Безвыходная ситуация... (хотя я знаю что выход есть всегда.)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто

А у вас такое было??

Опрос закончился Чт мар 31, 2011 6:47 pm

Да
4
67%
Нет
2
33%
Надо вспомнить....
0
Голосов нет

Всего голосов: 6

Настяша
Новичок
Контактная информация:

Безвыходная ситуация... (хотя я знаю что выход есть всегда.)

Непрочитанное сообщение Настяша »

ПОМОГИТЕ!!!
Второй день реву как дура и не знаю что решить, что делать.....
Я вам поведаю 2 истории...

Расскажу о себе. Мне 17 этим летом исполниться 18... в принципе симпатичная, весёлая девчонка, многим чем интересуюсь...

ИТАК

1) У меня есть лучший друг. Ему 18 лет. Знакома с ним довольно давно (с глубокого детства). Уточню, познакомилась с ним в лагери.
Первый день в лагере. Все познакомились. Вечером дискатека :) играет медляк, так как меня никто не пригласил, танцевала одна. После медляка ко мне подошёл друг и сказал, что я понравилась одному парню (сейчас мой лучший друг). Он оказался очень стеснительным. Друзья уговаривали меня согласиться на его предложения потанцевать, когда он мне предложит. На что я ответила, что на зло им я откажусь и что потом жалеть не буду (в принципе не жалею, была ребёнком поэтому так и сказала). На последней дискатеке, на последнем медляке он подошёл ко мне и предложил потанцевать, естественно я на зло друзьям сказала что не пойду танцевать. Честно, я очень устала к тому моменту и танцевать уже не могла. Друзья меня потом чуть не задушили.... :)
как-то так получилось что потом мы начали общаться. Так же ездили в лагерь, поясню ещё кое-что: на второй год он очень изменился, стал не таким стеснительным, весёлым :)
Вот уже много лет мы с ним лучшие друзья. Общаемся конечно не часто, но когда видемся то болтаем без умолку. Он мне нравиться. весёлый , всегда готов мне помочь(хоть среди ночи позвони, прибежит), мне с ним очень весело.

Как же кошки в душе скрибут :cry:

2) После последних отношений с парнем у меня прошло 4 года. Летом 2010 года у меня должна была приехать подруга из Германии (бывшая моя одноклассница). она очень переживала за мою личную жизнь. Когда она приехала то сказала что меня ждёт сурприз. этим же вечером у меня было свидание с каким-то парнем... Расскажу поподробнее: Подруга за месяц до своего приезда создала на сайте знакомств мою страничку и общалась со всеми парнями от моего имени, искала мне того иденственного.... На второй день у меня дома она показала тот сайт. мне понравился один парень, этим же днём мы встретились. Я парней иногда люблю проверять :) Выдержит иль нет :) В тот день мама доверила мне на прогулку мою 6 летнию сестру :) как ни странно он её выдержал. Мы понравились друг другу и продолжили общение. На 3 или 4 день мы начали встречаться. Сейчас уже заканчиваеться 9 месяц наших отношений :) С ним у нас были и ссоры и примирения, ревность и недоверие и многое другое. Я долго не могла определиться что я к нему чувствую, он же уже сказал мне что любит меня. Под Новый год мы поссорились. я поняла что боюсь его потерять... Призналась ему в любви. Да я его безумно люблю! Вроде всё наладилось. сейчас всё "относительно хорошо" :(
Парень у меня просто чудо! Умеет готовить, играет на гитаре, учиться на психолога, симпатичный, не курит, не пьёт (друг тоже не курит, про пьёт, то это изредка и только по праздникам).
Моему молодому человеку меньше чем через месяц будет 18лет.

