Мой опрос для личной статистики
Мой опрос для личной статистики
Заключение: Гоп-стоп с беспонтовой прической и завышеным самолюбием.

Последний раз редактировалось Eugene Вт дек 07, 2010 4:19 am, всего редактировалось 2 раза.
-
Наффи
это как раз субъективное мнение =)Eugene писал(а):просто объективное мнение
итак, пациент, начнем-с)))
на самом деле, что тут можно сказать?) можно составить какую угодно анкету и выставить какие угодно фотографии, но мнение, к которому стоит прислушиваться, может сложиться только после личного общения)
ты любишь себя до такой степени, которая меня в парнях не привлекает) и даже отталкивает =)
но.. это, опять же, субъективное мнение)
Почему пациент?Я здоров)))Наффи писал(а):Eugene писал(а):просто объективное мнение
итак, пациент, начнем-с)))
ты любишь себя до такой степени, которая меня в парнях не привлекает)
Ну про любовь к себе это да, сам собой чрезмерно доволен. Может поэтому пациентом уже можно называть?)))
Пока вывели что надо обрезать чёлку))))
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
зачем тогда мнение другихEugene писал(а):сам собой чрезмерно доволен
Последний раз редактировалось Тане4ка Пн дек 06, 2010 6:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Eugene
отрасти волосы и сделай стрижку. такие полубоксы давно не в почете. тем более с таким водопадиком спереди))
у парня справа нормальная стрижка, правда челка длинновата и слишком модельно на мой взгляд, но я имею в виде что-то вроде этого.

вспомните рекламу шампуней для мужчин. в конце концов) витрины магазинов, обложки журналов) почему вообще тебя до сих пор не отговорили от того, что у тебя на голове??)) или ты сам стрижешь себе челку?
красивое лицо и совершенно глупая устаревшая "прическа", которая всё портит!
и кстати не вини девочек, что им кроме стрижки оценивать нечего. объективно мы можем оценить только внешний вид, потому как с тобой не общались.
отрасти волосы и сделай стрижку. такие полубоксы давно не в почете. тем более с таким водопадиком спереди))
у парня справа нормальная стрижка, правда челка длинновата и слишком модельно на мой взгляд, но я имею в виде что-то вроде этого.

вспомните рекламу шампуней для мужчин. в конце концов) витрины магазинов, обложки журналов) почему вообще тебя до сих пор не отговорили от того, что у тебя на голове??)) или ты сам стрижешь себе челку?
красивое лицо и совершенно глупая устаревшая "прическа", которая всё портит!
и кстати не вини девочек, что им кроме стрижки оценивать нечего. объективно мы можем оценить только внешний вид, потому как с тобой не общались.
Последний раз редактировалось Martini Пн дек 06, 2010 7:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вроде что то говорили, но не на столько чтобы я обращал на это внимание.Martini писал(а):Eugene
почему вообще тебя до сих пор не отговорили от того, что у тебя на голове??))
Как я могу кого то обвинять, сам ведь попросил высказать своё мнение. Так что никак обид быть не может, всё в порядке)))
Как по мне, то лысый лучше, мужественее смотрится))Martini писал(а):Eugene
красивое лицо и совершенно глупая устаревшая "прическа", которая всё портит!![]()