Писать в милицию не надо, это не только без толку, но и прямо вредно, если я правильно все поняла. Пока его родители скорее на твоей стороне, а если замаячит хоть теоретическая возможность каких-то серьезных проблем - догадайся, кого они будут отмазывать и кто окажется виноват? Там, правда и теоретическая вероятность маловероятна. Мальчик укусил девочку за щеку - представляю себе, как следаки будут ржать
Самый лучший вариант - это чтобы твоя мама договорилась с его мамой-папой-кто-там-еще-есть. Чтобы "мачо" знал, что "обосновывать пацанство" ему придется без штанов и под отцовским ремнем

Оченно способствует духовному развитию, еще Конфуций об этом говорил.
Что рассказала все маме - молодец, умничка, и впредь не стесняйся никогда-никогда. Вообще имей в виду, что девочке НИКОГДА не зазорно попросить о помощи. Во всяком случае, если надо бить кому-то морду лица - ну, не в наших это силах. Про "детский садик" - да, мне тоже в твоем возрасте не хотелось выглядеть слабой и маленькой - и все равно приходилось. И до сих пор. И это правильно, законно и не стыдно. Ты - девушка, ты по определению слаба, ты имеешь право это не прятать.
Прощать его не стоит. Я с мужем знакома 10 лет, из них пять замужем, точно знаю, что он никогда не захочет, чтобы ине было плохо. Вот в этой ситуации, если вдруг на него что-то нахлынет и он меня стукнет - можно будет думать, прощать или нет. (но у него от одного вопроса об этом руки дрожат). А твой кабальеро пока ничем такое доверие не заслужил. Ударил - все, пусть дальше в кусты дрочит
Лучше действительно избегать ситуаций, когда бы ты была с ним наедине. Оно явно неполезно. С другой стороны, на каждый поход в магазин подружек не напасешься. Не то, чтобы советую, но я бы на твоем месте, если подойдет с разборками, просто заорала бы на всю улицу, что меня грабят, насилуют и заставляют смотреть "Дом-2"

Маловероятно, что кто-то придет на помощь, но и ему связываться с "этой истеричкой" не захочется. Что и требовалось доказать