от сумы и от тюрьмы не зарекайся

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
COCO CHANEL
Новичок
Контактная информация:

от сумы и от тюрьмы не зарекайся

Непрочитанное сообщение COCO CHANEL »

я сейчас расскажу свою историю...мне сейчас 14 лет.. я была в 6-классе......как-то я гуляла с подружками..и к нам подошли 2 парнней лет по 17-18...и один из них попросил меня отойти с ним, ему нужно было мне что-то сказать..ну я отошла...он попросил мой номер, но я ему отказала...потом я узнала, что он учится в моей школе в 11-классе...после этого я стала замечать на себе очень пристальный его взгляд...кто-то ему потом дал мой номер.. и как-то вечером он мне написал...мы стали с ним общаться...его звали Артем, ему было 17лет..он был очень красивый и я просто тупо не понимала, зачем он со мной общается...он говорил, что я ему очень нравлюсь...знаете, я была на 7 небе от счастья!!!он мне предлогал погулять, я соглашалась, но у нас почему-то не получалось( уже не помню по каким причинам)...потом мы с ним поссорились..и я узнала, что он начал встречаться с другой девушкой... прошло несколько недель и на мой день рождение поздно вечером он кинул смс с поздравлением...через 2 недели после моего дня рождения мы начали встречаться.....и он меня до такой степени любил...это что-то...и вы знаете он никогда даже не заикался на тему секса...он всегда ко мне очень хорошо относился.........и вот 4 месяца назад мы с ним поссорились и расстались...он мне звонил, говорил что не может без меня жить и т.д..но я хотела отдохнуть от всего...через месяц я узнаю, что он в драке убил человека..я была в шоке...но спасибо большое моему папе..он встретился с его родителями...помог им нанять своего адвоката...он сейчас сидит в СИЗО уже 3 месяца... он пишет,что за все благодарен мне...вот я не знаю, хочу ли я с ним быть, потом когда он выйдет!!!и вообще нужно ли мне быть с ним..ведь тюрьма очень меняет людей!!! ДАЙТЕ МНЕ СОВЕТ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

COCO CHANEL
Ну во-первых тюрьма меняет не всех ,но поскольку у него убийство,сидеть он будет с мало приятными личностями.Я бы на твоем месте поддержала его, но объяснила,что обещать "Долгую и счастливую жизнь " ты ему не можешь, но в дружеской поддержки не оказывай ему она и в правду очень нужна.

И кстати в тюрьме люди многое осознают и многое понимают, и после выхода начинают ценить близких людей,еще больше.

COCO CHANEL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение COCO CHANEL »

Фанька писал(а):Ну во-первых тюрьма меняет не всех ,но поскольку у него убийство,сидеть он будет с мало приятными личностями.Я бы на твоем месте поддержала его, но объяснила,что обещать "Долгую и счастливую жизнь " ты ему не можешь, но в дружеской поддержки не оказывай ему она и в правду очень нужна.

И кстати в тюрьме люди многое осознают и многое понимают, и после выхода начинают ценить близких людей,еще больше.
спасибо большое за совет :)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

COCO CHANEL
если человеком был до тюрьмы, им и останется
у меня есть парочка знакомых, кот. отсидели и вернулись
и ни 1 словом, ни 1 поступком они ни разу не выдали себя (если бы я не знала, я бы не догадалась)
но не за убийство, там другие статьи были
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

и ни 1 словом, ни 1 поступком они ни разу не выдали себя
Дело не в этом, за убийство ,даже в драке ему грядет вовсе не короткий срок.А за это время может поменяться даже не он, а она.У него потребности останутся все те же , а у нее уже совсем другие.
У меня сидит друг уже 6 лет, еще 4 вроде осталось, за "убийство в драке" , так вот с ним даже в письмах очень тяжело общаться ,в плане ,что он живет еще в том времени 6 лет назад.
С другой стороны у меня отсидел оч близкий человек, но он сидел меньше 2-ух лет и сидел в Москве,вот он не капельки не изменился ,ну в плане потребностей и т.д.

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

COCO CHANEL
ох,не знаю...в 14 лет связывать себя обещаниями с человеком,который убил другого в драке я бы не стала.на мой взгляд,ничего кроме дружеской поддержки ему оказывать не следует.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Sigiun писал(а): ох,не знаю...в 14 лет связывать себя обещаниями с человеком,который убил другого в драке я бы не стала.на мой взгляд,ничего кроме дружеской поддержки ему оказывать не следует.
Согласна. Молодая ты ещё слишком... Тебе много парней будут интересны ещё...

Marlboro
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlboro »

COCO CHANEL
не жди его! ты молода еще гуляй...после ТЮРЬМЫ человеком не будешь...это факт!
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

осле ТЮРЬМЫ человеком не будешь...это факт!
И откуда такие факты?

На самом деле ,вы даже и не подозреваете сколько сидевших, вас окружают(не беру в расчет ваших близких друзей).

Marlboro
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlboro »

Фанька
да оттуда такие факты!
не из под ногтей выковорены!!!

я все прекрасно знаю, сколько людей садится за преступления разные и как им там! и какие они выходят! просто поверь!
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Marlboro
Вот не верю честное слово,очень близкий человек отсидел ,вернулся и не чуть не изменился ,даже стал смотреть на многие вещи более правильно,если можно так сказать, и многую херню выкинул из своей жизни.И просто из окружения 2 знакомых отсидели и тоже вернулись нормальными совершенно людьми. И никто из их нынешней жизни ,даже и не подозревают ,что они сидели.

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emily_Wood »

COCO CHANEL
Действительно, если нужна поддержка дружеская, окажи.
Но ничего не обещай, ведь ты сама пока на эмоциях, и незнаешь как измениться твое отношение к нему через неделю.
Не все люди способны дождаться:из армии, из тюрьми и тд.
Может тебе не захочется иметь таких отношений как писать письма, приходить,навещать. Ведь не каждому такое по душе. Может тебе захочется нормальных других отношений.
Доверься так же времени. Оно не подведет.

Запретный плод
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Запретный плод »

Emily_Wood писал(а):COCO CHANEL
Действительно, если нужна поддержка дружеская, окажи.
Но ничего не обещай, ведь ты сама пока на эмоциях, и незнаешь как измениться твое отношение к нему через неделю.
Не все люди способны дождаться:из армии, из тюрьми и тд.
Может тебе не захочется иметь таких отношений как писать письма, приходить,навещать. Ведь не каждому такое по душе. Может тебе захочется нормальных других отношений.
Доверься так же времени. Оно не подведет.
+1!

странно слышать что люди после тюрьмы не меняются. я почти 3 года проработала в суде. в уголовке. вынуждена была общаться с убийцами, ворами и т.д. и знаю прекрасно, что оч многим еще в СИЗО начинают "ломать волю". у них свои законы и оч жестокие. выживает сильнейший. но у этих людей есть оч редкая черта, они ценят то чего не ценим мы... например, если ты приходишь к человеку в ИВС (изолятор временного содержания) и приносишь ему хоть что-то, даже обычную шариковую ручку...или просто к нему уважительно относишься - для него это очень много!!! не заметить это не возможно. и смотря на таких людей понимаешь, какие мы все глупые. как многого мы не ценим, пока оно у нас есть.
"мадмуазель венчалась с пьяной ночью,
облив себя духами от Шанель...
растерзаны фата и тело вклочья,
и утро пахнет, как внебрачная постель. "
*Т.С.*

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

странно слышать что люди после тюрьмы не меняются.
Скорее зависит от срока и места ,где сидел человек и каким он был до тюрьмы.

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emily_Wood »

Возможно.Но может и нет.
Если на самом деле под маской тела скрывается искренняя душа, то и за один день сидения можно так перепугаться.что сразу изменить свое отношение к миру.
Другому человеку может понадобиться больше времени.
Но так же человек может и не измениться. Ведь те, с кеми он сидит тоже влияют на него, и не исключено что может попасться такой весь настойчивый,целеустремленный заключенный.Который изменит его мировозрение не в хорошую сторону а в плохую,такую как у самого.
А первый может этому поддаться, так как будет в страхе.что друзей рядом нет, и тот второй, его единственный шанс на общение.

Закрыто