Кароче я час зазад приняла эту фигню, теперь чувствуешь себя как пьяная, даже если голову резко пвернешь то ее немного кружить начинает, немного как марихуана (только от нее голову не кружит, и сейчас паранои совсем нет, еще мысли всякие не лезут в голову, но все равно что-то напоминает) просто такое спокойствие, неохота никуда идти и ходить трудно как при опьянении.. слушаю уже сотый раз какую-то песню с aylar lie, даже не самая лучшая песня, но мне сейчас кажется что она очень классная.. спокойствие у удовлетворение, и мысли которые у меня до этоговсегда были в беспорядке как то впорядок пришли, только печатать трудно, вечно на полуслове забываю что печатать и равновесие немного страдает, сейчас попробую в магазин так пойти..
но в этом ведь есть причина да? болезни (просто так) сами по себе не приходят,и поэтому надо было беречь себя до этого чтобы до такого не спуститься.... и да у меня было такое,но оно кончалось т.к я знала что как бы хреново не было,самоубийство это не выход,а антидепресняки плохо для моего здоровья,поэтому я делала другие вещи чтоб успокоиться...
То есть у тебя то же самое было? Какие ты вещи делала чтоб успокоиться? Они помогали?
Я сама себя до этого не доводила, я с самого рождения такая, через чур активная, с роддома и до 7 лет, а в школе наоборот стала тихая где-то класса до 7-ого, то есть я продолжала быть такой же, но толькос близкими друзьями а посторонних вобще стеснялась, потом это начало проходить но так до конца и не прошло, по идее я всегда оставалась одинаково гиперактивной только с возрастом она начинала принимать другие формы-- сначала разговорчивость была, потом это превратилось в волнение, нервность и раздражительность и сейчас в приступы паники..
Если бы не головокружение и сонливость сейчас то я бы наверное в первый раз почувствовала себя нормальным (если такие вообще существуют) человеком..
нет как ни крути все таки я завидую моим родакам,в ИХ время было все по другому...не было такого вот =( да и редкость было,сигареты и т.п....а сейчас каждый школьник курит,и пьет
мы об этом однажды разговаривали, многие мои (точнее моих родителей) знакомые и родственники которым сейчас 67-70 лет, особенно мужчины говорили что начали курить лет в 8-9, незнаю как пить, но про курение запомнилось так что мне кажется наоборот прогресс идет по уменьшению числа курильщиков, тем более раньше можно было курить везде а теперь уже нет на сигаретах не было этих страшных картинок и предупреждений, не было всяких программ по бросанию курения, это считалось нормальным, курили больше половины мужчин и чуть меньше половины женщин..
Nika777
спасибо! Да я о самоубийстве думала, однако когда начинала думать что умираю то так страшно тановилось что на все была готова))