Он использует меня?
Будь выше его и самое главное не бегай за ним!Если ты ему нравишься и он захочет с табой встречаться,то пусть добивается...будь для него загадкой и не "тай" при нём,покажи свою независимость и чаще улыбайся и будь весёлой.Как говориться запретный плод сладок...Заинтересуй его,но не стоит верить такому парню и серьёзно относиться!!!
- Anasttasia
- Новичок
- Контактная информация:

это был ппц)
блузка,черная в полсоочку( знаете щас такие модны) с глубоким декольте,штаны в облипочку с оттопыренными карманами)и такая пряжечка на ниХ0 и каблуки такие см так 5-7).
вообщем он как меня увидел,у него челюсть отпала

конечно)чо)
я ж не эта аня,которая под спортивные штаны туфли одевает и наверх майку с мастеркой

я думаю он уже мысленно пожалел о своем выборе

Мат на форуме запрещен. Администрация.
хм.
я стала его другом)
это можно назвать передружбой,но недоотношениями.Во всяком случае я решила пойти на психолога
у него щас такой переод в жизни,ему кажеться что вся жизнь-говно.
я ему всячески помогаю.Надеюсь у меня получиться.
я уверена,он запутался.В основном на мозги давит ОНА.
Она до сих пор выбирает с кем быть.
аон однажды зашел к ней в комнату,а там она..со своим вторым. он сказал типа " мда,лучше бы я этого не видел".
вообщем,если кто знает,как лучше всего дать ему понять,что ему лучше уйти от ЕЕ.SOS
лично я уже немного текста набросала,но чего то не хватает
я стала его другом)
это можно назвать передружбой,но недоотношениями.Во всяком случае я решила пойти на психолога

у него щас такой переод в жизни,ему кажеться что вся жизнь-говно.
я ему всячески помогаю.Надеюсь у меня получиться.
я уверена,он запутался.В основном на мозги давит ОНА.
Она до сих пор выбирает с кем быть.
аон однажды зашел к ней в комнату,а там она..со своим вторым. он сказал типа " мда,лучше бы я этого не видел".
вообщем,если кто знает,как лучше всего дать ему понять,что ему лучше уйти от ЕЕ.SOS
лично я уже немного текста набросала,но чего то не хватает

Сегодня.
кароче.
я пошла с яном поговорить)
ну чисто там.вместе с юлей по прикалываться.
он говорит,мне надо буит с тобои поговорить.
а..я забыла сказать,вообщем вся школа думает,что мы встречаемся и вроде как переспали:D
ну кароче,это все по ходу аня придумала.Что бы так,как отмазку для яна,чтобы кинуть его.Он не понимает этого.
короче.
подходит ко мне и говорит.
Меня типа аня кинула,думает что мы с тобой встречаемся.Нам лучше не общаться..в школе.
я такая говорю: если хоч я вообще могу не общаться.
ну вообщем я ему записку потом написала,со смыслом того,что он ей не нужен.Он короче развернул,начал там читать при всех.Ржал..Хорошо что не я записку передавала.А то бы я б эму еб..лицоо разбила бы.

я решила что не буду с ним совсем общаться.

хоть это будет сложным.