Жанин, Ярина или Диане-35?
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
чудачка
при беременности как раз еда помогает от тошноты обычно, т.е. когда тошнит, надо чего-то пожевать, проходит. так что думаю это не ваш случай.
а до кольца пили ОК? просто не всем подходит даже тот же эстроген (этинилэстрадиол), лично мне от всех таблеток с ним было не особо хорошо, с гестагеновыми препаратами комфортнее, побочек меньше, да практически и не было их, в отличии от комбинированных. хотя все врачи не находили никаких противопоказаний к применению комбинированных и могли только сказать - значит индивидуальная непереносимость... больше ничего не находили.
при беременности как раз еда помогает от тошноты обычно, т.е. когда тошнит, надо чего-то пожевать, проходит. так что думаю это не ваш случай.
а до кольца пили ОК? просто не всем подходит даже тот же эстроген (этинилэстрадиол), лично мне от всех таблеток с ним было не особо хорошо, с гестагеновыми препаратами комфортнее, побочек меньше, да практически и не было их, в отличии от комбинированных. хотя все врачи не находили никаких противопоказаний к применению комбинированных и могли только сказать - значит индивидуальная непереносимость... больше ничего не находили.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
ППА...чудачка писал(а):нет, никаких гормонов до этого не принимала. а чем сейчас пользуетесь?

вроде должна была в этой теме раньше писать, пила за все время не один препарат, уже наверно все и не вспомню - Регулон, Линдинет, Ярина, Жанин... что-то еще было... от всех была "красота" на лице, хотя все они с косметическим эффектом, лицо должно наоборот очищаться... ну и сколько лет пила, либидо практически на нуле. после родов пила Экслютон - он гестагеновый, ничего не было и с либидо все в порядке было. из-за этого и согласилась с врачами, что именно эстраген мне не подходит, раз столько таблеток и разных не подошли. сейчас просто нет необходимости предохраняться постоянно и дорого выходит просто так таблетки пить.. поэтому когда надо - презерватив или ППА.
на счет дальнейшего метода контрацепции думаю, не знаю что придумаем с врачом, она тоже в растерянности от моего организма.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
чудачка
да, лучше сходите на обследование. это все же гормоны, побочки то побочками, но не знаю... если препарат подходит - их не должно быть, ИМХО, тем более в полном наборе.
как говорится - будем искать вместе.
да, лучше сходите на обследование. это все же гормоны, побочки то побочками, но не знаю... если препарат подходит - их не должно быть, ИМХО, тем более в полном наборе.
как говорится - будем искать вместе.

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девчонки, гинеколог мне выписала ОК Новинет или Логест. А я что-то растерялась( в противопоказаниях Логеста указана мигрень (а ей есть место быть в моей жизни), в Новинете такого не написано. В ЖК иду только 16, а хотела таблетки принимать с этих месячных (они у меня через пару дней). Рискнуть или же подождать ещё месяц (вот только презервативы поднадоели и ППА тоже)
Последний раз редактировалось Meltem Пн фев 28, 2011 4:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация: