Образы, луки, сеты

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
.lolly
Новичок
Контактная информация:

Образы, луки, сеты

Непрочитанное сообщение .lolly »

Предлагаю в этой теме выставлять красивые образы, сеты с одеждой! Многим это поможет, я думаю, выбрать наряд, а может определиться со стилем. :)
Создать лук (look-образ) можно на этих сайтах:
http://looklet.com -это мой любимый сайт для создания луков, правда открыла я его на днях. Преимущество этого сайта в том, что всю одежду можно надеть на модель, которую можно выбрать на свой вкус. Открою секрет: если нажать на лицо модели, то можно будет выбрать другое выражение лица, а если нажать на предмет одежды (но не на всех есть такое), то можно изменить положение, например, куртка была застегнута, нажимаем на неё и выбираем расстегнутый вариант :) Чтобы создать образ, на сайте нужно найти вкладку "Create look". Но чтобы сохранить лук, необходимо зарегистрироваться. Регистрация простая, всего лишь вводим мэйл, логи и пароль, а также код и вуаля.

И вот второй сайт http://www.polyvore.com -этот сайт был моим первым. Там много выбора одежды, по цвету можно выбрать даже. Ещё нравится, что там можно добавить косметику, это создает весь образ. Сайт на русском языке :) Чтобы создать образ, на сайте нажмите "Создать", однако, там тоже нужна регистрация.

Дерзайте, делитесь образами, оставляйте отзывы :)
Надеюсь, тема будет полезна!

.lolly
Новичок
Контактная информация:

Пара образов от меня!
Судите, пожалуйста объективно, но прошу не забывать, что мне 15 лет, и некоторые вкусовые пристрастия могут различаться. Все луки авторские (мои).

Итак, первый лук, лук созданный на луклете.
1. Это летний легкий образ, в котором можно пойти и на прогулку, и на пляж:
Изображение

2. В таком наряде, я думаю, можно пойти на прогулку в начале осени, также можно в этом наряде пойти и по магазинам, и даже на учебу, я думаю:
Изображение

3. Этот наряд я люблю нежно. Платье очень необычного материала, на замочке, с ремешком на талии плюс ботильоны или какие-нибудь другие туфли на высоком каблуке-отличный наряд для вечера. Честно говоря, я бы такое платье рискнула на выпускной одеть, так как не люблю длинные платья, мне по душе универсальные, которые после выпуска я смогу надеть куда-нибудь:
Изображение

4. Простой наряд, в котором можно выйти на прогулку с собакой или с друзьями ранней осенью. Теплый и уютный свитер с джинсами и столь популярными сейчас уггами-вроде и стильно, и уютно. Зимой можно надеть на учебу, при желании заменяя угги на любую другую обувь:
Изображение

5. А это уже более деловой, офисный вариант, в котором можно пойти на работу и выглядеть нескучно благодаря легкой шелковой блузе нейтрально цвета в цветочек плюс классические брюки, которые добавляют официальности наряду:
Изображение

6. Этот наряд мне очень нравится, пусть он и простой, но стильный и красивый. В таком наряде можно и на учебу, и гулять, и по магазинам пройтись и даже на свидание с мч пойти:
Изображение

7. Это мой первый лук, созданный на луклете. Простой прогулочный вариант, также при желании можно надеть его на учебу, так как фасон и цвета спокойные. Единственное, что мне не очень нравится-это грубая фактура джинс, но, к сожалению других красивых серых джинс я не нашла:
Изображение

А теперь 2 образа из поливора.
1. Этакий офисный или учебный вариант. Создавала я его месяца 4 назад, перед первым сентября, так как хотела придти в каком-нибудь красивом деловом образе, но не нашла такую юбку. При желании можно добавить блейзер, но в то время я об этом не подумала. Розовые ногти и розовая губная помада добавят образу нежности и романтичности, а смоки-айс из синих теней прекрасно подойдут к такому костюму:
Изображение

2. Это мой первый образ, созданный мной не только на поливоре, но и вообще. Делался он где-то полгода назад. Тут ничего лишнего нет, все простенько, но в таком наряде можно и на прогулку выйти, а можно и в клуб за счет жилетки из пайеток:
Изображение

Ну вот, жду здоровые отзывы :)
Спасибо за внимание

Keisi
...puella...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Keisi »

хм..сайты интересные.. спасибо.)я надеюсь я не попадусь на денюжки? :lol:
Изображение

.lolly
Новичок
Контактная информация:

нет конечно :)
сайты бесплатные ;)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

.lolly

Спасибо за интересны сайты!
Создала свой образ)Почти так же одеваюсь в универ :oops:

Изображение

Keisi
...puella...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Keisi »

как зарегистрироваться на первом сайте?куда нажиматЬ? у меня ничего не получается :x
Изображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=4821
Ссылки на сайты модной одежды

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=38
Стиль

Закрыто.

Закрыто