Жанин, Ярина или Диане-35?
- Голубоглазая Я
- Новичок
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
я этого же и опасаюсь, пока рано говорить, я пропила почти пачку (но секса мне уже не хочется, пока думаю, что это усталостьГолубоглазая Я писал(а):Секса почти не хочется и смазки стало мало во врремя секса

никаких побочек не проявилось, аппетит такой же, ничего и нигде не болит

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Голубоглазая Я
- Новичок
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
а может и ваши терки. они тоже могут накладывать отпечатокно секса мне уже не хочется, пока думаю, что это усталость
у меня когда-то была знакомая, для которой месячные - это праздник. потому что могли раз в полгода придти, а могли раз в 2 недели. пока она была девственницей, сильно ее это не парило. а когда стала вести половую жизнь... беременность то в первую очередь по менстрам отсекается. а как отследить, если их и так не бывает часто?а сама функция предохранения тебя не радует?
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
ой, не знаю, в этом плане на мое желание секса ничего и никогда не сказывалосьsunset_dreams писал(а):а может и ваши терки. они тоже могут накладывать отпечаток

ну они у меня были практически в одно и тоже время, поэтому не именно для них я начала прием ОКsunset_dreams писал(а):у меня когда-то была знакомая, для которой месячные - это праздник
- Голубоглазая Я
- Новичок
- Контактная информация:
- Голубоглазая Я
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Голубоглазая Я
- Новичок
- Контактная информация:
Не соглашусь.Ты врач???Чтоб утверждать это.Некоторые полнеть начинают когда перестают пить противозачаточные.Почитай об этом в интернете есть много информации.Zest писал(а):Мда...
Вообще-то при правильном подборе ОК ни полноты, ни бороды и других ужасов приема ОК не будет. Не только при Ярине.
Zest
Нам целую лекцию читали по этому поводу.И я лично потом говорила с врачом.Потому что до этого мне выписывали Новинет и меня с него разнесло.Поэтому мне нужны были таблетки с меньшей дозировкой.Врач дала 100% гарантию что с Ярины не располнею.А другие таблетки написала по результатам анализов ,которые ещё можно.
- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Потому что неправильно подобрали!Голубоглазая Я писал(а):Потому что до этого мне выписывали Новинет и меня с него разнесло.
Я ж уже писала выше: и полнеют и борода растетГолубоглазая Я писал(а):Некоторые полнеть начинают когда перестают пить противозачаточные.

А вообще, иди в тему про ОК, там и другие мифы есть: что потом нельзя забеременеть или же только двойня получится, а после отмены еще и прыщи все вылезут и станет хуже, чем до приема ОК...
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=9877 ... sc&start=0
О да, уже бегу читать эти мифыГолубоглазая Я писал(а):Почитай об этом в интернете есть много информации.

ОК надо не по интернету подбирать, а с врачом

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
согласнаZest писал(а):Потому что неправильно подобрали!
мне специально прописали Новинет или Логест (они из всех самые микродозированные), чтобы не поправиться.
Через 2 месяца я пойду на прием к гинекологу, чтобы она меня осмотрела/выслушала, для сдачи анализов. Если будут побочки, после результатов анализов!, то будут переназначать что-то другое.
А борода и лишний вес - абы что. У меня мама принимала ОК много лет, ни усов/бороды, ни лишнего веса у нее не появилось. Когда это было, а сейчас препараты все более усовершенствованные.