парень с другой страны

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
KseniaSambuca
Новичок
Контактная информация:

парень с другой страны

Непрочитанное сообщение KseniaSambuca »

я не знала куда написать но мне нужен совет.вообщем год назад летом на отдыхе познакомилась с парнем из другой страны.мы провели вместе чудесные 5 дней.обменялись контактами.вообщем влюбилась я по уши.и разъехались.он живет в Австрии.он говорил что я ему очень нравлюсь и что мы встретимся снова.я решила была не была.положиться на волю случая.мы тогда не оговаривали что будет дальше.пообщались мы 10 месяцев.я не исключала того что у него кто то может быть и что у меня может кто то появится.я сказала себе если судьба мы ещё встретимся.мне было очень тяжело.я бы и рада с кем нибудь встречаться,но ни кого не было.но он меня реально зацепил.вообщем 10 месяцев переписок,слез в подушку.вообщем он позвал меня к себе.оформил приглашение.предлагал оплатить поездку,но я не взяла его денег.8 дней я провела как в сказке.он чуть до слез мне говорил что я ему очень сильно нравлюсь.все было идеально.повез меня знакомить с его родителями.познакомил с его друзьями.они знали обо мне и очень хотели меня увидеть.потом мы начали говорить о нас и нашем будущем.тут то и вся проблема.он на год уезжает учиться в Калифорнию.я сказала что хочу быть с ним что давай что нибудь придумаем.у меня есть возможность поехать учиться к нему.но из разговора стало понятно что он сказал что это тяжело и невозможно.я в слезы.больше мы эту тему не затрагивали и я махнула рукой.будь как будет.и вот настает время мне уезжать.он был в последние дни какой то странный и грустный.вообщем я видела что ему было тяжело. По моему приезду домой все было хорошо я ему написала что долетела и т.д.
на следующий день он ставит меня в черный список в фейсбуке(т.е. все контакты с ним обрываются)и нельзя даже смотреть страницу.кроме этого я есть у него в скайпе.и у него на странице есть фотографии где я с ним.вообщем я была в шоке и не верила что он так мог поступить.я написала ему смс молчит.как то пережила эти 3 дня.потом смотрю разблокировал.но фото мои не удаляет и со скайпа тоже.(думаю если бы он хотел так все оборвать,так удалил бы все).не тут то было.он мне написал что нам нужно поговорить.
Вообщем он сказал что запутался,что не знает что ему делать.говорит что очень скучает и думает обо мне постоянно.что ему очень тяжело.но он не видит будущего.говорит что вот мы увидимся летом а потом он уедет на год,что не будет возможности увидеться.говорит что я ему очень сильно нравлюсь,что я понравилась его родителям.говорит не хочет меня ранить,что не хочет чтобы я его ждала все это время,говорит не справедливо это.и бросать меня он не хочет.а то что заблокировал сказал что считает так будет легче для нас.вообщем говорит что ему нужно время подумать разобраться в себе.я сказала что хорошо.так значит так. недели 2 молчал я уже начинала его тихонько ненавидеть.и тут он пишет я очень по тебе скучаю.у меня опять все переворачивается.я решила его вообще ему не писать и не трогать его...вот по сей момент он думает.. Скажите может мне стоит просто открыть глаза?снять розовые очки?или реально он одумается.я прекрасно понимаю его чувства.это большая ответственность . и вот я сижу и жду как дура когда он мне напишет. спасибо что дочитали до конца.у меня просто крик души какой то.я слышу много разных мнений от моих друзей мамы и все говорят по разному но большинство никто не верит в нас.а у меня почему то глубоко глубоко в душе есть уверенность и вера что все хорошо хоть убейте меня.но это так тяжело ждать когда он мне ответит.я так думаю если ему было все равно он бы не вез меня к родителям,и вообще бы не писал после моего приезда. Вообщем скажите свое мнение...
Предел для меня,только небо...

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Я бы воспринимала все это как простой роман. Который в принципе длиться не долго. Мне кажется именно так он все и воспринимает. Серьезного тут ничего не будет да особо и не было. Научись восприниматьв се это как приятное времяпровождения и не жди много, его не будет.

