Всю желчь сливать сюда
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Накипело!!!!!!!!(
Ну кккккккааак ты не замечаешь что она тебе использует,а.....как((((((
неужели ты её так любишь что бы пропускать всё мимо? она же открыто говорит,что ты её любишь,а она тебя использует.
Мразь,так мразь...Ведь не отпутсит тебя.Мне тебя таакккккк жаль,в такой ужасной ситуации я еще не была,зачем мне вообще все это нужно было?жалко стало...хоть и предал.
теперь расхлебываю.
Ну кккккккааак ты не замечаешь что она тебе использует,а.....как((((((
неужели ты её так любишь что бы пропускать всё мимо? она же открыто говорит,что ты её любишь,а она тебя использует.
Мразь,так мразь...Ведь не отпутсит тебя.Мне тебя таакккккк жаль,в такой ужасной ситуации я еще не была,зачем мне вообще все это нужно было?жалко стало...хоть и предал.
теперь расхлебываю.
=)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Органза
- Мастер
- Контактная информация:
Всю ночь делала долги по учебе, утром была страшно горда собой.
Не оценили (сравнивая, могу сказать, что мой результат далеко не самый худший, а вот оценка оставляет желать лучшего)
С тем же успехом могла потратить на все эти дела час или два
Нарыдалась, теперь круги под глазами
Слышала, что с волосами уходит негатив. Сходила в парикмахерскую и все обрезала.

Не оценили (сравнивая, могу сказать, что мой результат далеко не самый худший, а вот оценка оставляет желать лучшего)
С тем же успехом могла потратить на все эти дела час или два

Нарыдалась, теперь круги под глазами

Слышала, что с волосами уходит негатив. Сходила в парикмахерскую и все обрезала.

- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
была уверена, что на работу дается три часа как и всегда!
когда он сказал, что у нас есть пять минут, я чуть сознание не потеряла. у меня еще была решена только половина и та не полностью переписанная на чистовик. что за фигня???
когда он сказал, что у нас есть пять минут, я чуть сознание не потеряла. у меня еще была решена только половина и та не полностью переписанная на чистовик. что за фигня???
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
буду составлять топ идиотских вопросов, которые выбешивают
стою у полки с шампунями. подходит женщина со средством из отдела бытовой химии. я ей сообщаю, что я не по этому отделу и не знаю, помочь не могу. "да? а вы должны все знать!"
!!!!!!! кому я что должна?! разуй глаза и прочитай, что написано на бейджике. ой, как вымораживает. я! никому! ничего! не! должна!
намбер ту.
-ой, девушка, видите, меня так ужасно покрасили, мне теперь вот посоветовали оттеночный шампунь, где он у вас?
-внизу на полке
-ага, ясно. спасибо.
ой, девушка, а там же надо на цвет смотреть и инструкцию читать?
........
абзац. полный.
стою у полки с шампунями. подходит женщина со средством из отдела бытовой химии. я ей сообщаю, что я не по этому отделу и не знаю, помочь не могу. "да? а вы должны все знать!"
!!!!!!! кому я что должна?! разуй глаза и прочитай, что написано на бейджике. ой, как вымораживает. я! никому! ничего! не! должна!
намбер ту.
-ой, девушка, видите, меня так ужасно покрасили, мне теперь вот посоветовали оттеночный шампунь, где он у вас?
-внизу на полке
-ага, ясно. спасибо.
ой, девушка, а там же надо на цвет смотреть и инструкцию читать?
........
абзац. полный.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
как же чертовски быстро привыкаю к людям. если симпатичен, приятен человек, то у меня сумасшедшая потребность видеться как можно чаще. но увы у меня-то дел немного, а есть те кто заняты постоянно...и тяжело переживаю каждый раз, когда не выходит встретиться.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация: