Я, моя подруга и наши молодые люди

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Juulike писал(а):В тему "проблема" я писать не стала, т.к. проблемой это не считаю
в том разделе именно дают советы, как поступить и т.п.
а в разделе СО скорее просто обсуждения чего-то.
поэтому Перенесено.

По сабжу

Подруга у тебя смешная конечно. Ну тут только поговорить стоит нормально, как уже сказали девочки.

yes_Elina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yes_Elina »

согласна с девочками,что она и ревнует,и обожествляет своего МЧ.ты представь,мало того,что у подруги все хорошо складываться начало,так она,подлюка,и Сашку такого же нашла,да еще на такой же машине!такой шок она пережить не может... :crazy:
а ты знаешь,скажи ей,что это тот же Сашка,что и у нее!пусть с ума от злости сойдет %) %) %) ..зато когда отстынет,хоть посмеетесь)))))))

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

yes_Elina
ахаахаха)))рассмешила))) хотя я в чем-то с тобой согласна)всё равно подруги соперничают между собой(ну даже хотя бы чуть-чуть)вот и получается такая хренотень))) :lol:

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Al'k@ »

Juulike
эээ....честно - не понимаю, чего она так ощетинилась???это же глупо!!!!!! может она подумала, что ее парень тебе нравится, и ты нашла себе похожего, т.к. ее парень не может быть твоим. :D бред. забей ты на нее. это только ЕЕ проблемы. и никак не твои! :)
Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

SeraFima писал(а):Ох уж эти подруги... :) Мы с моей подругой 2 месяца не общались из за того, что я не выполнила ее требование - не бросила парня! :D Почему она была против наших отношений до сих пор понять не могу...
Вот всегда интересовал такой вопрос: кого долбет чужое горе? (сори что так грубо получается). Какая подруге может быть разница с кем я встречаюсь7 Мне нравится человек и все, что еще нужно? :shock: :o
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Juulike
скажи, а она семь лет назад с этим Сашей знакомясь садилась в тот самый БМВ? Скажи подруге, что все это лишь совпадения, глупо просить человека поменять машину или изменить имя ради того чтобы на подругу не походить. А самым весомым аргументом может стать слова "Но фамилии то у них разные" :D
Но честно складывается ощущение, что она влюбленна не в этого Сашу а в его образ "саша на черной БМВ" и отому ревнует тебя к простому совпадению

yes_Elina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yes_Elina »

Абсолютно с тобой и здесь согласна! попробуй ее еще игнором взять-пусть побесится,а потом всё-таки дойдет,что ты ни в чём не виновата..если она нормальная) :lol:

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

уууу, даже такое бывает.... :lol:
Juulike
не воспринимай серьезно. сколько лет подруге?
Изображение

kate28-94
Новичок
Контактная информация:

Re: Я, моя подруга и наши молодые люди

Непрочитанное сообщение kate28-94 »

"ты специально нашла себе парня с таким же именем и с такой же машиной, ты меня клонируешь. обзаведись чем-нибудь своим"

- АХАХА!!! Чушь полнейшая! :rofl: Может подруга пошутить так решила, а ты её не правильно поняла, потому что я не понимаю как можно было такое тебе сказать?! Она должна радоваться, что ты встретила МЧ. Стоит задуматься, а действительно ли ты ей также дорога, как и она тебе?

Пaндa
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пaндa »

Juulike
забавная твоя подруга :lol:

на твоём месте я б на нее подулась бы х)
но если она тебе действительно дорога,то поговори с ней по этому поводу)
других вариантов нету
"Так хочется жить..." (с)
http://devushka.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=10934 старая
*УЕХАЛА*
370-006-331

Amourex
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amourex »

Нафик такую подругу,с такими тараканами...спасибо,посмеялась в конце утомительного рабочего дня. Вообще я думаю стоит ей сказать,что н6е весь мир крутится вокруг неё и её Саши, и чот вам в таком случаи лучше не общаться,т.к. настоящая подруга бы лишь порадовалась за тебя. Я думаю спустя время она сама прибежит. И вообще впечатление что ей лет 15-17

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Ох я бы сказала на твоем месте твоей подруге пару ласковых...Послала бы ее куда подальше!!!А ты даже вообще не заморачивайся и не думай об этих словах.А когда ты говоришь "так что мне бросить парня?" я тебя вообще не понимаю,плюнь ты на нее,сама поймет ошибку и придет,а ты занимайся своим МЧ и отношения строй. Когда ты выйдешь замуж подруги отойдут на последний план.Вот я тоже со своей дружила с детства.Сейчас встречаемся с друзьями по 4 года и все мы общаемся 2 раза в неделю а видимся ну может раз, стали разные интересы,она стала меняться я в ней вижу повадки ее МЧ, и ничего страшного.Для меня самое важное это мой МЧ и наши отношения.А если это настоящая подруга,то она должна быть за тебя рада что ты наконец то нашла парня.Кстати я бы об этом ей и сказала и спросила,вот и посмотрим что бы она ответила!

Juulike
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juulike »

Девочки, моей подруге 23 года :lol:
Могу сообщить еще одну новость - мы перестали (вернее сказать, она перестала) общаться после того, как была сказана эта фраза.
Она же со своим МЧ рассталась, я - нет.
Но наша дружба сошла на нет.
Вот!

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Ну и прекрасно!Значит и не подруга это была!А Вам счастья! :rose:

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анькой зовут »

Шлите лесом таких тупых подруг.Ей богу,сколько я от своей знакомой наслушалась про её лучшую подругу,как только та не обижалась на неё за то,что парень новый не понравился,в их истории реально во всех ситуациях тупила та самая лучшая подруга...детский сад если честно,общайтесь с нормальными людьми,девочки!Нефиг себе ещё лишние проблемы накручивать %)

Закрыто