грибок портит отношения

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
RAMON
Новичок
Контактная информация:

грибок портит отношения

Непрочитанное сообщение RAMON »

В этом году мне нравилась одна девушка я за ней бегал всячески "окучивал" ее )) и у меня все очень хорошо получалось, но после того как я начал ходить в бассейн где подцепил грибок, у меня начали крошиться, желтеть ногти и вокруг ногтей стала облазить кожа, это на столько подорвало мою самоуверенность, что я даже не мог появиться перед той самой прелестной девушкой. Я пошел к дерматологу, он мне посоветовал комплексное лечение ламизилом таблетками. Примерно за месяц я почти избавился от этого недуга, но пока я зализывал свои "раны" меня обскакал другой парень. Сейчас я во всем обвиняю эту хворь, а ведь сейчас я мог бы быть с ней... В общем думаю если бы я знал меры профилактики грибка такого бы не случилось, буду признателен если поделитесь таковыми.
Последний раз редактировалось RAMON Вт мар 22, 2011 5:49 am, всего редактировалось 1 раз.

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CATenka »

RAMON
Лучше всего для профилактики грибка служит море,соленая вода.Это лучше всего.а так еще можешь периодически капать на ногти и пальцы масло чайного дерева,и ванночки для ног делай с горячей водой и морской солью.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

блин ну это же спам

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

RAMON писал(а):.В общем думаю если бы я знал меры профилактики грибка такого бы не случилось, буду признателен если поделитесь таковыми
Аххах, какой милый спамер :rofl: А зачем вам эти меры? Девушка все равно ушла :crazy:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Тане4ка
а мало ли, еще одна девушка - и снова грибок! как же обидно будет :( хотя нет, есть же чудо-ЛАМИЗИЛ!!! :rofl:

Закрыто