Жанин, Ярина или Диане-35?
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Secretutka писал(а):Чу
А вообще, мне странно, что тебе дали выбирать между этими тремя... Ладно там Ярина и Жанин, между ними можно выбирать, а вот Диане-35 - это вообще из другой оперы. Странно.
Кстати, девушки, самые низкодозированные не значит самые лучшиеОни могут лично вам не подойти, и прежде всего это скажется на контрацептивном эффекте.
Почему из другой оперы? Как раз таки Ярина и Диане схожи, из другой оперы Жанин. У него нет антиандрогенного эффекта....
Насчет второго согласна, пила Регулон (по же что и Новинет, состав одинаковый, только добавки разные), так он вроде от прышей лечит, а у меня наоборот прыщи вылезли, т.о. 21 день прыщи, 7 дней -проходят и новые не появляются до начала новой упаковки. Потом пила Линдинет, лучше, гормонов чуть побольше, потом Жанин, сейчас перешла на Ярину.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
вот не знаю, что делать, пила Ярину, но я с ней была жуткой истеричкой. гинеколог мне выписала замену - Жанин. сказала, что там больше гормонов. но... разве мне нужно не наоборот?
может подскажите другие таблетки, чтобы с кожей не было проблем и истерик не было )) а я потом уже поговорю с гинекологом и пообсуждаю их.
может подскажите другие таблетки, чтобы с кожей не было проблем и истерик не было )) а я потом уже поговорю с гинекологом и пообсуждаю их.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну не знаю, я истеричкой стала после полежания в гинекологии.... Хотя совпало с началом приема ОК, а именно Регулона....Isteri писал(а):вот не знаю, что делать, пила Ярину, но я с ней была жуткой истеричкой. гинеколог мне выписала замену - Жанин. сказала, что там больше гормонов. но... разве мне нужно не наоборот?
На сколько я помню, и там и там содержится одинаковое количество гормонов, только гестаген разный, эстроген то один и тот же во всех - этинилэстрадиол, а вот второй - у всех (почти) разный... Меньше гормонов конечно лучше, но не всегда от уменьшения польза.
Таблетки с эффектом противоугревым (помогают при себорее, жирной коже, угрях-прыщах и т.д.) - Регулон (меньшая доза гормонов, но для меня косметический эффект худший из всех), Линдинет, Жанин, Ярина...
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- NataльK@
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я тоже Ярину пью. Я немного пополнела (но это я просто много кушать стала
)...
А что меня больше всего... даже не радует... да и не огорчает.. просто факт: у меня грудь увеличилась на размер за 4 месяца! даже растяжки появились

А что меня больше всего... даже не радует... да и не огорчает.. просто факт: у меня грудь увеличилась на размер за 4 месяца! даже растяжки появились

Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
NataльK@ писал(а):Я тоже Ярину пью. Я немного пополнела (но это я просто много кушать стала)...
Так грудь так же как и тело - увеличивается масса тела - увеличивается объем груди... У менякрнечно не на размер, но увеличивается когда набираю вес (есть меньше надо мне!)
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня И до и во время приема гормональных изменение массы тела отражалось и на груди.NataльK@ писал(а):АнТа
я постоянно полнею и худею, а грудь никогда не меняла размер.. а сейчас явно заметно.
Может у тебя это связано с возрастом, ведь не все "формы" появляются в переходный период или с детства... У моей мамы грудь до родов была 1 размер, а после родов и до сих пор - 3 размер.
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
видимо тошнота возможна и при этом способе контрацепции -чудачка писал(а):Девчонки, кто нибудь пользуется новарингом? у кого какие побочки? у меня тошнота после еды, у кого-то такое было?
"Побочные действия:
Со стороны ЦНС: головная боль, мигрень, депрессия, эмоциональная лабильность, головокружение, тревожность, чувство усталости. Со стороны пищеварительной системы: тошнота, боли в животе, диарея, рвота. Со стороны эндокринной системы: снижение либидо, болезненность, напряжение и увеличение молочных желез, дисменорея, увеличение или уменьшение массы тела. Со стороны половой системы: вагинальные выделения ("бели"), вагинит, цервицит. Со стороны мочевыделительной системы: инфекции мочевыводящих путей (в т.ч. цистит). Местные реакции: выпадение кольца, ощущение дискомфорта во время полового акта у женщин и мужчин, ощущение инородного тела во влагалище."
Вообще обещают исчезновение побочных эффектов через некоторое время, но, еще другое есть - готовы ли женщины ждать это некоторое время.....
А вы кольцом первый раз пользуетесь, первый цикл? Как подбирали - сами или с врачом? Возможно не подходит один из гормонов, входящих в состав.