

Спасибо! :rose:
Я в таких ситуациях так же поступаю.
Обычно он перезванивает извиняется или же начинает разговор как ни в чем не бывало.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

козёл! все они одинаковые((( собирались на матч, он сказал после обеда позвонит но не позвонил ( но дело не в этом) прошло время. позвонила ему сама - типа что делаешь то да се. выяснилось что он фильма засмотрелся. ну я типа понятно. спросила тепло ли он оделся на матч, он начал: хватит меня опекать, я не пятилетний патсан итд. и говорил это все в какомто тоне нехорошем, даже немного грубоватом. положила трубку и расплакалась: написала смску, что мол расстроилась, плачу. у него 0 эмоций. я думаю пипец, фигеет. после второй смски ответил одним словом: проехали. я написала что типа конечно так проще сказать, снова я виновата. он написал: что я не виновата и вечером поговорим на эту тему. все больше не переписывались. у меня настроения нет-идти уже никуда не хочу!! уже жалею что ему позвонила седня(звонила сама в первый раз, до этого он звонил сам утром разговаривали. )
кидайте в меня камнями, опять я выдумываю все, бедный парень. скажите честно. я была неправа или он? он правда был немного грубоват, а я не терплю такого - сразу слёзы. :cry:

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

GLamBaby
Да. Ты не особо и права. К чему такая опека? Что он покушал, что одел??? Не понимаю.
Изображение

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

GLamBaby
слезы!?
Зачем.
Мое мнение Проблема не из ничего
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

nevedimka25

я просто забочусь о нём. все воскресенье он весь матч сидел дрожал от холода, поэтому я его и спросила.

Miss Dream

я не понимаю почему все такие хладнокровные. да, стало понятно что проблема и выеденного яйца не стоит, но мне было правда неприятно, когда ты со всей душой-а тебе так... :( я дура. дура. дура. похоже это не лечится. ((( :o :o пойду выпью йаду.
я все близко принимаю к сердцу.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

GLamBaby писал(а):я не понимаю почему все такие хладнокровные.

Знаешь,на своем примере,понимаю что парни мыслят по другому.
Они могут что-то сказать не подумав и тут же это забыть,а ты будешь из этого раздувать огромную проблему.
Надо быть сдержаннее...сильнее...проблем в жизни будет еще очень много.Так что не стоит расстраиваться по таким вот пустякам.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Анютины_Глазки

спасибо за поддержку и понимание!! )) :rose:

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby
сама такая.все близко к сердцу раньше принимала.
А сейчас поняла.никто мне нервов моих не вернет! А в жизни еще Ого го сколько всего пережить придется.до всех не докричишься.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

GLamBaby
Не нужно так его опекать. Их это правда часто раздажаает)
УОн не маленький, сам разберется, что одеть и когда поесть. У него для этого мама есть, а ты - его девушка. У тебя другая немного забота должна быть.
Да и смс... Ну я не знаю, но мне кажется когда человек злится, такие смски еще больше разозлить могут. Что ты хотела ей добиться? Чтоб ему жалко тебя стало? Зачем это нужно.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

знаю, что проблемы нет, но надо выговориться. у него нет для меня времени. из-за дурацкой машины мы не виделись уже 4 дня( переоформление, техосмотр, ремонт. то ли еще будет( его чувства, конечно же, не изменились, но мне не хватает общения, совместно проведенного времени. да, эгоистично, ну вот такая я(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Miroka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miroka »

Потерпи и всё наладится :)

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Miroka
пиши ник того,к кому обращаешься )

чудачка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение чудачка »

Nevesomost
бывший встречаться опять хотел конечно же)))
Дело в том, когда мы встречались, последний разговор не очень хороший был, я какая-то злая, он какой-то злой от всех своих проблем. после чего он мне не звонил 4 недели, за которые я и успела встретить этого мальчика, думала, что с первым всё покончено)) но бывший как-то неожиданно объявился(как будто ничего и не было) и я вот заметалась. мы всё же столько вместе пробыли и уже знаешь что человек надежный и пр.
смс я все таки отправила с извинениями(позвонить не решилась бы, смс еле-еле смогла отправить)))он не ответил, как я и ожидала. а может эта смс и не дошла(в этом то плане и лучше звонок))
вообщем на сердце как -то тяжело из-за этого моего дурацкого поступка. думаю уже всё не вернешь, по крайней мере прошлое отношение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

GLamBaby
зачем давить на жалость, сообщать что плачешь? еще и не понял с первого раза, снова писать начала..

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

чудачка
бывший встречаться опять хотел конечно же)))
В такой ситуации, как говорится "за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь"..тебе стОит сначала определиться самой.
И раз уж совсем не знаешь что делать, то моё имхо лучше ничего не делать.
смс я все таки отправила с извинениями(позвонить не решилась бы, смс еле-еле смогла отправить)))он не ответил, как я и ожидала. а может эта смс и не дошла(в этом то плане и лучше звонок))
Вот поэтому я и говорила, что лучше позвонить :)

Закрыто