Пара образов от меня!
Судите, пожалуйста объективно, но прошу не забывать, что мне 15 лет, и некоторые вкусовые пристрастия могут различаться. Все луки авторские (мои).
Итак, первый лук, лук созданный на луклете.
1. Это летний легкий образ, в котором можно пойти и на прогулку, и на пляж:
2. В таком наряде, я думаю, можно пойти на прогулку в начале осени, также можно в этом наряде пойти и по магазинам, и даже на учебу, я думаю:
3. Этот наряд я люблю нежно. Платье очень необычного материала, на замочке, с ремешком на талии плюс ботильоны или какие-нибудь другие туфли на высоком каблуке-отличный наряд для вечера. Честно говоря, я бы такое платье рискнула на выпускной одеть, так как не люблю длинные платья, мне по душе универсальные, которые после выпуска я смогу надеть куда-нибудь:
4. Простой наряд, в котором можно выйти на прогулку с собакой или с друзьями ранней осенью. Теплый и уютный свитер с джинсами и столь популярными сейчас уггами-вроде и стильно, и уютно. Зимой можно надеть на учебу, при желании заменяя угги на любую другую обувь:
5. А это уже более деловой, офисный вариант, в котором можно пойти на работу и выглядеть нескучно благодаря легкой шелковой блузе нейтрально цвета в цветочек плюс классические брюки, которые добавляют официальности наряду:
6. Этот наряд мне очень нравится, пусть он и простой, но стильный и красивый. В таком наряде можно и на учебу, и гулять, и по магазинам пройтись и даже на свидание с мч пойти:
7. Это мой первый лук, созданный на луклете. Простой прогулочный вариант, также при желании можно надеть его на учебу, так как фасон и цвета спокойные. Единственное, что мне не очень нравится-это грубая фактура джинс, но, к сожалению других красивых серых джинс я не нашла:
А теперь 2 образа из поливора.
1. Этакий офисный или учебный вариант. Создавала я его месяца 4 назад, перед первым сентября, так как хотела придти в каком-нибудь красивом деловом образе, но не нашла такую юбку. При желании можно добавить блейзер, но в то время я об этом не подумала. Розовые ногти и розовая губная помада добавят образу нежности и романтичности, а смоки-айс из синих теней прекрасно подойдут к такому костюму:
2. Это мой первый образ, созданный мной не только на поливоре, но и вообще. Делался он где-то полгода назад. Тут ничего лишнего нет, все простенько, но в таком наряде можно и на прогулку выйти, а можно и в клуб за счет жилетки из пайеток:
Ну вот, жду здоровые отзывы

Спасибо за внимание