Как быть красивой и активной?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Offelija
реклама
Контактная информация:

Как быть красивой и активной?

Непрочитанное сообщение Offelija »

Скоро весна, и набившее оскомину слово - авитаминоз. Хочу быть красивой и активной, а не как обычно, еле проснувшейся, и весь день уставшей…и это весной! Подруга, ходит в бассейн с января по апрель, говорит и фигура в норму приходит, и бодрость духа прибавляется, а у меня просто нет столько свободного времени, с утра на работу, вечером домой, по выходным с семьей на культурно – массовые мероприятия ходим? Как вы готовитесь к весне?

*тема отмечена в Путеводителе
Жизнь волшебна...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

я лично знаю, что у меня каждый раз зимой и особенно в ее конце - жуткая апатия, просто сдохнуть хочется. но справляюсь без супер-витаминов, просто за уши себя вытягиваю) если нет желания выйти из депрессняка, то и витамины не помогут.

богиня музыки
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение богиня музыки »

мне кажется лучше есть фрукты, чем пить таблетки... :)

bla-bla
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bla-bla »

каждую зиму такая, витамины пить бесполезно.
единственный выход - заставлять себя, сначала тяжело себя даже с кровати поднять, но потом более менее втягиваешься в какую-либо работу.
спорт, кстати, хорошо бодрит
но главное заставить себя им заниматься))

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Offelija
Таблетки для ленивых :D

Хотя,насчет витаминов я думаю это нужно,но только после консультации со специалистом.

Бассейн мега классно,но у меня нет чтобы было удобно с работы добираться,записалась в фитнес,там солярий есть,через день парюсь в баньке,ну и питаться надо разнообразнее)

Offelija
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Offelija »

~Desert~ писал(а):я лично знаю, что у меня каждый раз зимой и особенно в ее конце - жуткая апатия, просто сдохнуть хочется. но справляюсь без супер-витаминов, просто за уши себя вытягиваю) если нет желания выйти из депрессняка, то и витамины не помогут.
Желание-то есть, но я физически недомогание чувствую, это не только психология :( .
Жизнь волшебна...

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

мой режим зимой и летом одинаков: много спорта, витамины, фрукты и овощи (большая часть моей диеты состоит именно из них!), избежание стресса и регулярное посещение врача (раз в год на общее обследование и анализ крови).
некоторые пишут, что из-за работы или учебы нет времени заниматься собой; для меня это не резон: себя нужно ставить на первое место.

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Тема не получила своего развития.
Закрыто.

Закрыто