Прививка от гриппа
Прививка от гриппа
Скажите кто-нибудь в этом году делал прививку от гриппа, как советуете сделать? А то вот что-то боюсь заболеть, конечно немного поздновато я затеялась, но уезжала в командировку и осенью было не дома. А приехала, и на работе мне предлагают, даже не знаю, вроде слышала, что после неё ещё хуже болеешь, что скажите?
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Влюбленная*
не совсем) сильный аллергик в принципе.
+хронические заболевание верхних дыхательных путей;
болезни эндокринной системы;
еще когда-то тест показал аллергию на яйца. довольно слабую. сами яйца ем нормально. но в прививке они ж не натуральные, а синтетический аналог какой-то. ХЗ как себя поведет организм...
а я знаю, что такое чесаться полгода, не иметь возможности вылечиться, спать 2 часа в сутки и бросаться на всех.
еще раз я такое не переживу!
не совсем) сильный аллергик в принципе.
+хронические заболевание верхних дыхательных путей;
болезни эндокринной системы;
еще когда-то тест показал аллергию на яйца. довольно слабую. сами яйца ем нормально. но в прививке они ж не натуральные, а синтетический аналог какой-то. ХЗ как себя поведет организм...
а я знаю, что такое чесаться полгода, не иметь возможности вылечиться, спать 2 часа в сутки и бросаться на всех.
еще раз я такое не переживу!
Да уж, это ужасно.sunset_dreams писал(а):еще раз я такое не переживу!
Что самое интересное, бывает же, что у людей есть аллергия на что-то определенное, а он не знает, на что. К примеру, нам препод рассказывала, она когда в больнице лежала, ей что-то вкололи, и у нее опухло горло,начала задыхаться, оказалось что у нее на какой-то элемент из состава того лекарства аллергия.

Последний раз редактировалось удален Сб дек 11, 2010 12:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Lerra я никогда больше не делаю прививки, потому, что одного раза хватило, когда после неё пришла домой, а мне через 2 часа стало так плохо, отёк появился, температура, рвота и т.д., что на скорой увезли. Потом долго ещё лечилась и амбулаторно, после аллергии ослаб иммунитет и чем тогда я не переболела ещё и ангиной и ОРЗ и т.д. Потом меня направили к иммунологу, она мне запретила делать прививки и вообще сказала мне, что сейчас идут очень плохие и некачественные вакцины, что возможно и подействовало так, и назначила мне имунорикс, пить каждый холодный сезон. так вот уже второй год пью, иммунитет восстановился конечно уже, и не болею слава богу, а тот случай вспоминаю, как страшный сон.
температура - нормальная реакция на прививку, как и болезненные ощущения в месте укола.*Влюбленная* писал(а):Может совпадение, но на следующий день у многих поднялась температура.
От гриппа не прививаюсь хотя бы потому, что каждый год штаммы разные, и не верю, что можно заранее сделать такую вакцину, которая именно в этом случае поможет.