Старше на 6 лет!!!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Алло4ка писал(а):Возьмем например Высоцкую и Кончаловского.
Неудачный пример. Когда оба человека уже взрослые, разница в возрасте не имеет значения.
а в подростковом возрасте
Алло4ка писал(а):Главное что бы люди чувствовали что они друг друга любят и им вместе комфортно!!!!
это все наивные розовые сопли) для нормальных отношений люди выбирают себе примерно равных. какой интерес вообще встречаться с глупым ребенком? только тот пойдет на это, кто сам недалеко ушел.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Алло4ка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алло4ка »

Chivas
Неудачный пример. Когда оба человека уже взрослые, разница в возрасте не имеет значения.
а в подростковом возрасте

Ничего себе не удачный пример! Ему 73,а ей 37! Мне кажется когда ей было 25, а ему 60 было заметно, что она еще девочка, а он дедушка!
Наталья Ионова и ее муж. Он ее старше на 10 лет. И ничего как то живут! Или же Игорь Николаев и Юлия Проскурякова! Как раз таки для нормальных отношений люди и выбирают старше себя людей, и это совершенно нормально!

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

права во всем Chivas! не сравнивайте несравнимые вещи. одно дело, когда отношения, интерес, влечение возникает между СОСТОЯВШИМИСЯ людьми.. когда роман между 35летней и 50летним - это нормально.. хотя и разница 15 лет.. когда между 35летней и 40летним - то это вообще считай нет разницы... но когда 13 лет - это подросток.. школа.. это абсолютно другие проблемы, взгляды, способы мышления, общения и т.п. а в 19 лет у человека по-хорошему должны быть абсолютно другие интересы, взгляды.. это нормально.. человек гораздо сильнее меняется за 10 лет между 15 и 25, чем между 25 и 35, например.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Алло4ка
Новичок
Контактная информация:

13 летняя девочка, 13 летней рознь. Если в свои 13 лет девочка развита на 19, то с 19 летним парнем у них может быть много общего. Например читают одни и те же книги, любят одни и те же фильмы и т.д.

Алло4ка
Новичок
Контактная информация:

Мне сейчас 17, а ему 22, и наше общение осталось прежним!

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Книги, фильмы - это лишь вопросы вкуса. Надо смотреть глубже. в 19 уже другое мировоззрение, взгляды на жизнь, на отношения. Другие проблемы. А то что в 13 уже могут быть интересы как в 19 это нереально. Попросту не пройдены еще те этапы взросления и жизненные ситуации.
Алло4ка
ты сейчас стала бы встречаться с 10-летним парнем?

Алло4ка
Новичок
Контактная информация:

Во-первых женщины на много реже встречаются с молодыми мальчиками, нежели мужчины с молодыми девушками. По этому конечно бы я не стала встречаться с 10-летним мальчиком.
Повторюсь, что мне сейчас 17 и мировоззрение с 13 лет у меня ни как не поменялось. Есть девочки которые в 13 лет еще играют в куклы, а есть девочки которые в 13 лет перечитали всю классику мировой литературы! Я думаю 19-летнему парню будет о чем поговорить со мной!

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Алло4ка писал(а): Повторюсь, что мне сейчас 17 и мировоззрение с 13 лет у меня ни как не поменялось.
эээ...печально :( ладно здесь на форуме, совершенно незнакомые люди...но в жизни лучше никому в этом не признавайся. Обычно люди гордятся, что развиваются, стараются расти.
Алло4ка
ну а вдруг у 10-летнего будут совпадать с тобой вкусы в кино и музыке? :D

Алло4ка
Новичок
Контактная информация:

Девушка сколько вам лет?

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Алло4ка
с какой целью интересуешься? Если что - я с малолетними не встречаюсь
:lol:

Алло4ка
Новичок
Контактная информация:

Ну как подрастешь тогда пообщаемся!

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Алло4ка
что и требовалось доказать: у тебя лишь юношеская резкость и дурацкие фразочки в ответ на трезвые аргументы.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Rikka

я тоже в 16 начала встречаться с молодым человеком, которому было 21. у нас была уйма общих тем, интересов и т.п. но сейчас, когда мне самой 22, я думаю, что "а что же он нашел в 15-16летней девочке?".. я тогда было омерзительно другой.. вся другая, такая наивная, еще с неокрепшими взглядами, несформировавшаяся ни разу (я и сейчас в далека от "совершенства").. и вот думаю, что я бы с большим удивлением сейчас посмотрела, если бы кто-то из моих сверстников-парней стал встречаться с 16летней всерьез.
при том, что в свои 16 я была прекрасно начитана, хорошо могла вести беседу, рассуждать, даже взрослым людям (более 30-35) было о чем со мной поговорить.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

девочкиииии, почему вы не уловили что речь не о том что вы неразвитые, а что парень в 21-23 должен быть более развит, чем вы в 13-15?

я тоже в свои и 13 и 15 была очень смышленой девочкой, даже давала совете взрослой девушке по поводу её развода :shock: :D
но сейчас я настолько изменилась, что мне с самой собой, пятнадцатилетней, было бы не очень уж интересно.
и то, что меня в 15 лет окружали взрослые парни, которые тащились от меня, это только им в минус

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни
Аленка, да, вот в этом и суть)

я так же в 16 общалась с теми кто постарше. Но сейчас общаясь с мальчиками-девочками этого возраста, сразу чувствую между нами разницу. Даже если они очень рассудительны. И это не плохо, я не имею в виду что в этом возрасте все глупые и неинтересные. Просто разница есть, и все. И я вижу все те же ошибки и то же поведение, которое у меня было. Просто общаться - могу с удовольствием. Но вот близкие отношения, на мой взгляд, должны приносить развитие обоим партнерам.

Закрыто