Бывший парень

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Мариска-барбариска
Новичок
Контактная информация:

Бывший парень

Непрочитанное сообщение Мариска-барбариска »

Я живу в студ. общежитии. 2 года назад познакомилась там с мальчиком, через некоторое время у нас завязались отношения. Недолго повстречавшись, мы расстались. Какое-то время мне тяжело было его видеть, так как живем мы с ним на одном этаже и постоянно пересекаемся. Так продолжалось до тех пор, пока он не начал встречаться с моей подругой. Я, наконец-то, успокоилась на его счет и выкинула его из головы. Все это время мы очень хорошо общались. Пару дней назад я, этот самый мальчик и его сожитель решили отдохнуть, развлечься: посидели, пиво попили, поболтали, в общем, очень хорошо проводили время. Так получилось, что мы остались вдвоем, но все же ничего не предвещало беды. Пока мы дурачились, у меня заболела спина, он предложил массаж. Плавно этот самый массаж перешел в нечто большее, за что теперь мне перед подругой стыдно. В общем, мы очень хорошо провели ночь. Это было даже лучше, чем в то время, когда мы встречались. Несколько раз заговаривали о том, что это неправильно, нехорошо по отношению к подруге... Сейчас мне несколько стыдно смотреть ей в глаза, но и рассказать ей об этом всем не могу. Совесть изрядно мучает. Когда она начинает о нем говорить, у меня внутри вскипает все, так как вспоминается та ночь. Крайне мерзко себя ощущаю...
Если это судьба, мы встретимся снова, если ты - мужик, то по твоей инициативе =)

VaNeSsa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaNeSsa »

Мариска-барбариска

а подруге не стыдно что она встречаеться с твоим бывшим ?!! вообще то это не по правилам! :x
Изображение

august
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение august »

VaNeSsa
Что за ерунду вы говорите? Какие еще правила? Бред
Если нравится молодой человек, по-моему, с кем у него были отношения до этого момента - значения не имеет

Мариска-барбариска
Мне кажется, что лучше всего рассказать про этот случай подруге. Все тайное становится явным. В противном случае ты просто будешь мучить себя этой недосказанностью...

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emily_Wood »

а подруге не стыдно что она встречаеться с твоим бывшим ?!! вообще то это не по правилам!
Тоже самое хотела написать!!!
А она, ее совесть не мучает?
Она что так тоже о тебе беспокоилась когда начала с ним встречаться?
Почему ты о ней думаешь,если она о тебе нет?
А вообще!
Парень тоже молодец!
Помоему он из тем самых бабников,которые возле одной не долго то держаться.
Я бы на вашем с подругой месте уже бы наоборот подружилась и бросала бы его.Чтоб он ни с чем остался.

$$DOLCHE$$
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение $$DOLCHE$$ »

Мариска-барбариска

Moscow propiska required)))
FROM VIENNA TO PERM'!

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

не вижу смысла говорить подруге. толку никакого, а урон большой
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

alinochka0502
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alinochka0502 »

Зачем говорить подруге? Что сделано - то сделано. Попробуй просто оставить все так как есть.
И не надо никого и даже мыслей
Так спокойней
Я-то знаю

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

вот уж бредятина про "а подруге не стыдно?" :o
она никого не отбивала, люди сами расстались

по поводу вопроса, поднятого автором, если вы не думаете снова быть вместе, то просто забудьте об этом

Little.miss.crazy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Little.miss.crazy »

Я тоже считаю, рассказывать не нужно.
Пусть это останется между вами. Если у вас нет чувств к друг другу, и вы не хотите дальше строить отношения, лучше забыть.
Изображение

Мариска-барбариска
Новичок
Контактная информация:

Со стороны подруги никакой подлости не было - действительно, она не виновата, что мы расстались, на тот момент они еще толком и не общались.
Как бы то ни выглядело, но этот мальчик далеко не бабник, уж в этом-то я уверена.
Про их расставание: они несколько раз пытались расстаться в те моменты, когда отношения натягивались до предела, но все же один из них брал попятную, и они снова были вместе.
Про наши планы: мы не собираемся дальше строить отношения - однозначно. На эту тему мы не разговаривали, но вчера состоялась переписка, где он прямым текстом мне поведал, что ему нисколько не стыдно. Тогда я задумалась: какого *** тогда я так переживаю? И еще один момент, который я уже поняла из контекста: если возникнет подобная ситуация, он, не задумываясь особо, даст ей такой же ход.
Единственное, помимо стыда, мне подругу жалко. Она, так же, как и я, ЗНАЕТ, что он НИКОГДА не изменял никому, а тут...
Если это судьба, мы встретимся снова, если ты - мужик, то по твоей инициативе =)

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

от уж бредятина про "а подруге не стыдно?"
у каждого свое мнение.
но в большинстве случаев это не красиво,если подруга начинает встречаться с твоим бывшим парнем,даже если вы уже расстались.
Ты то ей.например.конечно правду не скажешь что все еще любишь его и тд...но и она то не поинтерисуется,может тебе от этого больно будет!

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

я бы не стала говорить ничего, только хуже всем сделаешь и себе, и подруге этому мч

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Emily_Wood писал(а):но в большинстве случаев это не красиво,если подруга начинает встречаться с твоим бывшим парнем,даже если вы уже расстались.
детский сад

в той ситуации, которую описала автор темы это реально детский сад.
я понимаю если бы люди 12 лет встречались, трое детей, а лучшая подруга завела с ним роман сразу же после развода.

нельзя быть такими эгоистами. "не мой, так ничей"

Мариска-барбариска
Новичок
Контактная информация:

Emily_Wood, перед началом их отношений, она у меня спросила, как я к этому отнесусь. На тот момент у меня уже никаких видов на него не было. Так что она ни в чем не виновата.

Мандариновые будни, эгоизм? У меня? Я ведь не была против их отношений, они меня ни коим образом не касались. Была бы я в данном случае эгоисткой, я бы не запаривалась обо всем этом. Сделала и сделала. Эгоизма во мне достаточно, но сейчас он заткнулся.

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

А мне кажется лучше сказать.
Незнаю почему такой выаод сделала.
Просто если она узнает об этом от кого-то другого,то посчитает тебя предательницей...Ведь они еще пока пара!
Да и тебе не жалко подругу, что ее парень ее обманул как никак.
Я думаю она должна знать какой он на самом там деле.Пусть даже он и ангельски чист,никогда не изменял,но сейчас поступил не в пользу их отношений!
И если подруга хорошая,идружба у вас крепкая,то она наоборот будет пытать доверие к тебе.что ты призналась и рассказала!
У меня просто была такая ситуация.

Закрыто