Как привлечь внимание парня?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
kimi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kimi »

Amberr писал(а):а если написать ему в интернете, то что???
То, возможно, он прочитает и ответит. (с) Капитан Очевидность.
Сорри, не удержался. Ну откуда люди тут могут предположить что будет? Предсказателей вроде нет.
Так что пробуй, а там будет видно. Хуже уж точно не будет.

Amberr
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amberr »

kimi
я не про то, что будет
"если написать, то что" - спрашиваю, ЧТО написать

Little.miss.crazy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Little.miss.crazy »

Я считаю, нужно быть собой.
Ну и пусть они эти каблуки одевают, если тебе это не нравиться, зачем за толпой со всех ног бежать? Не нравятся каблуки? Не надо тогда их носить. Может, компромисс найти?) Платформа. Отличный вариант. Сейчас уйма моделей разных фасонов, цветов, текстур. На любой вкус) Сама долго на каблуках ходить не могу, а платформа спасает. И красиво, и удобно)
Про косметику. Попробуй подчеркнуть глаза, добавив немного туши, нанеси блеск. Да и все) Если ты совсем против какого-то замысловатого макияжа.
Насчет парня, который нравится. Пообщайся в соцсети, если не можешь сама подойти и завести разговор (сама такая же=). Найди его сама. Вы обязательно найдете темы соприкосновения.
А так, чтобы дать тебе, так сказать "инструкцию по применению" я не могу :lol: Действуй по обстоятельствам :wink:
Изображение

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emily_Wood »

Amberr
А у тебя есть в институте подруги?
Мне кажется в таких обстоятельствах лучший выход это воспользоваться всеми своими хитростями,подружиться с компанией девочек(крутых,как ты считаешь) и естественно там будут мальчики, и причин особых заговорить не нужно будет(не про учебу ж говорить) будете просто общаться.
Или действительно, попробовать 1 раз, надеть каблучки,юбку,все что считаешь что привлекает парней, и пойти так на учебу.
Я думаю если на тебя посмотрят, то у тебя наоборот появится стимул носить всеэто и привыкнешь.
Но если ты четко уверенна что не будешь этого делать, что все это незачем, что хочешь быть собой,не краситься,не носить то-то и то-то,то делай так.Но тогда просто будь общительнее.
Сейчас многие парни если видят что девушка занята только учебой то не хотят общаться.считают не интересной.О тебе так не думают,ты не думала?
:rose:

Amberr
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amberr »

Little.miss.crazy
да, не хотелось бы себя ломать)

Emily_Wood
есть подруги, они очень разные - одна всегда на высоченных каблуках и в мини, другая всегда в чем-то спортивном, третья носит много цветного и яркого....
я не думаю, что обо мне так думают, я вообще человек веселый и общительный, учебой не обремененный (не загружена ею, скажем так)))

sunny fun
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sunny fun »

Добавься тупо в контакт и наапиши какую-нибудь фразу типа "привет,мы с одного института, захотела с тобой познакомиться)" походу потом придумаешь.

Ты же просто знакомишься,а не жениться на тебе зовешь.
Посомтришь реакцию,может он тоже стесняется,в конце концов не съест же тебя :)

P.S. Насчет парней вообще у меня такая же проблема..
«Love sucks» ©.

Ев Ро
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ев Ро »

Amberr писал(а):"если написать, то что" - спрашиваю, ЧТО написать
напиши "мне очень понравилась ваша улыбка, можно познакомиться с её обладателем"?) Я сама так познакомилась с парнем
теряют свою актуальность некоторые смс
теряет яркость краска татуировок
моя любовь - поезд экспресс.
мчится без остановок.

Закрыто