Ревность.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я и да и нет )Blaise писал(а):Я,если честно,рада,что его нет в этих сетях)))
как-то его зарегила, года 3 или 4 назад, а может и больше, когда только одноклассники появились, так он сам удалился, когда ему стали проситься друзья ) больше не регился )
Не знаю будило бы это во мне ревность или нет, но семейное положение, думаю пришлось бы сменить

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
~Desert~
NightJe
это совсем не нормально:) причем очень опасно. если он там в шутку кому нибудь что нибудь напишет(или не дай бог не в шутку) то вот как его в этом обвинить. скажет "что ты в мою личную жизнь лезишь я же твоих ребят не добовляю".я когда его старые коментарии находила(еще до того как встречаться начали) впадала в уныние и он не понимал что со мной и по какой причине,ходил тоже грузился:) так что аккуратно пользуйтесь этой затеей:))
NightJe
это совсем не нормально:) причем очень опасно. если он там в шутку кому нибудь что нибудь напишет(или не дай бог не в шутку) то вот как его в этом обвинить. скажет "что ты в мою личную жизнь лезишь я же твоих ребят не добовляю".я когда его старые коментарии находила(еще до того как встречаться начали) впадала в уныние и он не понимал что со мной и по какой причине,ходил тоже грузился:) так что аккуратно пользуйтесь этой затеей:))
сначала думала в желчь бить тревогуBlaise писал(а):И ты правильно выбрала тему)

вот.раньше вообще не позволял себе даже к компу подходить,когда мои стр.открыты.потом вспомнил,что муж как никак,наверное решил проконтролировать..я ниче не прячу вообще....но пришлось объяснять,что за мужские лица в "друзьях"Blaise писал(а):Может думает,что я тут с кем-то знакомлюсь

дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
+1K.Stetsky писал(а):Я вообще перестала ревновать, да и никода не болела этим чувством.
Ревнуй не ревнуй, а если парень захочет он изменить мы этой ревностью его не остановим.
Беспокойство и терзание себя ничего хорошего не сделает нужно убивать в себе это чувство.
я абсолютно не ревную, хотя считаю мч привлекательным и он вполне может заинтересовать девушку
но толку от ревности...даже если изменит, ревность бы этого не предотвратила.