АБОРТ!!! За и против!
Ирка писал(а):Аборт - это противоестественно ! кто в 9ом классе не смотрел про это фильмо, хочу объяснить - ребенка разрезают по частям прямо в утроби матери.....отделяют сначала голову (он вырывается....пытается скрыться от щипцов...он будто кричит)...потом все конечности......и по-одной вытаскивают наружу....ЭТО УЖАСТНО !!!!!!!

ну какая разница... аборт это убийство хоть и не до конца еще, но человека. я против

"какая гадость ваша заливная рыбаИрка писал(а):Аборт - это противоестественно ! кто в 9ом классе не смотрел про это фильмо, хочу объяснить - ребенка разрезают по частям прямо в утроби матери.....отделяют сначала голову (он вырывается....пытается скрыться от щипцов...он будто кричит)...потом все конечности......и по-одной вытаскивают наружу....

и зачем эту мерзость тут написали?
меня чуть не вырвало..............

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Эт точно,только дуры,боюсь мягко сказано....Думать надо было раньше,вот и всё!Я считаю что терять девственности вообще нужно терять в том возрасте,когда появляется ответственность за свои действия,ныняняя молодёж таких слов не знает.
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...