Не вижу будущего с МЧ
Не вижу будущего с МЧ
История конечно длинная, но я постараюсь написать по короче. Итак, мне 17 лет, моему парню 19.. В июне у нас будет год отношений, но дело в том что мы живем в разных городах.. в 20 км друг от друга... Близости у нас не было(для него это уже невыносимо) Но дело не только в этом.. По началу нашего общения, у меня что-то екало в сердце, при его словах, при его присутствии, я просто святилась счастьем, но вот теперь это стало пропадать.. при ссорах, очень часто он грубит, а я бываю безжалостной и выкладываю правду всю как есть.. раньше после ссор, не было плохо, а сесчас такой чувство, что все равно.. ничего не чувстую.. бывает так что, его нету, он в скайпе не сидит и мне ужасно тоскливо без него, или пока я гуляю, так и хочется его увить.. но иногда даже общаться не хочу, он звонит и я просто его не слушаю, я вся в друзьях-и мне нет дела(это пугает,такого ранше не было) проблма еще в том, что и будущеее наше расходится, я намерена уехать за границу, развиваться,а у него я таких целей не вижу-он хочет в нашем маленьком городке(можно сказать безработной деревне всегда жить) у меня чувтво, что он простоват для меня.. пути разные,интерес пропадает, становится безразлично,однако быает и на оборот.. при встречах, иногда возникает чувство неприязни, а иногда наоборот счастья..я на распутьи! он меня безумно любит-я это вижу, боюсь любит меня больше чем я его..я уже в себе не уверена.. редкие встречи тоже все усогубляют.. иногда его даже стесняюсь... а бросать его я правда не хочу,думая, что все это пройдет... боюсь совершить глупость, и потом ужасно ЖАЛЕТЬ об этом! кажется, что никогда так сильно тебя не полибют и такого же как он больше не найду..вобщем такова моя проблема-запуталась и не понимаю, свои чувства..может вам со стороны виднее будет? посоветуйте что-то пожалуйста.. а то это мои первые серьезные отношения и я не опятна в таких делах..задавайте дополнительные вопросы,если тако будут имется..прошу вас))
Переименовала в соответствии с правилами.
Все вопросы в ЛС.
One story
Переименовала в соответствии с правилами.
Все вопросы в ЛС.
One story
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
krulka, начну я свой комментарий))
Во-первых, мне кажется, совершенно нормально, что ты иногда скучаешь, а иногда нет. Не нужно ждать, что после года отношений будут бабочки в животе порхать) Это нормально, что навстречу первой страсти, влюбленности, приходит что-то новое. Обычно это любовь)
А, во-вторых, пробуй говорить с ним. Попробуй обсудить, как он отнесется к тому, что ты поедешь учиться заграницу, как он сам будет видеть свое будущее и ваше совместное будущее.
Во-первых, мне кажется, совершенно нормально, что ты иногда скучаешь, а иногда нет. Не нужно ждать, что после года отношений будут бабочки в животе порхать) Это нормально, что навстречу первой страсти, влюбленности, приходит что-то новое. Обычно это любовь)
А, во-вторых, пробуй говорить с ним. Попробуй обсудить, как он отнесется к тому, что ты поедешь учиться заграницу, как он сам будет видеть свое будущее и ваше совместное будущее.
я ним говорила об это, о ничего хорошего не вышло... мы только поссорились и он еще больше обиделся... считая, что я его брошу ради заграницы, а сам он никуда узжать не собирается.... но и я не хочу всю жизнь мучаться тут.. у нас образования нужного тут невозможно получить.. он вообще против жизни в любом городе, если не в моей деревне..он только тут хочет, но я считаю, что надо стремится к чему-то.. ну 20 км казалочь бы мало, но из-за расстояния мы очень редко видимся... близости не было, тупо потому что негде нам, хотя хотелось и не раз... а о чувствах я сама запуталась..вроде бы люблю, а в какой-то момент сомневаюсь..в этом моя проблема тоже
- Al'k@
- Свой Человек
- Контактная информация:
значицца так, леди. )))
ничего хорошего из таких отношений не выйдет.
но иногда даже общаться не хочу, он звонит и я просто его не слушаю, я вся в друзьях-и мне нет дела(это пугает,такого ранше не было)
проблма еще в том, что и будущеее наше расходится, я намерена уехать за границу, развиваться,а у него я таких целей не вижу-он хочет в нашем маленьком городке(можно сказать безработной деревне всегда жить)
у меня чувтво, что он простоват для меня..
была когда то в точно такой же ситуации. совет один - бросай его. если хочешь сохранить хоть что-то позитивное о нем в памяти. пока не возненавидела его окончательно. я тянула до последнего, думая, что все пройдет. но прошло. с каждым днем было все хуже. я знала каждый его жест. каждое следующее слово и выражение лица. это ужасно. в конце концов нервы сдали и я его бросила. боже, какая это была легкость! даже сейчас, спустя больше года, я не могу его ни видеть, ни слышать. всепоглощающее чувство отвращения сильнее. сначала он пытался все вернуть. но ответом была резкость и грубость (хоть я человек по природе корректный). это единственный, о ком я вспоминаю с содроганием.пути разные,интерес пропадает, становится безразлично,однако быает и на оборот.. при встречах, иногда возникает чувство неприязни, иногда его даже стесняюсь... а бросать его я правда не хочу,думая, что все это пройдет...
ничего хорошего из таких отношений не выйдет.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
krulka
У тебя есть два выбора тут. Либо ты едешь за границу, либо нет.
Если нет - что ты получаешь? Маленькую деревню, упущенный шанс и парня, которого ты даже не уверена. что любишь. Не радужная картина. И если он ничего не готов менять, идти на компромиссы, а стоит на своем - деревня и точка, чего бы тебе там ни хотелось - это серьезный повод задуматься.
У тебя есть два выбора тут. Либо ты едешь за границу, либо нет.
Если нет - что ты получаешь? Маленькую деревню, упущенный шанс и парня, которого ты даже не уверена. что любишь. Не радужная картина. И если он ничего не готов менять, идти на компромиссы, а стоит на своем - деревня и точка, чего бы тебе там ни хотелось - это серьезный повод задуматься.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)