Как быть красивой и активной?
Как быть красивой и активной?
Скоро весна, и набившее оскомину слово - авитаминоз. Хочу быть красивой и активной, а не как обычно, еле проснувшейся, и весь день уставшей…и это весной! Подруга, ходит в бассейн с января по апрель, говорит и фигура в норму приходит, и бодрость духа прибавляется, а у меня просто нет столько свободного времени, с утра на работу, вечером домой, по выходным с семьей на культурно – массовые мероприятия ходим? Как вы готовитесь к весне?
*тема отмечена в Путеводителе
*тема отмечена в Путеводителе
Жизнь волшебна...
- богиня музыки
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Желание-то есть, но я физически недомогание чувствую, это не только психология~Desert~ писал(а):я лично знаю, что у меня каждый раз зимой и особенно в ее конце - жуткая апатия, просто сдохнуть хочется. но справляюсь без супер-витаминов, просто за уши себя вытягиваю) если нет желания выйти из депрессняка, то и витамины не помогут.

Жизнь волшебна...
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
мой режим зимой и летом одинаков: много спорта, витамины, фрукты и овощи (большая часть моей диеты состоит именно из них!), избежание стресса и регулярное посещение врача (раз в год на общее обследование и анализ крови).
некоторые пишут, что из-за работы или учебы нет времени заниматься собой; для меня это не резон: себя нужно ставить на первое место.
некоторые пишут, что из-за работы или учебы нет времени заниматься собой; для меня это не резон: себя нужно ставить на первое место.
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация: