он мне безумно нрав....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
К-р-и-с-т-и-н-а
Новичок
Контактная информация:

он мне безумно нрав....

Непрочитанное сообщение К-р-и-с-т-и-н-а »

девчонки мне нужна помощь(((((
мне нравился мальчик..... мы учимся в одном учебном заведение.
мы познакомились, у меня был парень, мы просто общались, ничего более...но как только мы расстались... он оч и оч тонко намекал что я ему тоже нрав...но вот беда... я непоняла этих намеков....и так как с бывшим был очень болезненный разрыв, и у нго появилась девушка и все дела....вобщем я на зло бывшему я завела новые отношения совершенно с другим, потому что была уверенна что с тем ничего не получится… мои отношения продлились не долго…
я уже понимала что не получится отношений…. Прошло полгода и забыла…. Но вот не давно, чисто случайно, подруга мне сообщает, что тот парень признавался ещё тогда, что я ему безумно нравилась, теперь на меня вновь нахлынули чувства… но ему, мне кажется, глубоко все равно на меня. Подруга говорит что все ещё может получится. Но теперь в мою сторону даже не посмотрит после того что случилось. И я не знаю как мне быть, забыть, забить? Или все же попробывать, но иметь риск быть отвергнутой???

К-р-и-с-т-и-н-а
Новичок
Контактная информация:

да он меня сейчас как не замечает...в принципе я незнаю даже, как вновь начать общение с ним...как раньше... как сказать или намекнуть...

sexxxymarina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sexxxymarina »

дай ему знать, о том что ты интересуешься ним через своих подруг и наблюдай его реакцию - вот тебе и ответ!

К-р-и-с-т-и-н-а
Новичок
Контактная информация:

недавно выясняется, что он теперь ещё и за моей подругой ухаживает...видите ли он выбирает...
вообще в шоке...так теперь противно даже смотреть на это...

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

К-р-и-с-т-и-н-а
поговори с ним. Это лучший вариант

mz_11
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mz_11 »

Нахалка писал(а):К-р-и-с-т-и-н-а
Всегда придерживаюсь такому правила "Лучше уж я буду жалеть о том, что я сделала, чем жалеть о том, что я этого не попыталась сделать" :wink:
Золотые слова :)
Если я тебе не нравлюсь - можешь забиться в угол и поплакать!

Закрыто