Расстояние...Возможны ли такие отношения?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Возможны ли отношения на расстоянии?

Да
21
62%
Нет
13
38%
Другой вариант, отвечу в комментариях
0
Голосов нет

Всего голосов: 34

ангел плоти
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ангел плоти »

Angelique писал(а):Скажем так нужно желание такие отношения строить и поддерживать. Не могу, нет денег - как правило отмазки. Если оч хотеть, то можно и работать и учиться и на свиданки в другие города ездить.
Ну это не совсем так мне кажется...У каждого из нас различное материальное положение и возможности... а как говорилось раньше бросать все тоже опрометчиво
… сначала он смотрит всю ночь, как ты спишь, и думает,что влюбился… а потом забывает позвонить… free love. никто. ничего. никому. привыкай, детка...

Taluna
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Taluna »

Возможны такие отношения. У нас семья уже))

ангел плоти
Новичок
Контактная информация:

Taluna писал(а):Возможны такие отношения. У нас семья уже))
мммм))очень интересно)А можно поподробнее о твоей истории?)
… сначала он смотрит всю ночь, как ты спишь, и думает,что влюбился… а потом забывает позвонить… free love. никто. ничего. никому. привыкай, детка...

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

record писал(а):на мой взгляд, отношения на расстоянии невозможны :pardon:
если только расстались на пару месяцев и оба знаете, что скоро будете вместе.
То же думаю не вариант. Любовь любовью, а хочется чтобы рядом кто-то был,встречал с учебы,работы, ходить в кино, и т.д.
А на расстоянии жить вспоминаниями не вижу смысла,в жизни все гораздо сложнее чем на курорте. Как же не влюбится когда ты описываешь такую сказку море пляж ночь....Но встретившись в повседневной жизни многое меняется и люди меняются,и не факт что ты будешь любить этого человека вне курорта.
Я бы наверное забыла этого человека так как возможности продолжения отношений нет

ангел плоти
Новичок
Контактная информация:

Veterok писал(а):То же думаю не вариант. Любовь любовью, а хочется чтобы рядом кто-то был,встречал с учебы,работы, ходить в кино, и т.д.
А на расстоянии жить вспоминаниями не вижу смысла,в жизни все гораздо сложнее чем на курорте. Как же не влюбится когда ты описываешь такую сказку море пляж ночь....Но встретившись в повседневной жизни многое меняется и люди меняются,и не факт что ты будешь любить этого человека вне курорта.
Я бы наверное забыла этого человека так как возможности продолжения отношений нет
Рассуждать о том что это все сказки и нужно все забыть легко. Я многое из-того что ты пишешь понимаю, но повторюсь, сердцу не прикажешь..И как забыть этого человека я не знаю. Я пробовала переключиться на других парней, флиртовать с ними, но это не то и я сама не хочу быть с другими. Я поняла, что полубила по настоящему впервые и именно его.

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

ангел плоти
да ладно тебе,именно потому что ты так себе говоришь-полюбила по-настоящему. :lol: не надо заниматься самовнушением и самомазахизмом.просто перестань думать о нём)come on,если вы тока следующим летом "может быть" увидитесь-смысла ждать и беречь себя нет..жизнь коротка,надо наслаждаться каждым моментом.и если судьба вас снова сведёт-значит даа,значит суждено :)
а так,ты молодая,красивая,иди развейся :roll: :twisted: :wink:
I LOVE MY SEX!

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

АннКо
хахаххахха я последнее слово случайно прочитала *иди раздевайся* :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

~LiL Foxy~ писал(а):АннКо
хахаххахха я последнее слово случайно прочитала *иди раздевайся* :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ну чтож,и это не помешает развеяться :rofl: :lol:
I LOVE MY SEX!

ангел плоти
Новичок
Контактная информация:

АннКо писал(а):ангел плоти
да ладно тебе,именно потому что ты так себе говоришь-полюбила по-настоящему. :lol: не надо заниматься самовнушением и самомазахизмом.просто перестань думать о нём)come on,если вы тока следующим летом "может быть" увидитесь-смысла ждать и беречь себя нет..жизнь коротка,надо наслаждаться каждым моментом.и если судьба вас снова сведёт-значит даа,значит суждено :)
У тебя так все просто, а я пробовала переключиться.Не получается.

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

ангел плоти писал(а):
АннКо писал(а):ангел плоти
У тебя так все просто, а я пробовала переключиться.Не получается.
это отговорки.пробуй всё время,найди хобби,или займись конкретно учёбой :) жизнь вообще простая штука.это как-кто понял жизнь,тот не спешит..или всё гениальное-просто.
я считаю,если судьбой предначертано,то сбудется.если нет-мне мои нервы дороже.и любовь к себе всегда взаимна :D
проще надо относиться ко всему,ведь как известно девушки из мухи такого слонищу выкрутят. :lol:
I LOVE MY SEX!

Luna555
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Luna555 »

Платоническая любовь..романтика и все дела...а вы представьте как долго это будет длиться?

ангел плоти
Новичок
Контактная информация:

Luna555 писал(а):Платоническая любовь..романтика и все дела...а вы представьте как долго это будет длиться?
в смысле?что то я тебя не совсем сейкас поняла..

ангел плоти
Новичок
Контактная информация:

АннКо писал(а):
ангел плоти писал(а):
это отговорки.пробуй всё время,найди хобби,или займись конкретно учёбой :) жизнь вообще простая штука.это как-кто понял жизнь,тот не спешит..или всё гениальное-просто.
я считаю,если судьбой предначертано,то сбудется.если нет-мне мои нервы дороже.и любовь к себе всегда взаимна :D
проще надо относиться ко всему,ведь как известно девушки из мухи такого слонищу выкрутят. :lol:
Ну каждый человек индивидуален. И то что может один не может другой.
Да мы умееем навыдумывать себе, но мне кажется это не из этой оперы :)

Лuзо4ка_)))
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лuзо4ка_))) »

Любовь на расстоянии..... возможна !!! :cry:
Отношения тоже... просто сложнее , чем с "мальчиком из соседнего подъезда" ...
Изображение

крестики-нолики
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение крестики-нолики »

Мне кажется что такие отношения абсолютно возможны в том случае если оба партнера этого хотят. Конечно же, тут не без минусов. Ты должна доверять парню. Так же в финансовом и моральном плане не всегда сладко. Транспорт стоит денег и у каждого из нас бывают дни когда просто нужен человек рядом...и очень часто мы выбираем легкий путь.
Но если ты его любишь, ты должна хотя бы попробовать и дать этой любви шанс.

Закрыто