Расставание с девушкой
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
зачем ей твои советы?) у нее как и у тебя наверняка есть знакомые и друзья, которые тоже могут дать ей советы. а ты то что ей даешь как мужчина с которым она живет?? я не понимаю. вы если живете вместе, как ты говоришь, то она готовит для тебя, для вас. или нет? или ты себе картошку пожаришь, а она сидит слюной давится, потому что всё на пеньюар потратила?BlackWinter писал(а):я не считаю, я стараюсь дать советы ей и все.
мне ее деньги не нужна вообще...
это всегда так звалось. зачем жить с мужчиной, который ни себя толком не может обеспечить, молчит в тряпочку, ни ее, а только советы дает?BlackWinter писал(а):это теперь так зовется?
нет. но меня мой молодой человек обеспечивает От и До, как я уже говорила страницей раньше. и как у настоящего мужчины, у него идеальная картина сожительства, это когда я либо не работаю и жду его с работы с ужином, а днем занимаюсь шитьем, вязанием или чем захочу, либо он разрешит мне работать, только потому что мне нравится работать, а не потому что мне есть нечего. и моя зп будет моей зп, и его вообще волновать не будет куда я ее трачу.BlackWinter писал(а):ты походу дела находишься под влиянием денег, да??
первый раз встречаю кхм.. парня, который "ухаживает" за девушкой выдачей советов в то время как у нее в животе по вечерам урчит. это ж пипец! из-за такого еще о суициде думать. бабы-дуры

- BlackWinter
- Новичок
- Контактная информация:
- BlackWinter
- Новичок
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
приготовь сам, покажи как ты любишь. вай нот? я жду ответа.BlackWinter писал(а):нифига она не готовит...
а если и приготовит, то будет либо пресное, либо еще какое.
часто пресное... на свой вкус полагается...
мы когда с моим МЧ жить вместе стали - я вообще готовить не умела. нагло все перчила, солила и добавляла специи. чтобы был хоть какой-то вкус. он целовал мне руки!! когда я с работы прихожу уставшая, а он выходной - либо курицу в ананасах делает, либо сушей крутит целый таз, чтобы меня порадовать. мы друг другу показываем как и что мы любим кушать, чтобы была возможность порадовать друг друга.
ты вообще такой расписной,я смотрю.. работы нет, денег нет, зато гнилья в тебе много, самовлюбленности и советов. еще и страшный как смертный грех. еще жалуется, что его кормят невкусно. было б за что с тобой вообще жить. радуйся, что с тобой таким живут, еще и ревновать умудряются.
- BlackWinter
- Новичок
- Контактная информация:
- BlackWinter
- Новичок
- Контактная информация:
- BlackWinter
- Новичок
- Контактная информация:
- BlackWinter
- Новичок
- Контактная информация: