я боюсь своего бывшего парня

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Нюсенька12345

что-что делать милиция по твоему парню плачет :o я думаю только полная дура(ты уж извини не в обиду сказано) может увидев парня,который постоянно бил и издевался над ней, простить и вернуть его..я думаю рвать с ним все контакты,вот что делать. вообще стараться быть не одной,чтобы за тебя заступились если что. а ещё лучше пригрозить ему милицией..избиение это же не просто так.. за такое и посадить можно!ну это конечно крайние меры но имей ввиду!просто держись от него подальше.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

GLamBaby, +1.

Простить такое? В 18 лет?? :shock: Зачем тебе это надо?
Может, рядом есть крепкий парень, который может тебя провожать? Или подруги хотя бы... Ходи с ними - будет спокойнее.

Запретный плод
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Запретный плод »

Нюсенька12345, надо написать заявление в милицию такого характера, в котором бы ты указала, что такой-то такой-то угрожал тебе убийством, расправой и т.д. это единственный способ в данной ситуации. что дает такое заявление? конечно охрану к тебе не приставят, но если Не Дай Бог, с твоей головы хоть волосинка упадет, первым кого "заметут" будет он.
не надо его бояться! он играет на твоем страхе. найди в себе силы дать ему отпор, иначе такая ситуация будет длиться оч долго и не известно чем все это закончиться.
"мадмуазель венчалась с пьяной ночью,
облив себя духами от Шанель...
растерзаны фата и тело вклочья,
и утро пахнет, как внебрачная постель. "
*Т.С.*

Marlin Monro
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlin Monro »

Нюсенька12345
Здравствуй! Послушай, тебе от него нужно бежать безоглядки!!! Ты что, он тебя убьет. Ты ведь совсем молоденькая. Не позваляй к себе так относиться! Уходи от него! Снимай побои и пиши заявление в милицию! Если у тебя мать хорошая и она тебя понимает, нечего ее стыдиться! Еще есть такая возможность перевестися в другой институт, чтобы он не знал! Он ненормальный! По твоим рассказам он психически не здоровый! Не вздумай с ним мириться!!! Одна на улице не оставай, ходи с друзьями.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

GLamBaby писал(а):я думаю только полная дура(ты уж извини не в обиду сказано) может увидев парня,который постоянно бил и издевался над ней, простить и вернуть его..
мои первые мысли по этому поводу... :shock:

сейчас по возможности ходи с кем-то. и не показывай виду, что боишься

Миссис Kobb
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миссис Kobb »

Ой только не надо в милицию, честно это не поможет.. Если срок ему за это дадут, то после его выхода от туда тебе точно не повезет..
Если твой парень хоть чуть чуть вменяемый, то возможно лишь поговорив с ним, что то может изменится..
Изображение

Истинное вдохновение невозможно подделать...

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Все такие наивные не могу. Миллиция. Нельзя на нее надеется.
Я бы на твоем месте ходила бы с кем-то.

Chupakabra
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chupakabra »

Писать в милицию не надо, это не только без толку, но и прямо вредно, если я правильно все поняла. Пока его родители скорее на твоей стороне, а если замаячит хоть теоретическая возможность каких-то серьезных проблем - догадайся, кого они будут отмазывать и кто окажется виноват? Там, правда и теоретическая вероятность маловероятна. Мальчик укусил девочку за щеку - представляю себе, как следаки будут ржать :rofl:
Самый лучший вариант - это чтобы твоя мама договорилась с его мамой-папой-кто-там-еще-есть. Чтобы "мачо" знал, что "обосновывать пацанство" ему придется без штанов и под отцовским ремнем :twisted: Оченно способствует духовному развитию, еще Конфуций об этом говорил.
Что рассказала все маме - молодец, умничка, и впредь не стесняйся никогда-никогда. Вообще имей в виду, что девочке НИКОГДА не зазорно попросить о помощи. Во всяком случае, если надо бить кому-то морду лица - ну, не в наших это силах. Про "детский садик" - да, мне тоже в твоем возрасте не хотелось выглядеть слабой и маленькой - и все равно приходилось. И до сих пор. И это правильно, законно и не стыдно. Ты - девушка, ты по определению слаба, ты имеешь право это не прятать.
Прощать его не стоит. Я с мужем знакома 10 лет, из них пять замужем, точно знаю, что он никогда не захочет, чтобы ине было плохо. Вот в этой ситуации, если вдруг на него что-то нахлынет и он меня стукнет - можно будет думать, прощать или нет. (но у него от одного вопроса об этом руки дрожат). А твой кабальеро пока ничем такое доверие не заслужил. Ударил - все, пусть дальше в кусты дрочит :lol:
Лучше действительно избегать ситуаций, когда бы ты была с ним наедине. Оно явно неполезно. С другой стороны, на каждый поход в магазин подружек не напасешься. Не то, чтобы советую, но я бы на твоем месте, если подойдет с разборками, просто заорала бы на всю улицу, что меня грабят, насилуют и заставляют смотреть "Дом-2" :D Маловероятно, что кто-то придет на помощь, но и ему связываться с "этой истеричкой" не захочется. Что и требовалось доказать :lol:

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

Нюсенька12345

это больной человек, одна вряд ли ты с ним справишься..
девочки правильно советовали, одной не нужно не ходить, и по возможности попроси на первое время что бы кто-нибудь тебя сопровождал!
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Marlin Monro
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlin Monro »

Нюсенька12345
Он тебе специально на жалость давит! Ты его не жалей! Каждый раз, когда ты его начинаешь жалеть, вспоминай как он тебя избевал. Молодец, что категорически не будешь прощать его! Если простишь, первое время может и будет хорошо относиться, а потом опять начнется! Он тебе не нужен! Я понимаю, как тебе плохо и тяжело. Но нужно перетерпеть! Если хочешь в этой жизни быть счачтливой, то забудь его!

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Полностью согласна с Chupakabra. А по поводу того, что он ревел и ныл - это стандартный, надо сказать прием. Как только простишь - снова кусаться начнет, и к гадалке не ходи :wink:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

катерина51
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение катерина51 »

ты не нужна ему, он использует тебя, как игрушку. Ему хорошо, а тебе плохо, он действительно больной человек, его лечить надо!! И у меня такое ощущение, что он тебя не любит и никогда не любил, ему просто нравиться с тобой издеваться! Он ваще мужик или нет!
Он серьезно болен, таких людей надо лечить!!!

_immortal_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _immortal_ »

Что то Нюсенька12345 уже не отвечает... :crazy:
Улетел бы я и щебетал бы всю жизнь... :crazy:

Закрыто