я наношу раз в неделю на ночь смывается без проблем волосы быстрее растутMADьярочка писал(а):оливкового масла у нас дома всегда полно) но до сих пор я его только в пищу использовала)
а на волосы - это как? просто берешь и наносишь?? и просто с ним ходишь?? а смывается как, легко?
Оливковое масло и его польза.
- Кокаин
- Легенда форума
- Контактная информация:
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Spears
Желательно каждый день,если хочешь быстрого и лучшего результата.
Ещё можно добавить в оливкое масло несколько капелек йода ( только не переборщить),так как йод может сжечь или пересушить ногти ( не знаю точно) но после чего ногти могут стать очень ломкие.
И по желанию выдавить сок лимона. После чего в этой ванночке руки держать минут по 10 в день. Результат будет отличный
(Только для этого нужно терпение
)
Желательно каждый день,если хочешь быстрого и лучшего результата.
Ещё можно добавить в оливкое масло несколько капелек йода ( только не переборщить),так как йод может сжечь или пересушить ногти ( не знаю точно) но после чего ногти могут стать очень ломкие.
И по желанию выдавить сок лимона. После чего в этой ванночке руки держать минут по 10 в день. Результат будет отличный
(Только для этого нужно терпение
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Spears
Не думаю что масло должно быть сильно тёплым,так как по любому оно быстро остынит да и при большой температуре можно себе пальчики обжечь)
А йод наоборот полезен для ногтей,только не в очень большом количестве. 3-4 капельки пойдут только на пользу.
А как давно ты делаешь эту ванночку для ногтей? результаты замечаешь?
Не думаю что масло должно быть сильно тёплым,так как по любому оно быстро остынит да и при большой температуре можно себе пальчики обжечь)
А йод наоборот полезен для ногтей,только не в очень большом количестве. 3-4 капельки пойдут только на пользу.
А как давно ты делаешь эту ванночку для ногтей? результаты замечаешь?
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
А потом чем-нибудь голову накрываешь? То есть нанести перед сном, утром проснуться и помыть голову?MALINKA писал(а):я наношу раз в неделю на ночь смывается без проблем волосы быстрее растутMADьярочка писал(а):оливкового масла у нас дома всегда полно) но до сих пор я его только в пищу использовала)
а на волосы - это как? просто берешь и наносишь?? и просто с ним ходишь?? а смывается как, легко?![]()
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я им мазала руки, но как-то оно не увлажнило совсем
А вот на волосы оно идет нормально) Они у меня крашенные,сухие,поврежденные. Корни мажу миндальным маслом+вит.А, по всей длине-вит.Е, а на кончики мажу оливковое масло. Заматываю голову пищевой пленкой, на подушку кладу полотенце махровое. Ложусь спать, утром смываю. Вообщем эта смесь держится на волосах у меня часов 7. На корни его не мажу-был печальный опыт,когда я не могла его вымыть
Насчет увлажнения не могу ничего сказать-волосы мою,затем брызгаю сывороткой для восстановления волос,сушу феном,а потом снова сывороткой. Поэтому эффект только от масел не могу сказать. ДЛя профилактики сойдет) Всё равно у меня цель срезать пересушенные волосы)))
А вот на волосы оно идет нормально) Они у меня крашенные,сухие,поврежденные. Корни мажу миндальным маслом+вит.А, по всей длине-вит.Е, а на кончики мажу оливковое масло. Заматываю голову пищевой пленкой, на подушку кладу полотенце махровое. Ложусь спать, утром смываю. Вообщем эта смесь держится на волосах у меня часов 7. На корни его не мажу-был печальный опыт,когда я не могла его вымыть
Насчет увлажнения не могу ничего сказать-волосы мою,затем брызгаю сывороткой для восстановления волос,сушу феном,а потом снова сывороткой. Поэтому эффект только от масел не могу сказать. ДЛя профилактики сойдет) Всё равно у меня цель срезать пересушенные волосы)))
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
akapellka
Хех, да ничего сложного) наливаешь в баночку первую смесь, потом туда наливаешь вторую,затем третью. мажется всё это очень просто) занимает всё максимум 10 минут и то,потому что массажирую корни)) Просто волосы хочу отрастить,вот и изворачиваюсь) Тем более делаю на ночь,а не утром встаю и заспанная всё это мешаю))
Хех, да ничего сложного) наливаешь в баночку первую смесь, потом туда наливаешь вторую,затем третью. мажется всё это очень просто) занимает всё максимум 10 минут и то,потому что массажирую корни)) Просто волосы хочу отрастить,вот и изворачиваюсь) Тем более делаю на ночь,а не утром встаю и заспанная всё это мешаю))
-
Маффка