Перехожу к главной проблеме.... :cry:
Из-за которой на мне уже второй день лица нет :cry:
Я недавно гуляла с другом и опять заметила что он как-то не так себя ведёт рядом со мной (замечу что такое уже было). Меня это напрягает если честно. Мне не очень удобна идти с человеком (осебенно рядом с другом который тебе нравиться) когда он одевает маску и говорит что " ты мой друг и ни чего боле". а на самом деле испытывает совсем не дружеские чувства. Я начала спрашивать у подруг что мне делать, ведь у меня есть молодой человек. Как объяснить другу что он мне только друг? Я даже У своего молодого человека спросила(как у будушего психолога), наплела ему историю про подругу по имени Ксюша (придумала) что вот так и так, она встречаеться с парнем очень долго, есть у неё друг лучший, а она ему нравиться. Но любит она своего парня... и друга терять не хочет... На что мой молодой человек спросил "Это история про тебя и твоего друга?" (Он знаком с ним, но знакомство прошло в ревности, с его стороны.). Мне естественно пришлось признатья.... Он пообешал спросить у своих друзей про эту "Ксюшу"... "но всё решать тебе", отвели он. Да я и сама знаю :( я ему ответила что уже решила... Что останусь с ним, он мне дорог, но и лучшего друга терять я тоже не хочу!!!
Спросила у подруги (она тоже общаеться с моим другом, но только в контакте), что он писал про меня. На что она ответила что он написал примерно следующие "Ну как там это слизняк?? Ещё не ушёл в быт?"..... это он имел в виду моего молодого человека... Я была в шоке. Моя подруга спросила у него " *** Ты что ревнуешь??" он ушел от ответа....
Вчера переписывалась с ним.... спросила у него что он ко мне чувствует, кто я для него. Написала что он для меня загадка и я который год не могу его понять. Он мне что-то написал и я ему ответила что мол, ладно проехали... но он написал мне следующее: "неет не проехали.....ты постоянно сдаёшся!ты не задумывалась что ты могла быть права??? гдето в чёмто??? и ты даже не пытаешься что то предпринять...или вы чегоожиаете что к вам будут подходиить с кольцом??? ты хочешь найти оьбяснения углубись в свои познания обо мне и моженайдёшь ответы)и у меня вопрос я сматрю что тебя этот вотрос перестал интересовать... он для тебя стал какойто абузой!.... " Над этим письмом я сидела в шоке полчаса, на руках синяки из-за впившихся в них ногтей... Отмечу что я раньше его тоже спрашивала по этому вопросу, но он либо уходил от ответа либо писал и говорил какую-то чушь! :( Получаеться что я ему нравлюсь и причём уже очень давно... через много, много сообщений я спросила в который раз на что он дал мне варианты ответов
"или что???
или парень
или кто?
или лучший друг!??
или не друг!"
Как мне на это реагировать?? После этих строк я позорно сбежала из контакта не ответив ему ничего.... потом час ещё не спала сидела под душем. Была сильная истерика....

Сегодня говорила с мамой показала ей нашу с другом переписку (отмечу что мой друг нравиться всем в моей семье, даже бабушке. А когда я сестру спросила кто ей больше нравиться мой друг или мой молодой человек, она ответила: "** Друг, с ним весело, а ***(мой молодой человек) скучный" Это сказала моя 6 сестра!!! я конечно понимаю что устами ребёнка глаголит истина....но.... ) она сказала что незнает что мне посоветовать.... что выбирать мне....
Потом опять добавила что с моим другом мне будет весело и интересно.... потом добавила что уже три человека сказали, что мы ( я и мой молодой человек) друг другу не подходим..... причём её взрослые друзья! Я не могу определиться, так как поняла что мой друг мне тоже дорог(он мне очень нравиться как парень. Мне с ним и в правду веселее чем с молодым человеком...Но я люблю своего мол. человека...) ... В общем я так запуталась, что уже из ушей дым идёт от переизбытка размышления над этой проблемой....

Посоветуйте пожалуйста что мне делать?

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Настяша
е-мое, я редко так говорю, но если ты обращаешься к людям за советом, если ты хочешь чтобы люди искренне подумали над твоей проблемой, ну ты имей хотя бы уважением оформить твой пост так, чтобы он был читабельным.
я чуть глаза и мозг на сломала.

причем тут вообще какие-то друзья, какая-то истина, которой ведает твоя сестра, если ты сама говоришь что любишь своего молодого человека.
ты настолько зависима от чужого мнения? судя по твоему рассказу твой друг всегда был для тебя только другом, пока окружающие не начали говорить тебе что твой парень тебе не пара, а вот друг пара. и ты тут же "запуталась"

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Кто нибудь в красткости объяснить "проблему"может?) Дабы глаза не ломать доругим девченкам.

