Любовные переживания!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Все то же самое, что уже не раз повторялось
я на той неделе попросила сделать симку с выгодным тарифом или восстановить старую. А то мне с домашнего постоянно не в кайф звонить на мобильный! Сказал, что сделала на выходных, 2 дня спустя говорил, что не может вынуть старую из телефона..ну я в общем-то начала подозревать что не фига он не сделал! Вчера пообещал скинуть маячок с новой симки.-тишина
Сегодня сказал, что скоро все будет и потом прислал смс с признанием, что он не восстановил
Дело не в этой симке, так-то это фигня, но это вранье не один день.. я так не могу, уже предупреждала не надо врать, тем более по мелочам!
я на той неделе попросила сделать симку с выгодным тарифом или восстановить старую. А то мне с домашнего постоянно не в кайф звонить на мобильный! Сказал, что сделала на выходных, 2 дня спустя говорил, что не может вынуть старую из телефона..ну я в общем-то начала подозревать что не фига он не сделал! Вчера пообещал скинуть маячок с новой симки.-тишина

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Alicekoko
- Освоившийся
- Контактная информация:
Тане4ка
объясни ему ,что тебе неприятно и для тебя лучше горькая правда, чем сладкая ложь. хотя наверно ты ему уже это говорила.
у меня такая же проблема... любит не договорить или чуть чуть приврать. но рано или поздно правда всплывает и мне становиться очень неприятно ,что он не досказывает. говорят клин клином ... , может быть тоже попробовать не досказывать? 
объясни ему ,что тебе неприятно и для тебя лучше горькая правда, чем сладкая ложь. хотя наверно ты ему уже это говорила.

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Смотря в который раз это все повторяется.Мандариновые будни писал(а):Тане4ка
SLeZkA
всё равно я считаю что это не то из-за чего расстаются..
конечно можно сказать что всё начинается с малого, но да, можно обидеться, позлиться и пригрозить, но не расставаться
Если в первый то да, соглашусь.
А если в 21, то я бы задумалась.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
SLeZkA
да тут даже дело не в том сколько раз, а в чем. для меня, по крайней мере
вот если соврал что с друзьями куда-то ходил, боясь что девушка осудит, тогда да. и если это повторяется несколько раз и она только потом от кого-то узнает правду
а если скрывал что с телефоном не решил проблему, потому что стыдно в этом признаться, тогда нет..как-то это слишком
да тут даже дело не в том сколько раз, а в чем. для меня, по крайней мере
вот если соврал что с друзьями куда-то ходил, боясь что девушка осудит, тогда да. и если это повторяется несколько раз и она только потом от кого-то узнает правду
а если скрывал что с телефоном не решил проблему, потому что стыдно в этом признаться, тогда нет..как-то это слишком
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Касcиопеечка*
я вот незнаю..вы в школе оба учитесь?? как я понимаю съехать от родителей он не может??
а как насчёт того,чтобы учить все по телефону с подругой к примеру?
мужчинам надо просто все прямо говорить, намёков они не понимают!
ты так и скажи мне нужно чтобы ты меня поддержал, мне плохо итд..
я вот незнаю..вы в школе оба учитесь?? как я понимаю съехать от родителей он не может??
а как насчёт того,чтобы учить все по телефону с подругой к примеру?

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: