Извечна проблема выбора у всего мира.
Кто-то любит за красоту, кто-то за душу.
Тема была выделена из топика про девственность где начала затрагиватся эта тема.
Я решил вынести в отдельную тему.
За что любите вы, девушки?
только предельно честно отвечать, не надо быть лгать самим себе.
Вот я люблю больше за душу ибо там все самое главное.
красота она второстепенна ибо со временем она теряется и поддерживать ее становится все трудней с каждым годом.
коррекция красоты т.е. пластику я не признаю...
а душа остается всегда не изменной и чтобы ее изменить часто приходится приложить много усилий.
а у некоторых это не составляет особого труда...
Если тема была, извиняюсь
Духовные качества или красота?
- BlackWinter
- Новичок
- Контактная информация:
Духовные качества или красота?
...ПОБЛИЖЕ К НЕБЕСАМ... ...К НЕЙ...

- motivation
- Новичок
- Контактная информация:
Честно говоря не знаю
Бывает,ну урод уродом,а в твоих глазах прям цветочек,лишь потому что любишь.Я не могу ответить на этот вопрос...
И не понимаю,как можно за одну лишь внешность любить...Это "любить",наверное,больше подходит на тему к актерам,звездам и т.п. А если этот человек рядом - думаю важно какой он. Ну,чтоб легко и весело было с ним.Конечно,на внешность не нужно забивать гвозди,ведь человек просто обязан (так я думаю) следить за собой,но и это не главное

И не понимаю,как можно за одну лишь внешность любить...Это "любить",наверное,больше подходит на тему к актерам,звездам и т.п. А если этот человек рядом - думаю важно какой он. Ну,чтоб легко и весело было с ним.Конечно,на внешность не нужно забивать гвозди,ведь человек просто обязан (так я думаю) следить за собой,но и это не главное

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Люблю не за внешность. Разумеется, за характер. внутренние качества (их много, перечислять нет смысла, сама толком не могу выделить конкретные).
На внешность тоже смотрю, но это слишком условно. Внешность должна мне нравиться, но это не значит что он должен быть иконой красоты и стиля. Парень должен быть опрятным, следить за собой (НЕ солярий/макияж/одежда из бутиков и прочее, а фигура/чистота тела/чистота одежды). Если внешность меня откровенно отталкивает, то общение у нас не завяжется с самого начала. Но таких людей мало, разве что грязные, вонючие и беззубые алкаши у подезда.
На внешность тоже смотрю, но это слишком условно. Внешность должна мне нравиться, но это не значит что он должен быть иконой красоты и стиля. Парень должен быть опрятным, следить за собой (НЕ солярий/макияж/одежда из бутиков и прочее, а фигура/чистота тела/чистота одежды). Если внешность меня откровенно отталкивает, то общение у нас не завяжется с самого начала. Но таких людей мало, разве что грязные, вонючие и беззубые алкаши у подезда.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
А что тут врать-то?) Я уверена что НИ ОДНА не любит за внешность. Симпатия может возникнуть из-за внешности, на свиданки можно первое время бегать именно потому что внешность зацепила, некоторые и встречаются из-за внешности парня чтобы впечатление на подружек произвести. но если уж речь зашла о любви, то там не может быть только внешности. любовь - это совокупность всего. и сколько девушек встречаются с некрасивыми парнями, именно потому что любят. и дня них он самый красивыйBlackWinter писал(а):За что любите вы, девушки?
только предельно честно отвечать, не надо быть лгать самим себе.