Расставание с девушкой
- BlackWinter
- Новичок
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
BlackWinter
нытик - унижение?
че с темы-то съезжаешь?
не надо в дедовщине меня уличать, её здесь нет. я не от имени админа тебе пишу.
мне по голове тебя погладить за то что ты не как мужик себя ведешь и жалуешься, что тебе трудно, сил у тебя много на Линукс уходит, кушать не успеваешь. да еще и кормят тебя постно.
нытик - унижение?
че с темы-то съезжаешь?
не надо в дедовщине меня уличать, её здесь нет. я не от имени админа тебе пишу.
мне по голове тебя погладить за то что ты не как мужик себя ведешь и жалуешься, что тебе трудно, сил у тебя много на Линукс уходит, кушать не успеваешь. да еще и кормят тебя постно.
- BlackWinter
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
тебе выслать резюме моего брата что он знает?? двумя позициями там не обходится. И он работает по 10 часов в день + 5 часов в общей сложности на дорогу до работы и обратно. И так каждый день. А в выходные умудряется еще убраться и приготовить покушать и с детками поиграть. И на общение со мной и с мамой найти время.BlackWinter писал(а):Martini
ты html знаешь?
а Linux?
знаешь сколько сил уходит?
я иногда сам то не ем нифига...
и я НЕ НОЮ!!! ясно?
А все по тому, что у него любимая жена и дети (она в отпуске по уходу за детьми + ординатура по выходным). И он дает деньги и на продукты и на одежду и на игрушки и на фитнес. А не ноет как ты.
Прочитала тему и тошно стало... вообще сложилось впечатление, что тебе девушка должна все делать и приносить на блюдечке с голубой каемочкой, а вместо этого она пол зп тратит на пеньюар , какая она сволочь! Да еще и волосы не красит, а могла бы! А я вот такой бедный и несчастный, постоянной работы нет, так еще и тратиться на нее должен. А она не понимает, какой я крутой, я же знаю Линукс! Это предел мечтаний, вы даже не можете себе представить сколько сил занимает линукс.

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
BlackWinter
ок. раз ты еще и зануда, то по теме: расстанься с девушкой и облегчи ей жизнь. пусть она найдет чудесного человека, который будет баловать ее подарками, кормить в ресторанах и кафе, ценить ее пеньюары и желание побаловать, будет любить ее такой, какая она есть, откроет для нее мир, и пусть этот самый мир засияет и заблещет для нее красками любви, теплоты и истинной заботы.
а ты как и задумал - привези из-за тридевять земель себе суженую, будете голодать, упиваться аскетизмом и думать о высоком, ведь на пустой желудок так хорошо философствовать и духовно просветляться.
ок. раз ты еще и зануда, то по теме: расстанься с девушкой и облегчи ей жизнь. пусть она найдет чудесного человека, который будет баловать ее подарками, кормить в ресторанах и кафе, ценить ее пеньюары и желание побаловать, будет любить ее такой, какая она есть, откроет для нее мир, и пусть этот самый мир засияет и заблещет для нее красками любви, теплоты и истинной заботы.
а ты как и задумал - привези из-за тридевять земель себе суженую, будете голодать, упиваться аскетизмом и думать о высоком, ведь на пустой желудок так хорошо философствовать и духовно просветляться.
- BlackWinter
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
BlackWinter
ты пришел за советом - так описывай все по делу, а не "утрируй". Мы тут не ясновидящие и не знаем что у вас там, советы даем по вышеизложенному. А по вышеизложенному - ты ноешь и пришел не за советом, а чтобы тебя тупо пожалели. Больше тебе ничего не надо. вот и бесишься, что тебе пишут по делу, а не жалеют тебя и начинаешь психовать. Сдержаннее надо быть
ты пришел за советом - так описывай все по делу, а не "утрируй". Мы тут не ясновидящие и не знаем что у вас там, советы даем по вышеизложенному. А по вышеизложенному - ты ноешь и пришел не за советом, а чтобы тебя тупо пожалели. Больше тебе ничего не надо. вот и бесишься, что тебе пишут по делу, а не жалеют тебя и начинаешь психовать. Сдержаннее надо быть

If today was your last day,
-
- Легенда форума
- Контактная информация: