Мне понравилась одна девочка нонезнаю какс ней познакомиться

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

попробуй относиться к ней как к подруге,просто девушке из группы и не более.а там уж как общение пойдет,так и будешь подстраиваться

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

к нам в комментарии вклинился парень и дал ссылку на мою фотку с демонстрации по легализации марихуаны которая попала там на один сайт (она есть, я ее выложила в фотографиях) и она прокомментироваа что то типа (ему) что-то типа "молодец!" (i love you dude) ахахахахахахахахахахахахахахахах"
то есть она сцука по идее.. :(
Изображение

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

кароче седня недавно зашла на фейсбук мы там в моем уже профиле с совершенно другой девочкой обсуждали ту фотку над которой та девочка смеялась и я там у себя в профиле сказала типа ети придурки ипануте (имея в виду ее и того парня) пытаются смеятся надо мной изза етой фотки, а там есть такая кнопка если тебе нравится то что человек написал ее нажимаешь,, ну вот сейчас смотрю ета девочка (про которую тема) нажала типа ету кнопку что типа ей нравится етот комментарий (где я ее и того парня ипанутыми придурками назвала).. ну и че мне после етого думать, если бы она хотела меня отшить то уже по идее должна была вздохнуть с облегчением и всяко не стала бы лезть в мой профиль и читать все там и че-то там нажимать... ...??
Изображение

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Isabelle
Ты слишком серьезно относишься к этим кнопкам. Я бы просто так от нефиг делать нажала и это ничего не значило бы.

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

не, я не говорю что ето прям че-то wooow просто если бы она меня до такой степени хотела отшить что ставила даже в свой статус всякую фигню чтоб до меня дошло что я ей неприятна то зачем в мой профиль ходить и читать его и жать там..
Изображение

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

пофиг мне никто не отвечает, я типа сама с собой веду беседу,,, но все равно напишу!

МЕНЯ ПРОДОЛЖАЕТ УДИВЛЯТЬ ЭТА ЛЕСБИЯНКА

седня сижу с ней на уроке (не потому что я так захатела у емня там место)) и так мельком посмотрела ей на волосы... ... y нее седые волосы!!! То есть она их красит из черного в коричневый, я думала просто так.. а там четко видно было седые волосы..

аа блин, до меня дошло почему.. я ведь после того как она меня обозвала в комментариях позавчера послала ей сообщение что нам надо поговорить.. вот она как прочитала так и поседела со стрaху)) что терь за монитором прятаться не получится)) блин ну терь она меня точно ненавидит)) ахаха а если серьезно..
бедная девочка.. и так то не красавица.. еще седая! .. может поетому она такая злая.. ... ...
Изображение

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

я бы с тобой тоже не познакомилась :rofl:

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

может поетому она такая злая.. ...
и может поэтому ты так стараешься ей понравиться???,если она не красивая то как же тебе нравиться?

и да,ты права,бедная девочка, но не потому что она седая,а потомучто у нее такие сталкеры как ты :wink:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

да я бы с вами тоже если честно .. вот зачем вам нужно все время быть такими правильными, скучными снобами, говорить общеизвестные истины и все такое.. ето скучно, вы че серьезно не можете просто там сказать "да вау ахахах" или что-нить такое..??
Изображение

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Извините меня. Не выдержала.ИМХО херь какая-то,ничего не поняла...особенно последний пост. %)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Veterok

Isabelle мало кто-понимает на этом форуме %)

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Veterok
+1
к кому относится, к чему..хз %)

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Мне она кстати уже ненравитя. То что я потом после этой ссоры принимала за "чувства", это были чувства только не любви а неловкости изза ситуации..

п.с. just thought i'd mention...
Изображение

Закрыто