Не, самое смешное, что нужно было наехать на него: Ты меня любишь? Оценил встречи со мной в 1000 рублей? Ха-ха...Вот так любовь
Их тяжело понять. Это мужская логика я не вижу смысла в шантаже-насильно мил не будешь
))) Это просто жесть! Правильно, что не отдала деньги...ибо не#уй поддерживать такое быдло! Непосредственно по теме...никогда с этим не сталкивалась ибо подобные черты характера выявляются достаточно быстро..Если парень начинает качать свои права, угрожать - слать такого нужно сразу ко всем чертям!
И еще нельзя терпеть ревность и эгозм со стороны МЧ - я с такими сразу разрывала всякие отношения! И вообще, перед тем как встречаться, пообщайтесь с МЧ в контексте дружбы...так можно понять, что человек из себя представляет и следует ли с ним иметь что-то серьезное.
Вот всегда жила по таким принципам и никогда проблем при расставаниях не было...все культурно и красиво...без взамных претензий и обид
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
Не представляю,как может существовать любовь и шантаж в одном флаконе?
У подруги брат пол года живет с девушкой.Девушка приехала с другого города,там она оставила ребенка (родила в 16 лет,сейчас ей 20) со своей мамой,а тут прожигает жизнь...клубы,водка,трава...
И вот подруга наконец-то смогла открыть брату глаза на всю ситуацию и он решил ее бросить.
Девушка ему ставит условие,что выбросится из окна,если он ее бросит.
Так же она обзвонила всех его родственников и сказала,что беременна от него