Поболтаем (часть 11)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Isabelle
но в этом ведь есть причина да? болезни (просто так) сами по себе не приходят,и поэтому надо было беречь себя до этого чтобы до такого не спуститься.... и да у меня было такое,но оно кончалось т.к я знала что как бы хреново не было,самоубийство это не выход,а антидепресняки плохо для моего здоровья,поэтому я делала другие вещи чтоб успокоиться...

я даже такие легкие лекарства как панадол не пью,т.к вообще все эти таблетки лишь вредят,лечя одно а другому плохо :x
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
нет как ни крути все таки я завидую моим родакам,в ИХ время было все по другому...не было такого вот =( да и редкость было,сигареты и т.п....а сейчас каждый школьник курит,и пьет %)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Isabelle писал(а):нуу мне кажется у НИХ несерьезные причины, им не обязательно было-- одного бросила девушка, другая сидела дома все время и не хотела выходить на улицу..ей и ему прописали анти-депрессанты
хреново...когда так вот раздают :(

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
у нас тут также,только вот настоящие действующие как валерьянка нет
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Всех с Днём Студента и Татьяниным Днём!!! :flowers:
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

кролик цветочный
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кролик цветочный »

~LiL Foxy~
А я с тобой не согласна насчет того, что люди сами себя до всяких болезней доводят.Да, какие-то заболевания возникают из-за неправильного образа жизни, НО многие заболевания являются наследственными или к ним есть генетическая предрасположенность.Например, эпилепсия-человек себя не контролирует и не понимает что с ним происходит, сидит на таблетках и это наследственное заболевание, никто от такого не застрахован
В любовном треугольнике один угол всегда тупой

Nika777
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nika777 »

Isabelle привет ! Ты давай держись. Антидепресанты это плохо конечно, но иногда и без них не обойтись. А вообще такое это от головы всё идет, нервная система так реагирует. Но такое со временем проходит, главное взять себя в руки, продержаться какое то время и всё будет хорошо. А от таблеток отойти потом, а то привыкание будет, а это нехорошо. А покончить с собой не вздумай, это уж точно не выход. Ну а раз у тебя была такая мысль, то используй её себе во благо. Вот ты говоришь, что на тебя страх нападает, что сейчас призойдет что то ужасное. А ты возьми и не бойся, ты же хотела умереть, значит бояться нечего :)) . Что случится - то и случится. А уйдет страх и нервы придут в порядок. Держись и глупости выкини из головы :) .

Nika777
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nika777 »

Девчонки привет всем. Редко бываю здесь :( . Что то времени ни на что не хватает. Учеба, сессия и прочее. А ещё сейчас увлечение новое появилось - хочу свой сайт сделать. Нашла сайт http://www.realzar.ru/ . Там человек так интересно пишет об этом. А я давно об этом думала, но думала что это трудно. А оказывается нет. Тему придумала. Сейчас материалы собираю для текстов. Вот только не решила пока, что лучше сайт или блог. Если кто сталкивался с этим поделитесь своими мыслями. А потом там написано, что на сайте и заработать можно :) . А это мне пригодится :) .

Keisi
...puella...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Keisi »

насколько я знаю заработать можно, но осторожно..я не думаю что это безопасное дело... %)

всем пРИвет! :wink: [/list]
Изображение

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

всем привет! есть кто?!
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Nika777
у меня когда то был сайт,он лучше.....блогов много а сайты редкость по теме,если хорошо сделанно, + обожаЮ гостевуЮ книгу :rose:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

Кароче я час зазад приняла эту фигню, теперь чувствуешь себя как пьяная, даже если голову резко пвернешь то ее немного кружить начинает, немного как марихуана (только от нее голову не кружит, и сейчас паранои совсем нет, еще мысли всякие не лезут в голову, но все равно что-то напоминает) просто такое спокойствие, неохота никуда идти и ходить трудно как при опьянении.. слушаю уже сотый раз какую-то песню с aylar lie, даже не самая лучшая песня, но мне сейчас кажется что она очень классная.. спокойствие у удовлетворение, и мысли которые у меня до этоговсегда были в беспорядке как то впорядок пришли, только печатать трудно, вечно на полуслове забываю что печатать и равновесие немного страдает, сейчас попробую в магазин так пойти..

но в этом ведь есть причина да? болезни (просто так) сами по себе не приходят,и поэтому надо было беречь себя до этого чтобы до такого не спуститься.... и да у меня было такое,но оно кончалось т.к я знала что как бы хреново не было,самоубийство это не выход,а антидепресняки плохо для моего здоровья,поэтому я делала другие вещи чтоб успокоиться...
То есть у тебя то же самое было? Какие ты вещи делала чтоб успокоиться? Они помогали?
Я сама себя до этого не доводила, я с самого рождения такая, через чур активная, с роддома и до 7 лет, а в школе наоборот стала тихая где-то класса до 7-ого, то есть я продолжала быть такой же, но толькос близкими друзьями а посторонних вобще стеснялась, потом это начало проходить но так до конца и не прошло, по идее я всегда оставалась одинаково гиперактивной только с возрастом она начинала принимать другие формы-- сначала разговорчивость была, потом это превратилось в волнение, нервность и раздражительность и сейчас в приступы паники..
Если бы не головокружение и сонливость сейчас то я бы наверное в первый раз почувствовала себя нормальным (если такие вообще существуют) человеком..
нет как ни крути все таки я завидую моим родакам,в ИХ время было все по другому...не было такого вот =( да и редкость было,сигареты и т.п....а сейчас каждый школьник курит,и пьет
мы об этом однажды разговаривали, многие мои (точнее моих родителей) знакомые и родственники которым сейчас 67-70 лет, особенно мужчины говорили что начали курить лет в 8-9, незнаю как пить, но про курение запомнилось так что мне кажется наоборот прогресс идет по уменьшению числа курильщиков, тем более раньше можно было курить везде а теперь уже нет на сигаретах не было этих страшных картинок и предупреждений, не было всяких программ по бросанию курения, это считалось нормальным, курили больше половины мужчин и чуть меньше половины женщин..

Nika777
спасибо! Да я о самоубийстве думала, однако когда начинала думать что умираю то так страшно тановилось что на все была готова))
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Isabelle
у меня была не болезнь,а то время когда как ты сказала не хочешь жить,и ладошки мокрыми становяться....

Всем привет :rose:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

~LiL Foxy~
привет!как день проходит?

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Katti
ааааа я весь день спала,т.к завтра на экзамен.а по ночам спать не могу,поэтому надо было выспаться чтоб до утра сидеть :D :D :D сейчас докончила читать книгу ,а у тебя что нового?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Закрыто