Ааааа . . Блииин..
Девчееенки, на меня напал жооор, причем на сладкое, писать ничего не хочу, но ем целыми днями одни конфееты и шоколадки..Что такоееее
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
Ну сегодня я собой довольна более менее. Держусь пока что )
Завтрак- 7.00 овсянка (гр 40 ) чай, 1 печенька овсяная, 1 хлебец с сыром и кус. колбаски. конфетка вафельная.
В школе до 12- 3 стакана кофе, 1 7days (30 грамм)
Обед 15 00- суп с фрикадельками (1 половник) картошка в горошочке, чуть чуть, там еще 3 шампиньона были вареных, чай, хлебец с сыром.
Ужин 17.30- банан с йогуртом.
Знаю, баныны вечером нельзя, но больше нечего было, лучше уж чем печенье )
После обеда пошла гулять на 2 часа, так что все растряслось )И домой шла пешком с учебы )
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
Аааа, госпоооди, я снова здесь
Надеюсь, когда - нибудь, я закончу этот дневник, и бурными авациями !!). .
Вообщем вес я свой не знаю сейчас, ну где то в районе 50-52 кг, не больше, и не меньше , к сожалению , я дело в том , что меня не беспоит по большой степени фируга, а беспокоит то, сколько я ем и как много всего !
Это жееесть просто, лето на носу, а я поправляюсь .
Буду следить опять за питанием, и писать сюда свой рацион, надеюсь это поможет мне , наставит на пусть истинный
Ну и бреееед !!). .
21. 04 !!!!)
Завтрак 7.00- каша (4 ст ложки ) + немного банана, чай , хлебец с сыром и огурчиком , патаскала крекеров маленьких , штук 10 ..)
В школе до 12 - кофе, 7Days , яблоко .кофе .
Обед- ужин - 15.00- каша (5 ст. ложек ) + банан, немного (если средний банан разделить на 3 части, 1 часть покрошила ) чай и 2 хлебца с сыром.
Крекер гтучек 5 )
На сегодня все , думаю )
Поеду на велике кататься !) ..