Keisi
...puella...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Keisi »

Mini_mE писал(а):Я бы воспринимала все это как простой роман. Который в принципе длиться не долго.
+1
Мальчик поиграл,мальчик наигрался,ты мальчику не нужна. Снова стало скучно,снова поиграл,снова не нужна. У мальчика "Дипрессия",он не знает что делать: бросить свою игрушку или нет.( а может быть она ещё понадобится)
KseniaSambuca писал(а):если ему было все равно он бы не вез меня к родителям,и вообще бы не писал после моего приезда.
познакомил с родителя, и что? я думаю это ещё ни о чём конкретном не говорит. :(
KseniaSambuca писал(а):тут то и вся проблема.он на год уезжает учиться в Калифорнию
Отношения на расстоянии - это непросто. И ,по-моему,он это понимает. Если он по-настоящему любит,то не хочет делать тебе больно ,уезжая.
KseniaSambuca писал(а): Скажите может мне стоит просто открыть глаза?снять розовые очки?
думаю,стоит. :rose: Ты сейчас нам не поверишь, слушать не станешь т.к любишь. Но потом поймёшь.Просто постарайся взглянуть на него "трезвыми" глазами.ТОгда ты увидишь его настоящее "Я". Без дипрессий и сомнений.
KseniaSambuca писал(а):а у меня почему то глубоко глубоко в душе есть уверенность и вера что все хорошо хоть убейте меня.
надежда умирает последней %)
KseniaSambuca писал(а):.но это так тяжело ждать когда он мне ответит.
не жди. Поговори с ним. Раставьте все точки над И. Это можете сделать только вы и никто больше. Чтобы вы не решили,тебе станет легче. :rose:
Удачи,терпения :rose:
Изображение

KseniaSambuca
Новичок
Контактная информация:

неужели все так плохо? :cry:

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

KseniaSambuca
тебе сколько лет?

Keisi
...puella...
Контактная информация:

KseniaSambuca
плохо? я думаю , что нет. Просто, повторюсь, вам нужно самим разобраться в ваших отношениях. Ты должна сама спросить у него ,что он ждёт от отношений, что ему нужно. А не просто тихо с ним соглашаться. Может быть у него и правда "дипресняк" и он не знает ,что делать.
KseniaSambuca писал(а):у меня опять все переворачивается.я решила его вообще ему не писать и не трогать его...
Ну я считаю,что обрывать отношения не стоит. Но плакать в подушку по ночам тоже не нужно. :wink:
Ты главное разберись в самой себе: нужны ли эти отношения тебе и этот человек?Если да, погвоори с ним и разберитесь вместе. если нет, не вижу смысла вообще что либо сглаживать. :rose:
Изображение

KseniaSambuca
Новичок
Контактная информация:

19 мне

Спасибо всем большое.

KseniaSambuca
Новичок
Контактная информация:

у меня всегда все не так как у нормальных людей

у меня всегда были отношения на расстоянии...я не знаю почему так.

Keisi
...puella...
Контактная информация:

KseniaSambuca писал(а):у меня всегда все не так как у нормальных людей

у меня всегда были отношения на расстоянии...я не знаю почему так.
я думаю,ты не одна такая :D :lol: Всё когда нибудь будет как положено : и любимый, и близко и рядом, и счастлива будешь. Это уж точно. :wink:

З.Ы. Пиши в один пост. :wink: Модераторы не дремлют :lol:
Изображение

KseniaSambuca
Новичок
Контактная информация:

я не знаю стоит ли мне поговорить с ним сейчас первой или все таки ждать ждать и ждать...

Keisi
...puella...
Контактная информация:

KseniaSambuca
моё мнение - стоит. ТОлько если ты для себя всё решила.

Но это только МОЁ мнение. :rose:
Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

KseniaSambuca
когда люди хотят быть вместе, они продумывают все варианты, ищут возможность быть рядом. ты сама написала что у тебя есть возможность поехать с ним в Калифорнию. что он ответил? "это невозможно". потому что ему этого не нужно, вот и всё

KseniaSambuca
Новичок
Контактная информация:

Мандариновые будни писал(а):KseniaSambuca
когда люди хотят быть вместе, они продумывают все варианты, ищут возможность быть рядом. ты сама написала что у тебя есть возможность поехать с ним в Калифорнию. что он ответил? "это невозможно". потому что ему этого не нужно, вот и всё
нет вы не поняли через год учиться там где он живет в Австрии

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

KseniaSambuca
ну и какая разница?
он всё равно отказался
хотел бы быть с тобой, ухватился бы за эту возможность

Закрыто