Мой парень - категорический аскет...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Настурция
ну да, ты продолжай защищать его) оправдывай то что он убил человека, а другого сделал инвалидом

и знаешь, у меня были такие ситуации) когда ко мне пытались пристать (я имею в виду не ситуацию когда к вам уже подошла компашка с ножом, а когда был один пьяница с приглашением на танец) и у моего молодого человека хватило слов и убедительного взгляда чтобы пьяница ушел.
да и, если честно, я и сама не раз ставила таких пьяниц на место :shock:

а твой парень, видимо решил что он гора мышц и что-то мне подсказывает, что он по жизни считает что кулак весомее любого слова.

Настурция
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настурция »

Наффи
Он весит 78 кг, а тот не меньше сотни. Очень жилистый, и лицо детское, как у подростка (у моего, в смысле). Пока без рубашки не увидишь, и не поймешь, что человек чем-то серьезно занимается, так... студент какой-то... Я не оправдываю, я свое решение по вопросу уже вынесла... Просто здесь никакой убедительный взгляд не помог бы.

Keisi
...puella...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Keisi »

есть такие люди которым не хочется ничгео делать в этой жизни...они равнодушны ко всему...у таких людей нет особой цели, а если она и появляется то при первой же сложности они от неё отказываются...Таким людям всё равно что носить.."что выпало то я и одел"...всё равно что покупать,гдежить..И мне кажется таких людей уже не изменишь.Нельзя изменить человека, если он сам етого не хочет :( :x
Изображение

Настурция
Новичок
Контактная информация:

Keisi
Похоже, тему ты не читала совсем... Иначе бы написала что-нибудь другое...

Keisi
...puella...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Keisi »

Ну тогда извини...если не в тему. :( %)
Изображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Keisi
Вооьще-то првда не в тему. Я даже не поняла о чем :D

Настурция
Новичок
Контактная информация:

Проблема получила неожиданное продолжение. Я уже довольно давно работаю администратором в небольшом магазинчике. Работа неплохая, меня все устраивает, но мой бывший снял в аренду под свой новооткрывающийся бизнес здоровенную площадь в том же торговом центре, что и наш магазинчик. Я теперь по десять раз в день с ним сталкиваюсь. Жутко неудобно, если учесть, что уходила я от него резко, не поговорив и не предупредив. Его и дома-то тогда не было, а мобильник я сменила, ну и все такое. Ну то есть, при желании он смог бы меня разыскать, но он ограничился звонком моей маме, спросил, все ли у меня в порядке и все - больше не звонил. А теперь я его постоянно вижу.

Но это все еще не самое плохое. Я понимаю, что то, что я к нему испытывала - оно еще никуда не делось. :o
Что делать-то?

august
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение august »

Настурция
Просто твой парень такой человек. Со своими тараканами в голове.
У меня есть пара знакомых такого типа. К слову, очень интересные люди... И друзьям плевать на их образ жизни, так как на общение это не влияет.
Вас, конечно, можно понять. Желание иметь рядом симпатичного и ухоженного парня - естественное :) Но менять его взгляды на жизнь не стоит. Так что принимайте его таким, какой он есть или ищите другого молодого человека

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Решила все-таки отписаться. Насчет самого парня - возможно, ошибаюсь, но такое впечатление, что он просто сам себя не любит, и находит удовольствие в такой "дрессировке". А работа и борьба - попытка самоутвердиться, и найти плюсы у себя самого, за счет того, что его хвалят на работе, и он может четверым набить морду. То, что завтра может быть война - увы, вполне, ничего из ряда вон выходящего в таких мыслях не вижу. То что ходит как студент - во-первых, ему так удобно, во-вторых - видимо, не хочет демонстрировать свой статус и богатство незнакомым людям. Не хочет вызывать лишний повод для агрессии. Это, как минимум, разумно.

Относительно этих самых четверых - вот кидайтесь в меня тапками, но так им и надо. Я тоже ненавижу цепляющихся пьющих как свиньи выродков, которые могут запросто подойти вчетвером к одному человеку и попытаться на пустом месте что-то выяснить с ножом. Это позорище нации, и чем их меньше - тем лучше. Спорим, тот, что остался инвалидом, больше никогда не будет цепляться к людям? Труп уж тем более. А ведь рядом с тобой мог быть и твой отец, брат, близкий друг и тд, который не смог бы за себя постоять. Ну и что бы ты тогда делала? Действовать мягче? Ты думаешь, он убил нарочно что ли? Я думаю, что когда он отбивался от четверых, это вышло не специально.

Относительно того, что ты ушла резко - тоже подумай. Что тебе мешало нормально объяснить свои эмоции, хотя бы по телефону. Поговорить никогда не поздно - и что, ты теперь хочешь его как заяц лисицу избегать? Это просто по-моему невоспитанно. Теперь он должен быть в безвестности, что ты там думаешь, и на какое время ушла. Разберись, как бы ты хотела, чтобы он действовал в этой ситуации, или тебе просто неприятен сам факт того, что ты с убийцей. В любом случае, что ты об этом думаешь, озвучить (только в мягкой форме без обвинений) стоит. Просто, чтобы поставить логичную точку. У тебя-то самой есть хоть часть смелости твоего парня?

ПС: Так, в качестве заключения. ИМХО, конечно, но тебе такой тип человека не подходит. Чтобы парень стал тебе действительно близким, нужно его поведение хоть в чем-то понимать... Тебя же то как он себя ведет - шокирует, ты вряд ли сможешь жить с ним в паре - или ты планируешь всю жизнь шокироваться?

ППС: Кстати, возник закономерный вопрос, он сам-то точно русский?
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Настурция
Новичок
Контактная информация:

Narel
Он русский на сто процентов.
насчет смелости - ну да, не хватило. У меня, когда я собирала вещи, голова совсем набекрень была, я просто здорово испугалась.
Сегодня опять его увидела. Перекинулись парой слов. Вернее, он говорил, а я по большей части кивала. Он понял, что мне неудобно и ушел.

Chupakabra
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chupakabra »

Парень поступил абсолютно правильно. Если, конечно, все изложенное - правда, и эти события действительно были :oops:
Последний раз редактировалось Chupakabra Вт мар 22, 2011 7:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не повести печальнее на свете,
Чем сага о прилипшем к попе табурете.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Настурция
У тебя парень такой..непредсказуемый) Если испытываешь какие-то чувства, попробуй поговорить без эмоций)

Mari~La~Belle
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mari~La~Belle »

мой тебе совет беги от него пока не поздно роняя тапки. представь, если вы создадите семью он и на тебе будет экономить если не уже. тебе это надо?он паталогический жмот! потом будешь создавать темы "помогите, муж не дает денег на подгузники сыну" "что делать муж не дает на прокладки и покупает мне трусы сам на рынке". оно тебе надо?

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Не поняла темы. Парень как парень, просто силы воли больше чем у остальных.
Ну а вкус еды, модность одежды, мягкость подушки, толщина одеяла, и т.д.- это большинство парней не заботит. То есть они не мучаются при этом, и не испытывают себя на прочность, а просто им пофиг.

Другое дело что парни (не конкретно твой) должны сочувствовать "глупым девичьим забавам", а не встречать их с хмурым видом. Дух казармы не распространять на дом свой. Иначе это уже занудство/задротство.

kimi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kimi »

Veter'a писал(а):..и половину(а то и больше) зарплаты спускал бы на новые игрушки,руль,педали, джойстики
Прям про меня. :oops:

Закрыто