чаще не получается. На работе нет времени
а если не часто есть, то эффекта не будет?
минеральную без газа? я не люблю с газом. От нее пучит
а можно гречку на ночь например есть?
Нахалка
приправы я не ем. меня интересует количество употребляемой гречки? чем больше тем лучше?
а если я ее мало ем?
и можно ли овощи, яблоки например или грейпфруты?
Нахалка
а еще я курю как конь, от этого голода не ощущаю. Никотин перебивает голод.
а почему ты говоришь что лучше всего чай с сахаром?
низя же сахар.
А еще я знаю можно кушать яичный белок. Желток нельзя. В нем содержится холестерин
Нахалка
а мне легче сразу от всего отказаться, чем делать какие либо поблажки.
Я вот если честно не верю почему то что похудею за 2 недели хотя бы на 4 кг
не знаю почему так.
но сидеть буду до последнего!
зато буду знать что сделала все что могла
сделала сейчас в душе массаж антицеллюлитными банками вместе с антицеллюлитным скрабом для тела. Это АД!
но после душа я себя добила теми же банками в купе с гель-кремом "Активный сжигатель жира" из серии Фитнес body.
холод по всему телу, краснючая как рак, но довольная собой)
взвесилась! мой вес на сегодня 52.6 кг ( я если честно думала что жирнее на кг 3 точно!) рост 167.
объемов пока не знаю, но скоро выложу.
Приветик всем. Наконец-то нашла ту темку что надо(если можно сюда писать. У меня такая же фигурка.....Только не нравится живот и ноги. Хочется более ровнее.Ну даже можно и попу тоже меньше. Короче девчёнки поддержите и подталкните в нужное русло! Если надо,то сфоткаюсь и скину фотки моего тела. Работа у меня сидячая (секретарь) Так что с 9 до 6 больше времени сижу) )
Темные очки на глазах, чтоб никто не мог в них заглянуть. Наушники на уши, чтобы никого не слышать. Глупые мысли в голове, чтоб забыть о реальности.
+1 Тоже самое от яблок. Апельсины нормально слава богу.
жор просыпается и правда страшный. но я пока держусь. Skopina_Maliwka
напиши модераторам, они создадут тебе твой личный дневник, вот там и будешь и фотки выкладывать и писать.
А у меня 3 день диеты
Чувствую себя не плохо. Небольшое головокружение продолжается, появилась слабость в мышцах, они орут что хотят углеводов, но я их не слушаю
7:00 гречка без соли+несладкий черный чай+1/2 помидора+вареное яйцо.
12:30 яблоко+зеленый чай
18:20 гречка без соли+черный чай.
за весь день выпила 0.5л кефира 0.5% жирности.
Из-за того что на завтрак съела яйцо вместе с желтком чуть сама себя не заклеймила позором...как будто съела кг конфет. Но думаю что я просто очень критична к себе и своей диете.
Сктнула со вчерашнего вечера всего 300 гр:x
мои параметры на сегодня: грудь 87
талия 65
живот:evil: 76
бедра 87
нога в самом толстом месте 49
икра 30
мой парень глядя на меня тоже решил правильно питаться, просит куриную грудку и гречку))
скоро мы оба будет красивенькими
ты там аккуратнее с головокружениями!!!не переусердствуй!
спасибо что переживаешь я думаю что все будет хорошо
Нахалка
А что из фруктов ешь?
Может немного приукрасить ее?
я кушаю помимо гречки яблоки, яйца, помидоры, огурцы и грейпфруты. Большего позволить себе боюсь
вдруг не похудею. Я ж тогда сама себе липосакцию вилкой сделаю.
Еще делаю массаж банками и спец кремом, чтобы жир разрушался под кожей.