runi
Мне показалось что тебя привлекают недоступные парни. Потому что романтики более ранимы и тд.
И стоит парню начать за тобой усердно ухаживать,дарить цветы,сюрпризы,тебе надоедает,может потому что ты чувствуешь что он уже твой?!
Ну а твой парень что говорит?Ты обсуждала с ним этот вопрос,сколько заниматься сексом?
Это он чтоли от тебя требует чаще?Или просто друзья говорят что это мало,столько сколько хочешь ты?
Не хочу ни романтики, ни близости
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Suga Mama
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я ненавижу романтику. Меня раздражают любовные смс, сопли с сахаром, ужин при свеча. Я сухарь! И меня это устраивает. И моего мужа слава богу тоже, он просто смирился так сказать.
В сексе не зачем ориентироваться на другие пары, потому что у всех потребности разные. Кому то удобно заниматься сексом каждый день, кому-то два-три раза в неделю и так далее. Важен факт того-что вас в отношениях это устраивало. А смотреть на других и сравнивать себя с другими ненадо
В сексе не зачем ориентироваться на другие пары, потому что у всех потребности разные. Кому то удобно заниматься сексом каждый день, кому-то два-три раза в неделю и так далее. Важен факт того-что вас в отношениях это устраивало. А смотреть на других и сравнивать себя с другими ненадо
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Разногласий нет,ноу нас чаще.1) у кого-нибудь здесь есть разногласия со своими МЧ по поводу того, как часто заниматься сексом? есть такие, как я, считающие, что два-три раза в неделю-две - достаточно
Но ест подруга ей вполне хватает пару разв неделю и ее парню тоже, мне кажется в таком случае не мало важно найти парня , с такой же потребностью, как у тебя....т.к. если ему надо будет больше,чем ты можешь дать, ИМХО пойдет гулять.
Вот это моя тема, не люблю особых сюсю-лю-лю...... нам и без этого хорошо, у нас много других интересных дел2) есть ли тут такие девушки, у которых в отношениях с парнями нет романтики и все прекрасно и без нее???