встречаться без чувств......как?
привет всем! моя история такова!четыре года нащад я познакомилась с одним человеком! он постоянно крутился возле меня, подруги подшучивали! но мы были просто друзьями!потом он стал ухаживать за моей подругой, но всё же я знала что он меня любит, он был рядом со мной! со временем я стала понимать что влюбляюсь в него! единственное что сдерживало меня это подруга!потом они расстались, он уехал! спустя пол года он вернулся, и мы снова стали общаться! мы стали ругаться уже не помню из за чего, и я под эмоциями призналась что люблю его, он был в шоке! после этого он уже не оставил меня он ответил взаимностью! прихолил к моей матери просил руки! мама дала согласие так как знала о наших чувствах! я было просто безумно счастлива! мы общались несколько месяцев! я думала что буду всегда счастлива!но узнала что он общался с другой последний месяц наших отношений! мы расстались!сразу после расставания за мной стал ухаживатб его брат! не знаю почему я это сделала! но стала общаться, он сделал предложение! мы общаемся уже 2 года, но я так и не смогла его полюбить, я всё ещё люблю своего бввшего! пыталась расстаться с парнем но стоит мне сказать ему об этом он закатывает истерику говориь умрёт без меня! я не знаю что мне делать! с бывшим общаюсь по дружески не смотря на то что люблю его безумно сильно!
и честно говоря иногда думаю выйьи замуж за этого парня, пожертвовать собой лишь бы видеть любимого рядом всю жищнь,но понимаю что это не правильно и жестоко!не знаю что мне делать!

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Мне сейчас об этом очень тяжко говорить, но я поступала именно так со своим МЧ,но нам видимо было суждено быть вместте,я в него влюбилась после того как он мне раскрыл глаза на все происходящее вокруг меня, это не из чувства благодарности,нет.Я его действительно очень люблю и с нетерпением жду появления нашего малыша