Мне понравилась одна девочка нонезнаю какс ней познакомиться
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
к нам в комментарии вклинился парень и дал ссылку на мою фотку с демонстрации по легализации марихуаны которая попала там на один сайт (она есть, я ее выложила в фотографиях) и она прокомментироваа что то типа (ему) что-то типа "молодец!" (i love you dude) ахахахахахахахахахахахахахахахах"
то есть она сцука по идее..
то есть она сцука по идее..

- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
кароче седня недавно зашла на фейсбук мы там в моем уже профиле с совершенно другой девочкой обсуждали ту фотку над которой та девочка смеялась и я там у себя в профиле сказала типа ети придурки ипануте (имея в виду ее и того парня) пытаются смеятся надо мной изза етой фотки, а там есть такая кнопка если тебе нравится то что человек написал ее нажимаешь,, ну вот сейчас смотрю ета девочка (про которую тема) нажала типа ету кнопку что типа ей нравится етот комментарий (где я ее и того парня ипанутыми придурками назвала).. ну и че мне после етого думать, если бы она хотела меня отшить то уже по идее должна была вздохнуть с облегчением и всяко не стала бы лезть в мой профиль и читать все там и че-то там нажимать... ...??

- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
пофиг мне никто не отвечает, я типа сама с собой веду беседу,,, но все равно напишу!
МЕНЯ ПРОДОЛЖАЕТ УДИВЛЯТЬ ЭТА ЛЕСБИЯНКА
седня сижу с ней на уроке (не потому что я так захатела у емня там место)) и так мельком посмотрела ей на волосы... ... y нее седые волосы!!! То есть она их красит из черного в коричневый, я думала просто так.. а там четко видно было седые волосы..
аа блин, до меня дошло почему.. я ведь после того как она меня обозвала в комментариях позавчера послала ей сообщение что нам надо поговорить.. вот она как прочитала так и поседела со стрaху)) что терь за монитором прятаться не получится)) блин ну терь она меня точно ненавидит)) ахаха а если серьезно..
бедная девочка.. и так то не красавица.. еще седая! .. может поетому она такая злая.. ... ...
МЕНЯ ПРОДОЛЖАЕТ УДИВЛЯТЬ ЭТА ЛЕСБИЯНКА
седня сижу с ней на уроке (не потому что я так захатела у емня там место)) и так мельком посмотрела ей на волосы... ... y нее седые волосы!!! То есть она их красит из черного в коричневый, я думала просто так.. а там четко видно было седые волосы..
аа блин, до меня дошло почему.. я ведь после того как она меня обозвала в комментариях позавчера послала ей сообщение что нам надо поговорить.. вот она как прочитала так и поседела со стрaху)) что терь за монитором прятаться не получится)) блин ну терь она меня точно ненавидит)) ахаха а если серьезно..
бедная девочка.. и так то не красавица.. еще седая! .. может поетому она такая злая.. ... ...

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация: