Стоит ли разорвать отношения?
- Fissa
- Новичок
- Контактная информация:
Стоит ли разорвать отношения?
У меня такая вот проблема... сейчас еще нахожусь в отношениях с парнем, который старше меня почти на 5 лет, поначалу все было хорошо, пока я как то от него спустя полгода не услышала что он любит бывшую...несмотря на это что то заставило меня простить.. так как уже были серьезные отношения...может потому что он был и первый у меня...спустя еще 4 месяца...я наткнулась на его переписку с той самой особой...где он писал что может бросить меня в любой момент и быть с ней...и они даже встречались как то ночью, тогда уже была готова разорвать отношения...он говорил что хотел ей отомстить что она его кидала...побыть с ней немного и бросить её, но я этому не верила и начала постепенно быть с бывшим...который вернулся с армии...тогда я как то ночью когда осталась с ним...ну и после всех обсуждений у нас завязалось...на утро ушла от него, поняла что было все ошибкой и было оч плохо...ну и осенью решила признаться в измене своему парню, я уже была готова к мысли что сегодня мы расстанемся...ну меня смущало что за полтора года ни одного признания в любви...очень смущало... ну и придумала себе если простит значит все таки любит и нужна ему... после полгода были конечно хорошие отношения...но скорее всего в силу возраста он начал слишком часто поднимать голос... вечно хочет винить меня во всем и везде...а ведь тех самых заветных слов я так и не слышала, мои родители вроде как говорят что он им нравится... его мама говорит обо мне тоже самое... но мне как то трудно бросать его...находясь в таких уже долгих отношениях...но очень мучает все эти его крики и замечания, ведь это было главным моим условием чтобы мы остались тогда вместе...
*новенькая*
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Fissa
Я думаю,если ты что-то чувствуешь к нему,точнее не просто что-то,а что-то сильное,то не надо расставаться.За свое счастье надо бороться.Просто,может,вам стоит сесть и поговорить на эту тему..только поговорить ни так,Как обычно во время ссор или на эмоциях,а спокойно,уравновешенно )Такие разговоры часто решают проблему и можно прийти к общему знаменателю .Спроси,что он думает о ваших отношениях,что он от них хочет,какие у него претензии,в свою очередь расскажи ему о своих обидах,о том,что накопилось...Может быть стоит сделать перерыв в отношения,а может быть постараться все забыть и начать с чистого листа.Неважно какой вывод будет из разговора,главное,чтобы вы к нему пришли вместе )
Но идти на разговор надо только в том случаи,если у тебя к нему есть чувства,если обида слишком велика,если чувств уже нет,а осталась привычка,значит стоит расстаться и не выносить друг другу мозг )
Поэтому,наверное,сначала стоит сесть и подумать чего ты хочешь сама,а потом уже идти на разговор ))))
Вы сделали много ошибок,что ты,что он,но всегда можно все простить и понять,главное,чтобы вы сами этого хотели )
Я думаю,если ты что-то чувствуешь к нему,точнее не просто что-то,а что-то сильное,то не надо расставаться.За свое счастье надо бороться.Просто,может,вам стоит сесть и поговорить на эту тему..только поговорить ни так,Как обычно во время ссор или на эмоциях,а спокойно,уравновешенно )Такие разговоры часто решают проблему и можно прийти к общему знаменателю .Спроси,что он думает о ваших отношениях,что он от них хочет,какие у него претензии,в свою очередь расскажи ему о своих обидах,о том,что накопилось...Может быть стоит сделать перерыв в отношения,а может быть постараться все забыть и начать с чистого листа.Неважно какой вывод будет из разговора,главное,чтобы вы к нему пришли вместе )
Но идти на разговор надо только в том случаи,если у тебя к нему есть чувства,если обида слишком велика,если чувств уже нет,а осталась привычка,значит стоит расстаться и не выносить друг другу мозг )
Поэтому,наверное,сначала стоит сесть и подумать чего ты хочешь сама,а потом уже идти на разговор ))))
Вы сделали много ошибок,что ты,что он,но всегда можно все простить и понять,главное,чтобы вы сами этого хотели )
ЛюБлЮ жИзНь!!!
- Marlboro
- Мастер
- Контактная информация:
Fissa
то что ОН нравится твоим родителям, а ТЫ его маме-это не повод с ним оставаться. С человеком должно быть комфортно!
Если он тебя бить начнет (не дай Бог конечно), но твоим родителям он будет нравится-ты с ним останешься?
то что ОН нравится твоим родителям, а ТЫ его маме-это не повод с ним оставаться. С человеком должно быть комфортно!
Если он тебя бить начнет (не дай Бог конечно), но твоим родителям он будет нравится-ты с ним останешься?
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.
- Fissa
- Новичок
- Контактная информация:
да уже совсем не то чувствую к нему, что было раньше, скорее всего просто привычка и всё...ANGEL_SMERTY писал(а):Fissa
*новенькая*
- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Fissa
Тебе все говорят беги от такого человека! Действительно, зачем тебе быть с тем, который тебя не любит, а всеми мыслями и сердцем с другой! Где уважение к самой себе? Боишься остаться одной? - это бред... Поверь, одной тебе будет лучше, чем с человеком который тебя не любит! Встретишь еще своего единственного, на этом жизнь не заканчивается! В жизни еще много будет препятствий более сложных, поэтому делай выводы и принимай решения! Ведь ты сама строишь свою жизнь!
Тебе все говорят беги от такого человека! Действительно, зачем тебе быть с тем, который тебя не любит, а всеми мыслями и сердцем с другой! Где уважение к самой себе? Боишься остаться одной? - это бред... Поверь, одной тебе будет лучше, чем с человеком который тебя не любит! Встретишь еще своего единственного, на этом жизнь не заканчивается! В жизни еще много будет препятствий более сложных, поэтому делай выводы и принимай решения! Ведь ты сама строишь свою жизнь!
- Little.miss.crazy
- Новичок
- Контактная информация: