Ну во первых я с глубоким уважением прочла твой рассказ. Осмелилась написать - молодец.

Что касается твоего письма:
насколько я поняла, случилось что то мягко говоря нехорошее. И твоя плаксивость - естественная реакция на происходящую ситуацию.Ты боишься потерять человека, который тебе в какой то степени дорог.РыжаяБесстыжая писал(а):Так вот когда было чего бояться, я какая-то спокойная всегда была. Надо быть сильной - я и буду, как-то и не сложно совсем это было. А теперь вот с неделю как все закончилось, можно радоватся жизни, а на меня почему-то такой страх напал - ужос просто. Как Лешки рядом нет, все время чего-то боюсь, сама понимаю, что вроде и нечего уже, а все равно. Как Леша рядом, мне спокойнее, но почему-то плаксивость какая-то одолевает. Обычно даже без мелкого повода, просто тянет к нему прижатся и зареветь. И так за день два-три раза уже неделю где-то. Лешка меня и утешает и развлекает, вчера вот на весь день утащил на роликах кататся. Весь день весело было, а как прощатся, так я все равно расквасилась.
РыжаяБесстыжая писал(а):Мне даже мама говорит, что я для своего возраста слишком мало плачу и надо чаще - а не то с нервами будет плохо.

нет. С этим ты повремениРыжаяБесстыжая писал(а):Может лечится уже пора?

Ты о своём состоянии? Пройдёт, куда оно денется? И ещё в сто раз лучше будет,чем было!!!РыжаяБесстыжая писал(а):Еще и этого боюсь - вдруг оно не пройдет?

И это нормально в твоём возврасте. Пойми, что в это время в организме девочки происходит масса изменений( в том числе психологическом плане), изменяется миропонимание.Всё пройдёт со временем.РыжаяБесстыжая писал(а):И вообще все вокруг как будто не такое. Весной еще в куклы играла, а теперь вроде и хочется снова а они как будто чужие какие то. И вообще не знаю чего хочу!
РыжаяБесстыжая писал(а):а на меня почему-то такой страх напал - ужос просто
РыжаяБесстыжая писал(а):Еще и этого боюсь - вдруг оно не пройдет?
В таком возврасте абсолютно нормально бояться многих вещей: контрольную плохо написать, с мальчиком поругаться, любимые брюки порвать и т.д.РыжаяБесстыжая писал(а):А я все равно и этого боюсь
Я помню, в таком возврасте только и отгоняла от себя страшные мысли.

ну и дружите себе наздоровье!РыжаяБесстыжая писал(а):Вроде в Лешкой хочу быть, хорошо мне с ним,

-----переходный возвраст это называется.РыжаяБесстыжая писал(а):Может кто подскажет, что это такое вообще?