Настяша
Новичок
Контактная информация:

Я запуталась только по той причине, что мне мой друг и до этого был сильно симпатичен. Я пыталась с ним так сказать .... встречаться. Но ни каких результатов... Он как будто маску на себя одевает.
Общественное мнение здесь ни причём!

Настяша
Новичок
Контактная информация:

Suga Mama писал(а):Кто нибудь в красткости объяснить "проблему"может?) Дабы глаза не ломать доругим девченкам.
Попробую..... Что делать? Растаться с парнем и начать встречаться с другом, или оставить всё как есть??..... примерно так.....

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Нахалка
Спасибо)
Настяша
Так че тут думать? Кого любишь с тем и будь!

Simpo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simpo »

лично я бы осталась с тем,с кем себя лучше чувствую.
С кем у меня много общего.
Если это парень-обьяснила бы все другу.
Если это друг-обьяснила бы все парню и рассталась бы с ним
Мат на форуме запрещен. Администрация.

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emily_Wood »

если ты сама говоришь что любишь своего молодого человека.
Согласна.Сама хотела так написать!
Он как будто маску на себя одевает.
Тебе оно надо? Когда ты хотела он не хотел,а теперь бах приспичило ему,и тебе что,личную жизнь рушить,бежать?
Кого любишь с тем и будь!
И еще раз в точку=))

И мое мнение))
Это забвение))
Действительно влияние чужого мнения.
Ты даже сама этого не замечаешь,но так оно и есть.У каждого бывает.
Не бросай того, кого любишь,ради того,кто нравится.Потому что рано или поздно тот кто нравится тебе,бросит тебя ради того,кого любит)))
Просто ты почувствовала что наконец стала нужна своему другу который нравится,вот и кажется,что запуталась.
До этого ж ты не вспоминала этого?А встречалась и любила)
Так и люби дальше,и будь любима) :roll:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Simpo писал(а):лично я бы осталась с тем,с кем себя лучше чувствую.

С кем у меня много общего.
+много

по сути ты любишь парня.

просто есть такие периоды в отношениях,когда кто-нибудь всплывает и ты начинаешь колебаться. вот.оставь ты эту ситуацию хотя бы на неделю.никого не слушай.забудь об этом.и потом вспомни,как тебе хорошо с парнем. и я думаю,ты сделаешь правильный выбор,тем более с парнем вы не 2 месяца вместе. значит вас что-то держит

Demoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Demoiselle »

я думаю пока ничего кардинального предпринимать не стоит. тебе нужно отойти от этой ситуации, посмотреть на это со стороны.

Моё мнение: парень у тебя очень выдержанный и спокойный, я бы на месте парня дико бы ревновала и вообще всякие общения с "друзьми" прекратила бы, ибо не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.

Твой друг - это воспоминания детства, первые чувства, тебе сейчас очень льстит что он так вроде к тебе свои чувства показывает. Но другое дело как показывает: всякие сообщения в контакте это всего лишь слова, мне кажется ты преувеличиваешь для себя их значения. хотя безусловно приятно осознавать что ты нравишься ему.
Еслибы он пытался тебя зовоевать, боролся бы за тебя - тогдв другое дело. но ведь судя по твоим словам что как только у него появляется такая возможность, он сразу становиться просто другом. И мне кажется оно так и есть. Тебе хочется верить что это маска, что он безответно влюблён и страдает и т д и т п. Но ребята очень прямолинейный народ, и еслиб хотел, давно бы предпринял что-нибудь и не скрывался как ты говоришь под маской. Это не маска, это он и есть.

Не бросай парня, ты же любишь его. А ситуация с другом это соблазн, тебе хочется попробовать отношения с ним построить, но на двух стульях не усидишь. Потерять можешь любимого и не факт ещё что с другом всё получится. И вообще не испытывай терпение своего парня. Его может тоже очень обижает эта твоя дружба.
Что ни делается - всё к лучшему!

Настяша
Новичок
Контактная информация:

Demoiselle писал(а):Не бросай парня, ты же любишь его. А ситуация с другом это соблазн, тебе хочется попробовать отношения с ним построить, но на двух стульях не усидишь.
Получается что мне стоит прекратить общение с другом?

Спасибо за вашу поддержку :) Меня это очень приободрило :) я решила остаться с парнем.

Закрыто