Похоже, и наффю это видео задело за больное...))))Мандариновые будни писал(а):она конечно правильные вещи говорит, но например пример с цветами тупой какой-то
Разговоры о любви.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Нахалка
ну что, он ответил?
а я поговорила с тем "другом", расставила все точки над "й", но он настолько себя неадекватно вёл, что я реально была удивлена что считала его здравомыслящим человеком.
потом он написал мне большое письмо что ему будет тяжело быть мне другом. я честно ответила, что я и не настаиваю, главное чтобы ему было комфортно.
потом он написал еще два письма, в которых в итоге вывел что будет другом для меня.
но я сама понимаю что никакой дружбы не получится, да и мне этого не нужно. он своим поведением настолько меня шокировал, что я в нем сильно разочаровалась
ну что, он ответил?
а я поговорила с тем "другом", расставила все точки над "й", но он настолько себя неадекватно вёл, что я реально была удивлена что считала его здравомыслящим человеком.
потом он написал мне большое письмо что ему будет тяжело быть мне другом. я честно ответила, что я и не настаиваю, главное чтобы ему было комфортно.
потом он написал еще два письма, в которых в итоге вывел что будет другом для меня.
но я сама понимаю что никакой дружбы не получится, да и мне этого не нужно. он своим поведением настолько меня шокировал, что я в нем сильно разочаровалась
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Chivas
ой, извини, я только сейчас заметила твоё сообщение)
да, он считал что у нас намечаются отношения. вернее, как он говорил, он столько мне открывал про себя, столько общался со мной, столько давал мне своих эмоций и делился своей жизнью, что я просто не могла это не оценить.
я потом уже не выдержала и написала ему "у тебя всё Я Я Я. Я делал, Я давал, Я переживал. а ты хоть раз вообще думал что у МЕНЯ внутри?"
это называется, сам придумал что-то, сам поверил, потом сам во всём разочаровался, а я осталась виноватой
GLamBaby
ну вот от Chivas последнее сообщение от 27 февраля
ой, извини, я только сейчас заметила твоё сообщение)
да, он считал что у нас намечаются отношения. вернее, как он говорил, он столько мне открывал про себя, столько общался со мной, столько давал мне своих эмоций и делился своей жизнью, что я просто не могла это не оценить.
я потом уже не выдержала и написала ему "у тебя всё Я Я Я. Я делал, Я давал, Я переживал. а ты хоть раз вообще думал что у МЕНЯ внутри?"
это называется, сам придумал что-то, сам поверил, потом сам во всём разочаровался, а я осталась виноватой
GLamBaby
ну вот от Chivas последнее сообщение от 27 февраля
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
вообще-то и просто друзья так делают) делятся всем и открывают себяМандариновые будни писал(а):вернее, как он говорил, он столько мне открывал про себя, столько общался со мной, столько давал мне своих эмоций и делился своей жизнью, что я просто не могла это не оценить.
Мандариновые будни писал(а):это называется, сам придумал что-то, сам поверил, потом сам во всём разочаровался, а я осталась виноватой

а это он как-нибудь прокоментировал?)Мандариновые будни писал(а):я потом уже не выдержала и написала ему "у тебя всё Я Я Я. Я делал, Я давал, Я переживал. а ты хоть раз вообще думал что у МЕНЯ внутри?"
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
да я вообще в шокеChivas писал(а):обычно девушки так любят делать

оооо, там он выдал гениальную фразу)))Chivas писал(а):а это он как-нибудь прокоментировал?)
я вообще написала что типа он моей жизнью никогда не интересовался, сам ни о чем никогда меня не спрашивал, всё наше общение состояло из моих вопросов к нему, как он вообще мог рассчитывать что у меня возникнут какие-то романтические чувства к нему?
и знаешь что он ответил? как говорит Задорнов.. приготовься...))) "Я ничего о тебе не спрашивал, потому что ничего о тебе не знал"

- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: