Полюбила друга. Нужен совет.
Полюбила друга. Нужен совет.
всем привет!проблема у меня такая,я полюбила своего друга,и не знаю что с эим делать(((мы очень много времени проводим вместе,он часто остается у меня на ночь,мы даже спим вместе(просто спим рядом)его желание!он начал проявлять чувства,целовал,обнимал и все в этом роде!а последнее время он какойто отстраненный стал,не приезжает,какие то глупые отговорки и т.д.что мне делать???как себя вести,переступить черту или все же не стоит!?!?я боюсь потерять то что уже имею,нашу дружбу!!!!
я переименовала тему, т.к. старое название не передавало суть проблемы. автор, отпишитесь, как у вас дела, нужны ли еще советы. Туру.
я переименовала тему, т.к. старое название не передавало суть проблемы. автор, отпишитесь, как у вас дела, нужны ли еще советы. Туру.
- Кошка на крыше
- Новичок
- Контактная информация:
Если отговорки - на самом деле отговорки, то можно напрямую спросить, что случилось. Но у каждого бывают периоды, когда совсем нет времени, мало ли, занят парень. Тогда излишняя настойчивость может вызвать только раздражение и он отдалится еще сильнее.
А вообще, я считаю, что если между двумя людьми есть дружба (именно дружба, а не просто приятельство, основаное на симпатии), потерять ее сложно, и месяц-другой без личных встреч ваши дружеские отношения не разрушит.
А вообще, я считаю, что если между двумя людьми есть дружба (именно дружба, а не просто приятельство, основаное на симпатии), потерять ее сложно, и месяц-другой без личных встреч ваши дружеские отношения не разрушит.
Завтра будет лучше, я узнавала 

- Chupakabra
- Новичок
- Контактная информация: