У меня пока еще не было... Хотя я даж решилась, считала, что готова... Но за пару дней до того, как я собиралась сделать это я разругалась со своим парнем и мы расстались.. Наверное оно и к лучшему, что так получилось... А то отдалась бы ему, поссотрились бы после Этого.. думаю, что было бы мне оч больно... Хотя я считала, что это тот человек, с которым я бы потеряла девственность...
Я уже писала где-то про свой первый раз...Напишу и здесь! В общем встречалась я со своим парнем на тот момент 1,5 года, было все классно, я только больше парилась по этому поводу, все боялась, что будет невыносимая боль и море крови, случилось же все да наоборот: ни капли крови и боль вполне терпимая!
Когда случился мой первый раз, мы с парнем даже ничего не планировали, мы с ним встречались 2года, и вот он пришел ко мне у меня никого не было, ну дальше все пошло и поехало......
Как и два предыдущих случая-крови ноль,боль терпимая...
А сама ситуация при этом умора еще та,как сейчас помню воскресенье мамин собраный диван,дверь заперта мама на кухне мы с ним полуодетые так как в любой момент мама может постучать в дверь вообщем
первый раз-в гараже.крови было немного да и боли я особой не почувствовала(хотя это можно списать и на действие алкоголя)
с этим парнем мы встречаемся уже 4 месяца..
Ну куда бы нам податься?
Ну кому бы нам продаться?
Ну чего бы нам напиться?
И чего бы нам украсть?(с)
мы провстречались 11 месяцев почти, то есть скоро бдует 11, и вчера был тот самый первый раз,крови нету, но было нормально,всё происходило в сауне, где кровь ваще без понятия?! может плеву не порвали?