Второй день реву как дура и не знаю что решить, что делать.....
Я вам поведаю 2 истории...
Расскажу о себе. Мне 17 этим летом исполниться 18... в принципе симпатичная, весёлая девчонка, многим чем интересуюсь...
ИТАК
1) У меня есть лучший друг. Ему 18 лет. Знакома с ним довольно давно (с глубокого детства). Уточню, познакомилась с ним в лагери.
Первый день в лагере. Все познакомились. Вечером дискатека

как-то так получилось что потом мы начали общаться. Так же ездили в лагерь, поясню ещё кое-что: на второй год он очень изменился, стал не таким стеснительным, весёлым

Вот уже много лет мы с ним лучшие друзья. Общаемся конечно не часто, но когда видемся то болтаем без умолку. Он мне нравиться. весёлый , всегда готов мне помочь(хоть среди ночи позвони, прибежит), мне с ним очень весело.
Как же кошки в душе скрибут

2) После последних отношений с парнем у меня прошло 4 года. Летом 2010 года у меня должна была приехать подруга из Германии (бывшая моя одноклассница). она очень переживала за мою личную жизнь. Когда она приехала то сказала что меня ждёт сурприз. этим же вечером у меня было свидание с каким-то парнем... Расскажу поподробнее: Подруга за месяц до своего приезда создала на сайте знакомств мою страничку и общалась со всеми парнями от моего имени, искала мне того иденственного.... На второй день у меня дома она показала тот сайт. мне понравился один парень, этим же днём мы встретились. Я парней иногда люблю проверять

Парень у меня просто чудо! Умеет готовить, играет на гитаре, учиться на психолога, симпатичный, не курит, не пьёт (друг тоже не курит, про пьёт, то это изредка и только по праздникам).
Моему молодому человеку меньше чем через месяц будет 18лет.
Перехожу к главной проблеме....

Из-за которой на мне уже второй день лица нет

Я недавно гуляла с другом и опять заметила что он как-то не так себя ведёт рядом со мной (замечу что такое уже было). Меня это напрягает если честно. Мне не очень удобна идти с человеком (осебенно рядом с другом который тебе нравиться) когда он одевает маску и говорит что " ты мой друг и ни чего боле". а на самом деле испытывает совсем не дружеские чувства. Я начала спрашивать у подруг что мне делать, ведь у меня есть молодой человек. Как объяснить другу что он мне только друг? Я даже У своего молодого человека спросила(как у будушего психолога), наплела ему историю про подругу по имени Ксюша (придумала) что вот так и так, она встречаеться с парнем очень долго, есть у неё друг лучший, а она ему нравиться. Но любит она своего парня... и друга терять не хочет... На что мой молодой человек спросил "Это история про тебя и твоего друга?" (Он знаком с ним, но знакомство прошло в ревности, с его стороны.). Мне естественно пришлось признатья.... Он пообешал спросить у своих друзей про эту "Ксюшу"... "но всё решать тебе", отвели он. Да я и сама знаю

Спросила у подруги (она тоже общаеться с моим другом, но только в контакте), что он писал про меня. На что она ответила что он написал примерно следующие "Ну как там это слизняк?? Ещё не ушёл в быт?"..... это он имел в виду моего молодого человека... Я была в шоке. Моя подруга спросила у него " *** Ты что ревнуешь??" он ушел от ответа....
Вчера переписывалась с ним.... спросила у него что он ко мне чувствует, кто я для него. Написала что он для меня загадка и я который год не могу его понять. Он мне что-то написал и я ему ответила что мол, ладно проехали... но он написал мне следующее: "неет не проехали.....ты постоянно сдаёшся!ты не задумывалась что ты могла быть права??? гдето в чёмто??? и ты даже не пытаешься что то предпринять...или вы чегоожиаете что к вам будут подходиить с кольцом??? ты хочешь найти оьбяснения углубись в свои познания обо мне и моженайдёшь ответы)и у меня вопрос я сматрю что тебя этот вотрос перестал интересовать... он для тебя стал какойто абузой!.... " Над этим письмом я сидела в шоке полчаса, на руках синяки из-за впившихся в них ногтей... Отмечу что я раньше его тоже спрашивала по этому вопросу, но он либо уходил от ответа либо писал и говорил какую-то чушь!

"или что???
или парень
или кто?
или лучший друг!??
или не друг!"
Как мне на это реагировать?? После этих строк я позорно сбежала из контакта не ответив ему ничего.... потом час ещё не спала сидела под душем. Была сильная истерика....
Сегодня говорила с мамой показала ей нашу с другом переписку (отмечу что мой друг нравиться всем в моей семье, даже бабушке. А когда я сестру спросила кто ей больше нравиться мой друг или мой молодой человек, она ответила: "** Друг, с ним весело, а ***(мой молодой человек) скучный" Это сказала моя 6 сестра!!! я конечно понимаю что устами ребёнка глаголит истина....но.... ) она сказала что незнает что мне посоветовать.... что выбирать мне....
Потом опять добавила что с моим другом мне будет весело и интересно.... потом добавила что уже три человека сказали, что мы ( я и мой молодой человек) друг другу не подходим..... причём её взрослые друзья! Я не могу определиться, так как поняла что мой друг мне тоже дорог(он мне очень нравиться как парень. Мне с ним и в правду веселее чем с молодым человеком...Но я люблю своего мол. человека...) ... В общем я так запуталась, что уже из ушей дым идёт от переизбытка размышления над этой проблемой....
Посоветуйте пожалуйста что мне делать?