я ему уже больше не нравлюсь?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Baby Doll
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Baby Doll »

А может у этого парня есть девушка,темболее если он симпатичный!!И он не хочет с тобой начинать какие-то отношения,так же он просто может бояться т.к. ты старше!
Не забивай себе голову,у парней школьников ещё такой ветер в голове,они узко мыслят...знаю потому что мне самой нравился парень младше меня,я прям по нему сохла))))а он просто боялся,что я старше))но теперь я поняла,что он ещё мыслит по-детски.
Ищи парня который старше тебя :)

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

Блин а мы все еще продолжаем общаться :(
После того как я ему это гневное послание послала он переждал неделю а потом опять, как ни в чем не бывало..
теперь он еще если я долго на фейсбук не захожу шлет мне на телефон сообщения чтоб я шла на фейсбук,
потом еще однажды мы в компании с друзьями над ним издевались немного (потому что когда немного выпьешь обычно охота смски всем слать а он чаще всего сразу отвечает на мои, вот я всю ночь над ним прикалывалась, потом он просто сказал что в пяном виде не будет со мной говорить, потом на следующий день опять просил фотку типа за то что я ночю делала,
потом когда я опять начала спрашивать зачем ему все-таки эти фотки обиделся сказал что я последнее время вообще с ним как *сплошное негодование, ей-богу* обращаюсь,
потом еще пару дней мы с ним по 4-ре часа в день разговаривали, я ему тогда еще сказала чтоб он нашел себе девушку и тогда у него будет и фотки и все остальное, или что я ему дам ссылку на сайт с фотками полуголых девушек где их дофига зачем типа у меня часами выпрашивать, пустая трата времени, он не согласился, сказал что "я не трата времени".
Потом вчера я сказала давай я тебе тогда буду вместо чата просто сообщения со ссылками на свои фотки посылать когда они у меня будут появляться, он сказал что это классно, но ему еще и говорить со мной охота так что нет.
При этом я ему сто раз предлагала встретиться тогда уж чтоб вместо фоток он просто уже на меня насмотрелся и успокоился,, он все время занят, только если у меня дома никого не будет или у него (но у него дома он сказал все время кто-то есть) (по идее ему еще долго ни в какие бары и клубы изза его возраста нельзя)
Он сказала что ему 17,, ну на два года меня младше, было бы понятно если бы ему там 14 было, но в 17 так себя вести, я просто непонимаю что ему надо..??
Изображение

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

хаха,ну какой-то детский сад
Да тут два варианта варианта!!
вариант 1.Он тебя просто хочет трахнуть.Вот и ждет,когда либо у тебя либо у него не будет дома родителей,а встретиться просто ему с тобой смыла нет,потому что для него это трата времени или он боится,что отпугнет тебя во время живого общения и ты подумаешь "Фу,малолетка нафиг он мне нужен" и тогда он не получит желаемого.

вариант 2.Ему просто в кайф,что с ним общается девушка старше его,а встречаться он с тобой не хочет по каким-то своим причинам,ему полностью устраивает ваше онлайн-общения ,а чтобы отмазаться от встречи придумывает отмазки,что занят,что много дел (по 4 часа в инете сидеть у него время есть,а встретиться-занятой сразу) ,а когда говорит,что встретится с тобой только тогда,когда у тебя или у него не будет родителей дома,это только потому что он заведомо знает,что такого варианта еще долго не будет,А если даже у тебя никого не будет дома и ты его позовешь-он опять придумает,что занят,если конечно-это не вариант номер 1,при котором он прибежит и тебя парам-пам-пам !!
А тебя не удивляет,зачем он фотки то все из тебя вытягивает??Либо друзьям хвастается,что такая девушка с ним,либо онанирует на них ))
ЛюБлЮ жИзНь!!!

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

а че терь делать тогда?
Изображение

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

Isabelle

ну это смотря,что ты сама хочешь от него ))Если ты не против,чтобы тебя он парм-пам-пам,значит жди пока родители из дома уедут и зови его "на чай".А если он тебе нравится просто как парень и тебе хочется с ним погулять,пообщаться, то так и скажи ему...если он откажется,ссылаясь на то,что занят ,шли его лесом...Человек не может быть ВСЕГДА занят!Всегда можно найти время для чего-нибудь,тем более для девушки,которая нравится.Сама подумай,в интернете он часами сидеть и общаться с тобой может,а встретиться-нет!!Это уже наводит на мысли......
ЛюБлЮ жИзНь!!!

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emily_Wood »

Isabelle
Я так поняла
он переждал неделю а потом опять, как ни в чем не бывало..
а ты конечно же тоже как ни в чем не бывало отвечаешь и играешь снова! :o
Но так же нельзя если ты хочешь чего-то добиться от него.
Я встречала такой тип парней. Они ведут а ты ведешься!
Не нужно так делать. Не отвечай,не пиши! Пускай он сам захочет.
Очевидно ты ничего серьезного для него не представляешь раз он так непренужденно снова и снова подчиняет тебя себе!

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Закрыто

Закрыто