Расстояние...Возможны ли такие отношения?
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Кстати, та пара, о которой я писала выше (франция-краснодар), распалась
Правда не из-за расстояния. Просто он, скажем, так не готов был продолжать серьезно, он даже в 22 года не думал, чтоб работать или уже адекватно строить планы на будущее. Ведь тогда смысл встречаться на расстоянии, если нет конечной цели его убрать? Важен вопрос дальнейшего переезда, не будешь же так годами кататься туда-сюда. Ну год, пару - можно. И то, если веришь и хочешь потом жить и быть рядом. А если нет такого стремления, то это имхо - просто некий ненавязчивый флирт по сети и секс раз в месяц (чаще или реже - не суть). Вроде и вместе, да зачем неясно. Просто так.

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- LUNA-27
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки у меня такая же ситуация мы вообще за 3000 км , я в России он в Казахстане.Я вот еду туда к нему жить, потому что люблю ,потому что многое перижили вместе.Да вот так мотались друг к другу, билет на самолет тоже не дешевый (20 тыс туда-обратно).Очень тяжело конечно не видить друг друга, хорошо хоть скаип есть.Многие меня осуждали "ты что жена декабриста, куда тебя несет и т.д"Но я не могу без него и он не может я же вижу.Каждый день он звонит и если я задерживаюсь то валит смс.И каждый день после работы мы тут в скаипе, хотя разница во временя у нас несколько часов.Последний раз мы виделись 7 месяцев назад.Но скоро будем вместе бог даст.
натка
-
- Новичок
- Контактная информация:
мне 17 ему 21...
раньше в одном городе жили, в одном заведении учились, ходили даже не здоровались... а как он уехал работать в другой город на праздниках случайно встретились и все закрутилось. теперь приезжает только из-за меня домой. я очень переживаю за наши отношения. я доверяю ему, но все равно очень ревнивая. у нас нет возможности видется чаще чем раз в полтора месяца. родители мне не разрешают к нему летом поехать. я не знаю что придумать чтобы там оказаться. (он работает в курортном городе) что можно придумать? может с работой чтто?
раньше в одном городе жили, в одном заведении учились, ходили даже не здоровались... а как он уехал работать в другой город на праздниках случайно встретились и все закрутилось. теперь приезжает только из-за меня домой. я очень переживаю за наши отношения. я доверяю ему, но все равно очень ревнивая. у нас нет возможности видется чаще чем раз в полтора месяца. родители мне не разрешают к нему летом поехать. я не знаю что придумать чтобы там оказаться. (он работает в курортном городе) что можно придумать? может с работой чтто?
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Мандариновые будни
"боюсь будущего" - я имела ввиду, что всё может измениться.
Я уверена в себе на сто процентов.
просто бывают такие моменты как:
- большой город
- новое окружение
- новые мысли
- новые желания
- большие возможности
- новые друзья
Я то, тут, рядом с родителями, рядом с его родственниками, знакома многим как девушка и как ЕГО девушка.
А там у него... свобода)
вот и переживаю...
"боюсь будущего" - я имела ввиду, что всё может измениться.
Я уверена в себе на сто процентов.
просто бывают такие моменты как:
- большой город
- новое окружение
- новые мысли
- новые желания
- большие возможности
- новые друзья
Я то, тут, рядом с родителями, рядом с его родственниками, знакома многим как девушка и как ЕГО девушка.
А там у него... свобода)
вот и переживаю...
Piki-Piki
- CutePoison
- Новичок
- Контактная информация:
УЕХАААЛ...
а мой совсем уехал на долго...8 месяцев.Будет приезжать на месяц ...и это на очень долго.Разумеется я не верю что он мне не изменяет,но я так люблю его...[LOVE]
- CutePoison
- Новичок
- Контактная информация:

я конечно понимаю)что вам будет немножко смешно)
но мне 14 лет)
и у меня тоже первая любовь -курортная.
хочу сказать),что эта любовь была с перерывом).
впервые мы начали стречаться в 11 лет

потом уже по серьёзнее. через 2 года.когда я туда приехала опять

лично я была влюблена поуши.Он до сих пор.
Я знала что я может и приеду туда.Но мне просто надоело общение только в вк.И я решила,оно мне надо?*Лучше найти парня,который будет рядом.Всегда.
Поэтому по моему мнению ( возможно я недостаточно ясно обьяснила) любовь на рссстоянии-невозможна.ИМХО.
Мат на форуме запрещен. Администрация.