Мой рост-моя проблема
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
ээээ.. а бывают только высокие стройные и толстые карлики?и помни молодые люди смотрят не на толстых карликов, а на высоких стройных девушек!!!!!
девушка, вы не в цирке живете случаем?

мне больше смешнону или просто люди небольшого роста, им скорее всего это будет ну очень неприятно...
и конечно же надо обязательно сказать гадости другим?я в свой адрес тоже не один раз выслушивала гадости, по поводу роста

у меня 182 рост, широкая кость, я довольна крупная девушка, и не могу сказать, что шибко красивая, и это проблема в некотором роде... Особенно в школе было тяжело, когда ты выше и крупнее всех в классе.
Хотя, у моей подруги рост - 191, и она не комплексует, парни у нее такого же роста или выше, внешность - модельная. Другие подруги - ниже меня ростом, или так же. Не переживаю по этому поводу.
А у меня парень 175 рост, ниже меня, толстый такой, в очках, мне очень нравится =) Обожаю просто.
Сначала напрягало, что там люди подумают, когда по улице вместе пойдем, но потом поняла, что мне все равно, что они подумают. Для меня имеет значение лишь то, что подумает мой м.ч. Да и скорее всего, окружающие порадуются за нас =)
Хотя, конечно приятнее, когда парень выше тебя ростом, чувствуешь себя такой маленькой хрупкой девочкой. Это ни с чем не передаваемое ощущение.
Хотя, у моей подруги рост - 191, и она не комплексует, парни у нее такого же роста или выше, внешность - модельная. Другие подруги - ниже меня ростом, или так же. Не переживаю по этому поводу.
А у меня парень 175 рост, ниже меня, толстый такой, в очках, мне очень нравится =) Обожаю просто.
Сначала напрягало, что там люди подумают, когда по улице вместе пойдем, но потом поняла, что мне все равно, что они подумают. Для меня имеет значение лишь то, что подумает мой м.ч. Да и скорее всего, окружающие порадуются за нас =)
Хотя, конечно приятнее, когда парень выше тебя ростом, чувствуешь себя такой маленькой хрупкой девочкой. Это ни с чем не передаваемое ощущение.
Жизнь прекрасна, если есть антидепрессанты