Я для него хорошая подруга....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Feya
Новичок
Контактная информация:

Я для него хорошая подруга....

Непрочитанное сообщение Feya »

Добрый вечер.
Кратко расскажу о своей проблемы и надеюсь вы сможете мне помочь…)
Мне 17 лет, буквально две недели назад познакомилась чисто случайно с парнем, когда загляну в его глаза меня просто пробило током….и я даже застыла … Во время прогулки при общении думала, что он старше меня ..оказалось на оборот, он младше на 2 года. Но это не столь важно. С моей инициативы обменялись номерами телефонов, в течении недели смселись, переписывались в контакте…Подруга сказала, что он меня считает прекрасным человек, и очень классной.
Я уже третью неделю мучаюсь, он снится каждый вечер…на парней не обращаю внимания…при виде его или если услышу где то речь о нем…сразу же таю….капец какой-то….просто живу днями с мечтами о нем…
Я человечик такой, если мне нравится парень…..я могу признаться и узнать…..есть ли шанс на дальнейшие отношения…чтобы не себя не его не мучить… Он извинялся на протяжении двух дней, но сказал что вряд ли, что то выйдет….Давай останемся друзьями, пожалуйста….и много раз..извини..прости не обижайся пожалуйста и т.д.
Я думала, если мне скажут нет…мне полегчает ( обычно так и есть ) но в этот раз…все по другому ….. нефига не попускает….меня очень к нему тенят..хочу звонить звонить и звонить, писать, видеться…но сдерживаю себя..чтобы вообще его не потерять..хотя бы как друга. .
Скажите пожалуйста, есть ли малейший шанс…на отношения…если же есть..подскажите выход из этой ситуации (( Или же даже если нету, подскажите что делать…? Буду очень признательна….)

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

мало времени прошло,на мой взгляд....
обычно когда так парни говорят, то значит не хотят строить отношения...
мне кажется навязываться ему не стоит тебе....

Feya
Новичок
Контактная информация:

Честно? Сама думала и думаю, что времени очень мало прошло....но просто со мной првый раз такое....Вот и туплю по страшному ..) Спасибо большое, за ответ ...)

Chenchi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chenchi »

Feya
ему всего 15,по моему не нужно вообще никоим образом давить на него.

эпифандра
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение эпифандра »

спугнула ты его...мне кажется такое решение: "быть или не быть вместе" должен принимать парень, а ты должна принять или отказаться.сейчас лучше общаться как раньше или даже отстраниться немного...я читала, что парень когда знакомится с девушкой подсонательно ставит ей статус: подруга, любимая или просто знакомая...ну может действительно не твое. а у него до этого с кем-о были отношения?

Feya
Новичок
Контактная информация:

Отношений до этого у него не с кем не было...) По вашему совету я отстранилась от него....и он уже сам каждый день мне пишет, звонит, зовет гулять...по чуть-чуть по чуть-чуть но все налаживается...Спасибо Вам огромное)

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emily_Wood »

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею...А тем,кто прочь бежит - кидается на шею!
Если он уж так сильно настаивает на дружбе, то согласись.Я понимаю, будет очень сложно,тем более если впервые так.
Восприми его ответы как очередной отказ который тебя устраивает,что просто нет.
Ну, если тебе так легче. Есть конечно способы там, добиться парня, влюбить и тд, но... Я думаю это уже крайний случай.
Ведь если ты отвернешься или согласишься с его решеним, вполне может быть он его изменит и захочет быть с тобой.

Elian
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elian »

ооооо, чего вы хотите от 15 летнего парня,
у него еще детство играет в одном месте,
лучше не зацикливаться на нем как на парне, подождите, может и созреет :)

Закрыто